Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все ниасилила, но судя по первому посту непонятно зачем автор в этом браке уже 7 лет сидит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): вы не только чувствуете, но и в жизнь воплощаете. Т.е. 7 лет все живете и живете с дедушкой. вы в моей теме cамая активная, вас чем я так задеваю ? у вас муж/парень молодой, но бедный ? Секс есть ? Все ок ? А то что -то вы негативите много 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Все ниасилила, но судя по первому посту непонятно зачем автор в этом браке уже 7 лет сидит  Афтар сказала, что амбиции у неё, не чета нашим тут всем. Наверное, хочет золото яичко высидеть за 7 лет отсидки в подобном браке. Там Книга рекордов Гиннеса, фсе дела.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Zvezda писал(а): Все ниасилила, но судя по первому посту непонятно зачем автор в этом браке уже 7 лет сидит  Афтар сказала, что амбиции у неё, не чета нашим тут всем. Наверное, хочет золото яичко высидеть за 7 лет отсидки в подобном браке. Там Книга рекордов Гиннеса, фсе дела. а вот и не правда, я сказала амбиции выше чем у школьников ) за всех не ручаюсь )
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Zvezda писал(а): Все ниасилила, но судя по первому посту непонятно зачем автор в этом браке уже 7 лет сидит  Афтар сказала, что амбиции у неё, не чета нашим тут всем. Наверное, хочет золото яичко высидеть за 7 лет отсидки в подобном браке. Там Книга рекордов Гиннеса, фсе дела. любите фразы перекручивать на свой лад  или ищите между строк то, чего нет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): вы в моей теме cамая активная, вас чем я так задеваю ? у вас муж/парень молодой, но бедный ? Секс есть ? Все ок ? А то что -то вы негативите много  да нет, просто тема у вас смешная
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): вы в моей теме cамая активная, вас чем я так задеваю ? у вас муж/парень молодой, но бедный ? Секс есть ? Все ок ? А то что -то вы негативите много  да нет, просто тема у вас смешная if you say so. If something bothers you, try to stay positive. It's way better than act like a b*tch
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:43 |
|
|
Автор, вам девы много чего насоветовали, у вас план какой-нибудь появился, в каком направлении двигаться?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:43 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): любите фразы перекручивать на свой лад  или ищите между строк то, чего нет  Хмммм...а почему Вы мне указываете, что мне делать?  (конфьюзд) Анна, правильно девы вам говорят. Нет у вас проблем никаких, не накликайте их на себя. Не нравится муж, не устраивают подобные отношения - выходите из них. Или учиться и работать здесь, или домой. Вы молодая, здоровая, не обремененная ответственностью за детей - вам и книги в руки.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Prosto Nik писал(а): Zvezda писал(а): Все ниасилила, но судя по первому посту непонятно зачем автор в этом браке уже 7 лет сидит  Афтар сказала, что амбиции у неё, не чета нашим тут всем. Наверное, хочет золото яичко высидеть за 7 лет отсидки в подобном браке. Там Книга рекордов Гиннеса, фсе дела. любите фразы перекручивать на свой лад  или ищите между строк то, чего нет  А что есть у вас? За 7 лет можно получить образование и начать карьеру делать. У меня на старой работе девочка и учится (10-12 кредитов в семестр берет), и работает по 40 часов в неделю, учебу сама оплачивает, скоро бакалавра так получит, в США уже лет 5-6, она у себя не закончила университет, поэтому с нуля все начала.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VeOla писал(а): Автор, вам девы много чего насоветовали, у вас план какой-нибудь появился, в каком направлении двигаться? План появился. Но я не считаю нужным его озвучить, учитывая, что некоторые ......здесь прям избрызгались ядом уже, не буду доставлять им большего удовольствия 
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): AnnaKup14 писал(а): любите фразы перекручивать на свой лад  или ищите между строк то, чего нет  Хмммм...а почему Вы мне указываете, что мне делать?  (конфьюзд) Анна, правильно девы вам говорят. Нет у вас проблем никаких, не накликайте их на себя. Не нравится муж, не устраивают подобные отношения - выходите из них. Или учиться и работать здесь, или домой. Вы молодая, здоровая, не обремененная ответственностью за детей - вам и книги в руки. так тут же у нас все любят поголовно указывать что делать и как почему кому то можно указывать а мне нельзя ?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: А что есть у вас? Причем тут что есть у меня ? речь шла о том, что мне приписывают то чего нет
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 19:48 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): План появился. Здорово! Двигайтесь потихоньку, не особо затягивая. Никто никому ничего не должен, по большому счёту - ни вы мужу, ни он вам.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А потому,что вы сегодня тут "девочка для битья". Советы прочитала, выводы для себя полезные взяла и все, тему закрыла.
|
|
 |
|
 |
|