|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 19:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Тебя обожает 99,99% адекватного населения земного шара-))) Плин. Задумалась. Или я вхожу в 00,01%, или я неадекватная, или я инопланетянка. Чё выбрать - прям не знаю.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 19:21 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse писал(а): Тебя обожает 99,99% адекватного населения земного шара-))) Плин. Задумалась. Или я вхожу в 00,01%, или я неадекватная, или я инопланетянка. Чё выбрать - прям не знаю. умная или красивая, а тут;-)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse писал(а): Тебя обожает 99,99% адекватного населения земного шара-))) Плин. Задумалась. Или я вхожу в 00,01%, или я неадекватная, или я инопланетянка. Чё выбрать - прям не знаю. ты просто ыщще не поняла что ты ее тоже обожаешь. Не торопись, дай себе время. Но в любом случае, спасибо за толерантность.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:03 |
|
|
мне кажется, она большая умница. с таким позитивом в башке можно многого добиться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:04 |
|
|
Heureuse писал(а): ты просто ыщще не поняла что ты ее тоже обожаешь. Не торопись, дай себе время. Нееее, Гудля, по-своему, классная, позитивная, не вредная, не злопамятная. Просто обожаю я только свою псинку, а всех остальных - просто люблю, ну тех, кого люблю, конечно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse писал(а): ты просто ыщще не поняла что ты ее тоже обожаешь. Не торопись, дай себе время. Нееее, Гудля, по-своему, классная, позитивная, не вредная, не злопамятная. Просто обожаю я только свою псинку, а всех остальных - просто люблю, ну тех, кого люблю, конечно  Ну вот и славненько договорились 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly, никто ничего не вырезал из твоих произведений! Ты чо! Это форум был на ремонте с 3 января и многие сообщения с 3 января и позже пропали! Тут пол форума возмущалась куда посты делись- а ты ваще отстала от жизни и событий на форуме! Зато отремонтировали вроде бы... Вон даже смайлики новые- старые большие исчезли- не видишь что ли??? Программист обещал кста смайлики вернуть 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:17 |
|
|
admin писал(а): Зато отремонтировали вроде бы... Вон даже смайлики новые- старые большие исчезли- не видишь что ли??? Программист обещал кста смайлики вернуть  А че админ слово теперь не красное и вообще со свежей регистрацией - тоже кто-то банил что ли 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): мне кажется, она большая умница. с таким позитивом в башке можно многого добиться. если я такой умный,почему я такой бедный(ц) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:20 |
|
|
Космо, не ищи логику в своем боссе в выборе жены - может там был простой цинизм - выбрал себе лохушку замоскворецкую, которая в рот ему смотреть будет, а он рога ей ставить будет - все равно никуда не сбежит, потому что он для нее царь и бог, и она даже может быть никогда не заподозрит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 20:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Космо, не ищи логику в своем боссе в выборе жены - может там был простой цинизм - выбрал себе лохушку замоскворецкую, которая в рот ему смотреть будет, а он рога ей ставить будет - все равно никуда не сбежит, потому что он для нее царь и бог, и она даже может быть никогда не заподозрит. Как все сложно, Шапокляк у тебя и тяжело. Там,скорее всего, инфантильный,интеллигентный мальчик, домашний и спокойный, воспитанный так, чтобы уважал женщин. А девушка-жена, скорее всего очень добрая, как человек.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Confessions of fat admirer (FA) We live under the prejudice that a man who has sex with a fat woman, or even wants to, must be some kind of weirdo and ought to be ashamed. It's a sign of failed masculinity to "settle for" a fat woman, suggesting that you're not man enough to score with an "good-looking" woman. If a man does have a romantic encounter with a fat woman, he's supposed to keep it secret and never let his buddies find out that he has "gone hoggin'," to quote a crude expression I've heard. Of course, that's all ridiculous. F.A.'s are not perverts, and we're not "lowering our standards" for cynical exploitation. We simply like what we like. Some of us are flexible enough to appreciate women of all sizes, even thin ones, while others are more exclusive in their tastes. Some of us like moderately chubby women, sometimes affectionately known as "plumpers" or "chubbettes," whose weight is in the neighborhood of 150 to 200 pounds. Others prefer larger ladies who officially qualify as big beautiful women, or BBWs. At the far end of the spectrum is the lovers of "super-size" BBWs who surpass 300 pounds.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 21:02 |
|
|
/
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 22:06 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Гудля, пока ты сама себя серьезно не влюбила в этого х.. плета, пожалей себя . Скажи ему- а п...дуй-ка ты пр холодку, дядя. Ты бОльшего достойна! Это я так, тебе решать. Татьяна, та беспалезна тут бисер метать anyhow....... Худля же ужо пояснила фсем, што ей нравяцца "bad boys" за каторыми ей нада (и нравицца! бехать самой) и каторые ее нифгрошниставят themselves........ Thus, как грицца, "хазяин барин" и фсе последующие ухаворы/увещевания и "попытки фправить мозги на места and such" are clearly a total waste of time, efforts and energy....... In short, just let it go and save you time........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|