|
Автор |
Сообщение |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 09 янв 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Vladimr_SPb писал(а): Сегодня статус поменялся на Ready. в посольстве сказали ждать письма Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько должен поменяться статус, и сколько ждать письмо их посольства Владимир, ты как вопрос задаешь - так у тебя апдейт через день-два сразу!!! вот-вот твоей фиансе придет письмо, а потом и тебе. Дат свободных в МСК - полно!
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 01:13 |
|
|
nydeva писал(а): Photka. Вы получили паспорт с визой ? Нет. Из пони позвонили 31-го - ваши доки у нас. Либо сейчас забирайте, либо 9-го мы вам завезём. 31-го у меня и без них было чем заняться, сказала, что 9-е подойдёт. 9-го, конечно, ни слуху, ни духу. Дозвониться до обеда до них нереально. Может после обеда повезёт. Начинаю соглашаться с женихом, что на реальном пони было бы быстрее.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 05:04 |
|
|
Ну вот наконец-то увидела свою визу. Слава Богу, желтый пакет не порван. А что за второй желтый пакет? На свет вроде как с фотками. Его ведь можно вскрывать, да?) Я уже боюсь там к чему-либо прикасаться.
Что интересно, виза меньше, чем на 6 месяцев. Выпущена 30 декабря, годна до 20 мая. Это меньше пяти месяцев. Знала бы, что так будет, купила бы билет на пораньше.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 05:33 |
|
|
Photka писал(а): Ну вот наконец-то увидела свою визу. Слава Богу, желтый пакет не порван. А что за второй желтый пакет? На свет вроде как с фотками. Его ведь можно вскрывать, да?) Я уже боюсь там к чему-либо прикасаться.
Что интересно, виза меньше, чем на 6 месяцев. Выпущена 30 декабря, годна до 20 мая. Это меньше пяти месяцев. Знала бы, что так будет, купила бы билет на пораньше. не вздумайте вскрывать желтый пакет. там ведь написано что его может открыть только офицер при контроле.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 05:54 |
|
|
karina777 писал(а): Photka писал(а): Ну вот наконец-то увидела свою визу. Слава Богу, желтый пакет не порван. А что за второй желтый пакет? На свет вроде как с фотками. Его ведь можно вскрывать, да?) Я уже боюсь там к чему-либо прикасаться.
Что интересно, виза меньше, чем на 6 месяцев. Выпущена 30 декабря, годна до 20 мая. Это меньше пяти месяцев. Знала бы, что так будет, купила бы билет на пораньше. не вздумайте вскрывать желтый пакет. там ведь написано что его может открыть только офицер при контроле. Это другой пакет, на нем ничего не написано. Мне кажется, он с фотками. Тот, где написано, я уже положила в самый дальний угол)
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Photka писал(а): Ну вот наконец-то увидела свою визу. Слава Богу, желтый пакет не порван. А что за второй желтый пакет? На свет вроде как с фотками. Его ведь можно вскрывать, да?) Я уже боюсь там к чему-либо прикасаться.
Что интересно, виза меньше, чем на 6 месяцев. Выпущена 30 декабря, годна до 20 мая. Это меньше пяти месяцев. Знала бы, что так будет, купила бы билет на пораньше. до 20 мая это не значит, что в сша вам можно находиться до этой даты, это та дата, до к-рой вы должны успеть туда поехать, а офицер на таможенном контроле поставит вам штамп admitted until такой-то даты. поэтому в принципе нет разницы, если вы поедите 1 января или 15 мая, в любом случае по приезду получите 90 дней на замужество.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:33 |
|
|
Photka писал(а): karina777 писал(а): Photka писал(а): Ну вот наконец-то увидела свою визу. Слава Богу, желтый пакет не порван. А что за второй желтый пакет? На свет вроде как с фотками. Его ведь можно вскрывать, да?) Я уже боюсь там к чему-либо прикасаться.
Что интересно, виза меньше, чем на 6 месяцев. Выпущена 30 декабря, годна до 20 мая. Это меньше пяти месяцев. Знала бы, что так будет, купила бы билет на пораньше. не вздумайте вскрывать желтый пакет. там ведь написано что его может открыть только офицер при контроле. Это другой пакет, на нем ничего не написано. Мне кажется, он с фотками. Тот, где написано, я уже положила в самый дальний угол) Фоткачка, девочки в самолетной теме обсуждали этот вопрос, отдадите два пакета на контроле, не нужно вскрывать!
