|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lena 45 писал(а): А чего, режистеред диетишен не плохая специальность. Парень симпатичный, тетки в очередь выстрояться на консультацию Та не тянем же на Зведные стандарты Ваще-т тема про крашинг долги. Звязда, дай им совет толковый 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У меня крашинг долги, по 700 долл в месяц плачу, а што делать.  По чуть чуть перебрасываю на кредитки под 0 %, по все равно еще лет 5 выплачивать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так , Долл как раз таки дала свооду сыну выбирать, и не лезет чтобы он изменил свое мнение. А вы тычете ее, что как бЭ сын у нее под каблуком и тут же предлагаете ей влезть и вмешаться в выбор сына ("подумайте над специальностью") . Определитесь уже, быть ли под каблуком или нет. Если нет, тогда совет не в тему )) Дорастите своих до 20 , а потом посмотрим, какими наседками вы будете )). Я тоже печень съем )) . И помогать буду, чем могу, пока стучит сердце. Тут еще это усиливается тем, что наши дети росли без отцов, а потом с отчимами и как это трудно нам было. Вам не понять. (и не дай Бог, чтобы привелось)
по теме - согласна, что образование тут превратилось в скам. За что такие деньжища дерут.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 17:39 |
|
|
Если подойти со знанием дела-то учитЬся можно дешего, особенно хайскульщикам. По максимум взятЬ кредитов в КК ( это очень дешего там), на бака берут только определенное колличество с колледжа ( много), больше брать нет смысла-в 4 годично колледже или универе-не засчитают. Потом взять программу в универе или если нет программы -добрать до бака. Я тут девченку встретила ( она не так давно тут), спросила про как я получила профессию, как только я упомянула КК она меня перебила и сказала что она ТОЛЬКО в универ пойдет, ее муж КК не приемлет. Что тут сказатЬ, хош братЬ начальные классы в универе в 5 дорого-ради бога, дженерал классы роли никакой не делают, главное что бы оценки были хорошие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 18:10 |
|
|
Татиана Скажи а возможно учится на NР и работать? Ты писала что тебе дали грант один раз Это на мастер программу?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 18:16 |
|
|
Девы, а вы тут писали, что можно сделать рефинансирование процента федерального кредита. А как это делается? Куда звонить и чего просить? Процент по кредиту сейчас 6.8%.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооо, пошло поехало. Да ты до живи до моих седых лет , не для вас куриц мама орла растила бла бла бла. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lena 45 писал(а): А чего, режистеред диетишен не плохая специальность. Парень симпатичный, тетки в очередь выстрояться на консультацию Та не тянем же на Зведные стандарты Ваще-т тема про крашинг долги. Звязда, дай им совет толковый  Совет? Башкой надо думать, а не на родителей надеяться. А то папа пообещал и не сделал, какой плохой папа. Ты сам мужик, думай и решай как вылезти. Развели тут кисейных барышень, панимаш ли.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 20:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана Скажи а возможно учится на NР и работать? Ты писала что тебе дали грант один раз Это на мастер программу? Ой, нееее, на НП гранта не дали. Но дали на БСН, не помню сколЬко уже, мне БСН дешего обошелся ( относительно). Если детей нет то можно учитЬся фулл тайм и работатЬ фулл тайм, за 2 года закончитЬ-но белого света не видетЬ в эти 2 года. Но опятЬ же, смотря какая работа: или каждый денЬ с 8 до 5 или 3 смены в неделю по 12 часов. У меня первый класс ( тяжелый) и я беру его один единственный. Работу не бросаю, конечно, но к концу надо будет, там будет фулл тайм практика.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 21:55 |
|
|
Doll писал(а): Звязда, дай им совет толковый  Не, от звезд мне не надо советов. Пускай "бизнес планы" для своих детей пишет 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, пошло поехало. Да ты до живи до моих седых лет , не для вас куриц мама орла растила бла бла бла.  Звезда, не добавляйте от себя - никто про седые года не говорил, и про куриц тоже.  Это вам хочется указать на все это, наверное молодухой себя лишний раз почувствовать  ) Стара вы для наших орлов при любом раскладе ) Про лоуны - не знаю, может кто то писал про это - Обама хочет облегчить участь заемщиков - “Let's tell another one million students that when they graduate, they will be required to pay only 10 percent of their income on student loans, and all of their debt will be forgiven after 20 years –- and forgiven after 10 years if they choose a career in public service, because in the United States of America, no one should go broke because they chose to go to college.” – President Barack Obama, January 27, 2010 статья - http://www.whitehouse.gov/issues/educat ... affordable
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): , что подумайте над специальностью, а ты мне долгами тычешь. Уж если ты его тянешь одна, так пусть профессию получит где образование действительно нужно. оЧЕНь хорошая профессия, учится долго, да надо Бакалавра, и потом интеншип 8 мес..(потом мастера по желанию). Стоимость зависит от штата/универа как и з-ты. Понимаю Долл сына и поддерживаю, я иду абсолютно в том же направлении. Если стейт универ долгов оч мало будет, не идите в частные вот и все, у нас семестр в стейт универе 3000 стоит 12 кредитов или 245 за кредит..не так уж и дорого. Также сколаршипы есть, кто первое получает тут БАка, да надо уроки делать -) но реально. А если уж и Армия и кто т часть платит, так вообще хорошо. И да, я за самостоятельность, но если б первое образование тут получала, была б оч благодарна родителям, еслиб оплатили и что т помогли..на то они и родители.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Wellness Center - забава для людей с деньгами. А людей с деньгами становится все менньше. Пля! Сейчас еще всех мед.страховками добьют и усё.. Тенденция у людёв налицо - домашние джимы и интернет - читать и пользе и вреде жрачки Нет, люди всегда будут болеть и худеть, и если штат хороший свой бизнес и образование/лайсенсы отлично. Да, связи и тдп тдп..Все не сразу делается ведь -) аутпешен фасили и не велнесс центр, vot и все. Первое страхока покрывает, второе нет. Мальчик сообразит думаю потом куда ему идти RD, НО профессия хорошая в нашем мире и будет развиваться, как и реабилитация и идти нога в ногу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А чего, режистеред диетишен не плохая специальность. Парень симпатичный, тетки в очередь выстрояться на консультацию Режистеред диетишен зарплата по стране 54-57 тыс. Потолок. А для своего бизнеса все равно придется бизнес лоун брать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 09 янв 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Режистеред диетишен зарплата по стране 54-57 тыс. Потолок. А для своего бизнеса все равно придется бизнес лоун брать. Да. Даже в КА, где зарплаты традиционно выше, у диетишинов 50-55К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|