|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, а в армию таких берут? NET
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:08 |
|
|
Я вот тоже так подумала. Ещё там их не хватало. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:09 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девы, а в армию таких берут? тогда к саентологам, они всех берут. Будет без копейки сидеть, они чистят карманы будь здороф
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lula писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, а в армию таких берут? NET Даже после рихаба?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): lula писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, а в армию таких берут? NET Даже после рихаба? NET. Это раньше, когда война бла можно было еще надеятья, а сейчас туда набор как в институт, все строго.Сорри
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:17 |
|
|
в армии если кто употребляет то в тюрьму посадят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lady_Phoenix писал(а): lula писал(а): Prosto Nik писал(а): Девы, а в армию таких берут? NET Даже после рихаба? Начнем с того - а он туда хочет? Еще раз - человеку невозможно помочь, если он себе сам не хочет помочь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще время упущено. До 18-ти его хоть в буткемп можно было отправить, а теперь все только по его волеизъявлению.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 20:23 |
|
|
fatcat писал(а): А мой экс, когда я поставила вопрос ребром, либо его 20-летний сынок, вор и наркоман, либо я, выбрал сынка и продолжал ему в жопу дуть. Сынку в январе исполняется тридцатчик и отмечать его он будет как обычно - в турьме  У него сейчас 7-8 судимостей... молодец! зачем мешать семейному счастью папа + сын
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 20:35 |
|
|
luckynata писал(а): Кстати, это единственный способ, который работает. Как это ни печально. Мои близкие друзья выгнали (единственную и любимую!) дочь из дома. Сказали, возвращайся. когда поймёшь и решишь завязать серьёзно. Тогда поможем. Это сработало... да не всегда срабатывает..знаю один случай когда просто с собой покончил человек. Так что тут русская рулетка...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 20:37 |
|
|
ladanza писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Очень не хочется, поэтому я там и появляюсь 2 раза в год, но как тут уже написали и котенка жалко, а тут человек и он сын мужчины, который для меня значим. Мне кажется, уйти сейчас, это как предать. Супружнику и поговорить об этом будет нескем. Справятся ли они? А если степик умрет я потом себя всю жизнь корить буду: могла же еще потерпеть и на папу "надавить" чтоб помогать поторопился, а слиняла устраивать себе спокойную, счастливую жизнь.....не, я так не могу (хоть и хочется  ) Леди , вам нужно к психологу и срочно . После этой темы у меня вопрос возник самопроизвольно справляетесь ли вы с полной ответственностью со всеми своими детьми, которых привезли из России ? +100
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
mrv71 дала дельный совет...больше и советовать нечего.. помогать можно,когда человек просит о помощи..а если факи и тд и тп..то это его путь. на иглу егониктоне сажал насильно..сам выбрал. и у наркоманов тысяча и одно оправдание найдется..ужасное дество...мама не понимала..бабушка накричала..девушка бросила...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 21:00 |
|
|
Job Corps http://www.jobcorps.gov/home.aspx Job Corps is a free education and training program that helps young people learn a career, earn a high school diploma or GED, and find and keep a good job. For eligible young people at least 16 years of age that qualify as low income, Job Corps provides the all-around skills needed to succeed in a career and in life.
Но они там вроде драг тест делают. И если найдут, что ширяется отуда пинком. Знакомый там выуичился на электрика, сейчас работает, ставит солнечные панели.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Prosto Nik писал(а): А тот уже вырос и выбрал такой путь, и он ей даже не родственник. Вот тут не раз говорили "он выбрал свой путь". А разве они выбирают? Попробовал один раз и ВСЕ. Дальше совладать с собой не в силах. Уже выбирать не может. Где-тонедавно смотрела передачу,что "ты бросил наркотики, но они (наркотики) никогда тебя не бросят". Жалко их всеравно, там психика меняется они ничего уже поделать не могут. Призывать их к совести бесполезно. Поетому держаться от них подальше надо. 2 истории перед глазами: сосед убил мать (недоказано,но все знают), просил деньги она не дала, как раз в подьезде дело было, толкнул ее она и покатилась по ступенькам, ударилась головой. Второй - был неходячий(побили его дружки), врачи сделали приговор,что никогда на ног не встанет, мать от расстройства стала пить антидеприсанты, бежала к нему в больницу, не услышала как поезд катился(антидеприсанты притуил вниманиеа), попала под поезд, а сынок через несколко месяцев поднялся и за "свое", даже смерть матери его не отрезвила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lula писал(а): неск. лет назад выгнал своего 18-19-летнего сына из дома с собакой и гитарой на плече из дома, из-за наркотиков, теперь этот 34 красивый юноша владелец яхты на ки весте катает богатых туристов  рос не по дням, а по часам. Как князь Гвидон из сказки. (про неск. лет)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|