|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 16:54 |
|
|
строже чем в ЮК по моему нигде нет. Но один прозрачный мешочек со всякими маленькими кремиками,каплями,лип глосс и прочее типа этого-можно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): А что тут нового то для нас всех?
А кто сейчас и где жидкости проносит в самолет? Уже давно ходим через секьюрити и проверяем, чтобы в ручной клади не было жидкостей или очень ограниченное количество, что в штатах , что в Европе, вон бутылки с водой при подходе к секьюрити многие оставляют где попало, знают, что низзя, я много летаю, уже привыкла, -
у меня обычно в небольшом прозрачном целофановом пакетике помада, маленький крем и все, я даже тушь никогда не беру в сумку, как то во Франции придрались
Вот еще в новостях
"В справочной службе другого московского аэропорта «Внуково» «Ленте.ру» сообщили, что до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание.
не стоит кивать на Штаты с Европой ибо от того, что это практикуется здесь меньшим маразмом это не становится.[/quote] При чем тут кивать, - просто мы уже все давно так летаем и не можем нигде проносить жидкости на борт самолета, честно говоря, я была уверна, что и в России это правило действовало, как и везде, никогда не проносила жидкости и в самолет в Москве, не знала, что можно было Впрочем, если это только до 21 марта 2014 года действует, то вообще этот разговор и яйца выденного не стоит, не вижу проблемы никакой здесь. И потом, что толку , что можно пронеcти жидкость в самолет в Москве, а потом при пересадке в Амстердаме или еще где, -все это выбросить? Во-первых, нет ничего более постоянного, чем временные меры, так что то, что это будет действовать только до 21-го марта еще вилами по воде писано, а во-вторых, люди еще и по стране летают, не только за границу. А в-третьих, все это меры на публику и к безопасности не имеют никакого отношения Лучше бы у изралитян поучились http://www.askmen.com/top_10/travel/top ... afety.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 17:04 |
|
|
Та мне пофиг, - еще раз, - что толку, что пронесу я какую нибудь жидкую хрень в самолет в Москве с гордым видом, а потом при пересадке в Европе выброшу?
А без пересадок у нас мало кто летает
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Та мне пофиг, - еще раз, - что толку, что пронесу я какую нибудь жидкую хрень в самолет в Москве с гордым видом, а потом при пересадке в Европе выброшу?
А без пересадок у нас мало кто летает Если эта "жидкая хрень" типа духов, зубной пасты, крема и т.п. в бутылочках или тюбиках до 100 мл в отдельном прозрачном пластиковом пакетике, то при пересадке в Европе выбрасывать ее не придется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Glebz писал(а): Bielita писал(а): Я тоже в новостях услышала несколько дней назад.
А что за причина? Обычно когда что-то случается, тогда накладывают рэстрикшн. Объяснение простое фейерическое: Цитата: На воздушном транспорте сохраняется угроза совершения террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств. Наибольшую уязвимость представляют собой воздушные суда, т.к. на их бортах нанесены государственные регистрационные и опознавательные знаки Российской Федерации. Таким образом в случае совершения террористического акта террористы демонстрируют возможность нанесения ущерба не только отдельным гражданам или организациям, а всему государству. http://favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/3687
Ну это такой бред с этими жидкостями. Посс-ть в баночку в самолете и будет жидкость для т.акта. Терпеть, что и пить до вылета запретить надо?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 09 янв 2014, 18:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну это такой бред с этими жидкостями. Посс-ть в баночку в самолете и будет жидкость для т.акта. Терпеть, что и пить до вылета запретить надо? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 10 янв 2014, 10:33 |
|
|
Цитата: Другой специалист в области безопасности, бывший глава службы безопасности аэропорта имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве Рафи Села еще более категоричен в вопросе запрета жидкостей. «Я не хочу вас пугать, но кто-нибудь проверяет людей, которые занимаются доставкой воды в аэропорты? Если я захочу пронести опасную жидкость в самолет, я НЕ понесу ее через пункт досмотра. В аэропорту есть как минимум семь зон, где такая передача [жидкости] может иметь место. Так в чем смысл запрета жидкостей? Убедить общественность в том, что она в безопасности. Охранники так заняты отлавливанием бутылок, что они забывают следить за реальными угрозами. Чем больше предметов ты запрещаешь, тем меньше шансов у тебя поймать взрывчатку». http://lenta.ru/articles/2014/01/10/liquids/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 10 янв 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 10 янв 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Жидкости к провозу в России это еще что. Тут вы вообще ни за что не беритесь перед полетом или в перчатках желательно. А то тут уже на русских баб как на шахидок похоже смотрят, даже гламурность не помогает. "Ксения Собчак написала в Twitter, что ее "обыскали, раздев догола" на вылете из Майами в Москву, так как прибор обнаружил у нее на пальцах "наличие взрывчатых веществ".
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140110/988496 ... gistration#ixzz2q2Z04WdY
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 10 янв 2014, 18:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): Жидкости к провозу в России это еще что. Тут вы вообще ни за что не беритесь перед полетом или в перчатках желательно. А то тут уже на русских баб как на шахидок похоже смотрят, даже гламурность не помогает. "Ксения Собчак написала в Twitter, что ее "обыскали, раздев догола" на вылете из Майами в Москву, так как прибор обнаружил у нее на пальцах "наличие взрывчатых веществ".
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140110/988496 ... gistration#ixzz2q2Z04WdY На самом деле она объяснила что за следы и откуда: крем с глицерином. У них там по несколько такох случаев за день случается. Так что имейте в виду
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 10 янв 2014, 21:41 |
|
|
Напуганная всеми летала вчера с 2-мя пересадками. Ребенок в "жопном" кармане джинсов забыл обертку от жвачки. Ребенка, когда зазвенел от оберток конфет, проверили по полной: даже на следы взрывчатых веществ на руках . Отпустили. Жидкость в виде крема провозить можно:)) А почему тема про Рос-авиацию? И что такое это "Росавиация" сегодня?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 31 янв 2014, 12:30 |
|
|
Цитата: Dear America, I Saw You Naked
And yes, we were laughing. Confessions of an ex-TSA agent.
Read more: http://www.politico.com/magazine/story/ ... z2s0CI7z2H
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Росавиация запретила проносить жидкости на борт Добавлено: 31 янв 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А нас не проверяли почти совсем, когда мы сюда летели из кали. Не заводили в эти " бункера", где руки за голову и " дышите- не дышите". Нам сказали что since мы семья, нам надо друг за другом пройти через металлоискатель, как в любом большом здании и все. Ничего больше никто не проверял.
|
|
 |
|
 |
|