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:50 |
|
|
Cute Pansy писал(а): до 20 мая это не значит, что в сша вам можно находиться до этой даты, это та дата, до к-рой вы должны успеть туда поехать, а офицер на таможенном контроле поставит вам штамп admitted until такой-то даты. поэтому в принципе нет разницы, если вы поедите 1 января или 15 мая, в любом случае по приезду получите 90 дней на замужество.
А я думала, что дополнительные 90 дней считаются от того срока, когда виза заканчивается, т.е. если въезжаю 1го января, то у меня примерно 4 месяца действия визы + 90 бонусных дней, а если 19 мая, то только бонусы, нет? lanita спасибо за инфу, задвинула все подальше 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Это другой пакет, на нем ничего не написано. Мне кажется, он с фотками. Тот, где написано, я уже положила в самый дальний угол) Обычно в таком конверте присылают документы, которые больше не нужны: оригиналы документов, фотографии и пр. В той ситуации, что обсуждалась, на двух конвертах было написано "не вскрывать".
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): А я думала, что дополнительные 90 дней считаются от того срока, когда виза заканчивается, т.е. если въезжаю 1го января, то у меня примерно 4 месяца действия визы + 90 бонусных дней, а если 19 мая, то только бонусы, нет?
Неправильно думали. Как уже написали: даты на визе определяют только дату въезда и к сроку разрешенного пребывания никакого отношения не имеют.
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Photka писал(а): Cute Pansy писал(а): до 20 мая это не значит, что в сша вам можно находиться до этой даты, это та дата, до к-рой вы должны успеть туда поехать, а офицер на таможенном контроле поставит вам штамп admitted until такой-то даты. поэтому в принципе нет разницы, если вы поедите 1 января или 15 мая, в любом случае по приезду получите 90 дней на замужество.
А я думала, что дополнительные 90 дней считаются от того срока, когда виза заканчивается, т.е. если въезжаю 1го января, то у меня примерно 4 месяца действия визы + 90 бонусных дней, а если 19 мая, то только бонусы, нет? lanita спасибо за инфу, задвинула все подальше  90 дней с момента въезда в страну. т.е. если вы 1 января въедите то, отсчитываете 90 и на 91 ваша виза не действительна. Даже если на ней будет стоять, что она еще действительна. Срок действия визы не влияет на срок вашего пребывания в стране.
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
Последний раз редактировалось djkuzja 10 янв 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Photka писал(а): Cute Pansy писал(а): до 20 мая это не значит, что в сша вам можно находиться до этой даты, это та дата, до к-рой вы должны успеть туда поехать, а офицер на таможенном контроле поставит вам штамп admitted until такой-то даты. поэтому в принципе нет разницы, если вы поедите 1 января или 15 мая, в любом случае по приезду получите 90 дней на замужество.
А я думала, что дополнительные 90 дней считаются от того срока, когда виза заканчивается, т.е. если въезжаю 1го января, то у меня примерно 4 месяца действия визы + 90 бонусных дней, а если 19 мая, то только бонусы, нет? lanita спасибо за инфу, задвинула все подальше  нет, 90 дней это не дополнительные бонусы, а основной срок. опять повторюсь, неважно когда вы въедите в штаты, у вас будет только 90 дней.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
djkuzja писал(а): 90 дней с момента въезда в страну. т.е. если вы 1 января въедите то, отсчитываете 90 и на 91 ваша виза не действительна. Даже если на ней будет стоять, что она еще действительна. Срок действия визы не влияет на срок вашего пребывания в стране. Так как виза К1 одноразовая, то она становится недействительной сразу после въезда. Второй раз по этой визе, даже если ее срок не закончился и 90 дней не прошли, въехать нельзя.
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Девочки, спасибо всем огромное за столь полезную информацию! Я без вас ни шагу! Прошу прощения,если на этот вопрос уже отвечали, но мне очень надо знать. Дату интервью и медосмотра Посольство само строго назначает, или можно дату и того и другого выбрать самой? Естественно ,когда желтый пакет прибудет. Как это происходит?
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 10 янв 2014, 09:39 |
|
|
Спасибо всем за разъяснения!!! La primavera писал(а): Девочки, спасибо всем огромное за столь полезную информацию! Я без вас ни шагу! Прошу прощения,если на этот вопрос уже отвечали, но мне очень надо знать. Дату интервью и медосмотра Посольство само строго назначает, или можно дату и того и другого выбрать самой? Естественно ,когда желтый пакет прибудет. Как это происходит? Можно выбрать самой и то, и другое. Конверт придет уже после интервью вместе с паспортом))
|
|
 |
|
 |
|