Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 15:17 
Bielita писал(а):
Если вы следите за темой по сообщениям, то она писала, что не живут они вместе.
Дальше, я уже неоднократно писала, что отец должен заниматься проблемой сына. Ну хочет ЛФ помочь, может она найдет в инете инфу, подсунет супружнику и потянет его к профессионалам самого сначала, для инфы. Не обязательно же ей костями ложится. В первую очередь, воздействие на супружника. Это мой совет. А не откреститься от взрослого его сына и уйти от БФ, который является папой 4-м ее детям.

тем более НЕ живут вместе.. дети очень болезненно относятся к таким вещам, когда еще и не живут вместе.. Да и не могут жить.. а если будеут жить вместе, то еще больше положение усугубится..
чет уже недоело, как хотите так и делайте.. ваша жизнь..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 15:28 
звезда
звезда

Спрашивала как часто принимает: 2-3 раза в неделю, в месяц тратит около 100 баксов на это. Где деньги берет:"Когда как."[/quote]

Не верьте, употребляет он скорее всего каждый день, по тому как вы его описываете..
Выйдя из рехаба первым делом побежит за новой дозой c вероятностью 99 %. Не верьте не единому слову наркомана, врать они умеют феноменально. Никакие разговоры, уговоры, мольбы, просьбы, угрозы, не помогут, сожалению. Им наплевать на родителей, родственников и всех остальных, единственное что их беспокоит-где взять денег на следующую дозу. В России лечиться тоже дорого. И так же неэффективно, если не хочет лечится. Знаю одну девушку, которая 4 года в ремиссии, но при этом сознательно зашивается каждые пол года, потому что все равно боится сорваться. На ее решение бросить ушло 15 лет, большинство столько не живет…
Про религию, корабли, и ссылки за тридевять земель, тут тоже c одними срабатывает, c другими нет. Опять же живой пример, два года назад, приятель из России отправлял сына на год в Тибет, парень вернулся и по новой.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Если бы я там жила, то боялись бы они :lol:
Я бы такого бардака, ничегонеделания и вседозволенности не допустила

А что бы вы сделали ну хотя бы теоретические? :?:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Очень не хочется, поэтому я там и появляюсь 2 раза в год, но как тут уже написали и котенка жалко, а тут человек и он сын мужчины, который для меня значим. Мне кажется, уйти сейчас, это как предать. Супружнику и поговорить об этом будет нескем. Справятся ли они? А если степик умрет я потом себя всю жизнь корить буду: могла же еще потерпеть и на папу "надавить" чтоб помогать поторопился, а слиняла устраивать себе спокойную, счастливую жизнь.....не, я так не могу (хоть и хочется :) )

Леди , вам нужно к психологу и срочно . После этой темы у меня вопрос возник самопроизвольно справляетесь ли вы с полной ответственностью со всеми своими детьми, которых привезли из России ?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:14 
Богиня
Богиня

Всю тему не читала, возможно повторюсь. Я дала совет моей систер ин ло, у кот. сюн 20-летний был такой же, она с ним носилась, всюду, но ессно ничего не помогало. Дело было пару лет назад, она второй раз привезла его с рихаба, сняла дом вдали от всех и ждала, что произойдет чудо, он устроится на работу и все станет хорошо... В тот самый момент я к ней приехала и сказала, что оставь его одного разбираться со своими, не давай деньги, возвращайся к своей жизни, к своему мужу (он жил в др. штате) и приводи свою жизнь в порядок, а ему дай делать, что он хочет, если даже он умрет, то это его решение, но не дай ему убить тебя. Наркоману должно быть очень плохо, чтобы он смог сделать какое-либо решение. Она меня послушалась и уехала, расцвела, привела свою карьеру в порядок, отношения с мужем наладились, сын живет с бабкой, ходит н работу и берет наркотики где-то в клинике, есть такая программа, кот. поддерживает наркоманов и дает им наркотики.
Такой же совет хочу дать и леди, оставь в покое все их семейство, дай им самим разобраться со своими проблемами, займись своей семьей и держите подаааальше своих детей от этого степа, не ваша эта головная боль., вы ничего не сможете сделать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:34 
Богиня
Богиня

Леди, ты с ними (со всеми родственниками) в одной упряжке. Ты писала, что злилась за 20 ку, кот. они дали, а сама ему мерса купила. Беги от них, используют они тебя и твой супружник тоже.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень трудная ситуация. Врачи и психологи, да и сами наркоманы, говорят что ето не лечится. Даже те кот. говорят (артисты или еще) говорят по телекику что "я чистый", ето неправда, даже если не употребляют наркотики, они переходят на алкоголь или еще что. Думаю,что вам ето понятно(Леди), но вам не хочется расставаться с мужем..... Но видимо прийдется, если не несчастный случай (или умрет от наркотиков(степ) или муж откажется от него,что маловероятно). Очень печальная ситуация, когда помочь нечем.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Bielita писал(а):
Она же уже написала причины и очень веские, почему она с этим мужчиной. Неужели не понятно?! Так легко некоторым все обрубить, разрубить и живи как хошь. :lol:

ну и ладненько

Пральна. И нечего спорить. Сегодня у нас Биелита всё лучше всех знает.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый ключевой пойнт сделал Глеб - если сам человек не захочет, ни рехабы, ни церковь, ни увещивания, ничего не поможет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Самый ключевой пойнт сделал Глеб - если сам человек не захочет, ни рехабы, ни церковь, ни увещивания, ничего не поможет.

А если сам решит завязать, то ничего из вышеперечисленного особо и не нужно. Не спрашивайте. откуда я это знаю

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:43 
Богиня
Богиня

Леди Феникс - посмотрите здесь.
это несколько ссылок на кемпы в нашей области.
http://www.pioneerhumanservices.org/reentry/juvenile/
Моя кооовркерша отправляла сына в такой кемп на несколько месяцев - им помогло - но у парня не было тяжелых наркотиков. У вашего степа похоже героиновая зависимость- это практически не излечивается. Обычно они переходят на метадон - употребялют по рецепту. У вас есть только один выход - оставить степа одного - без поддержки, денег и машины- если он сейчас не достигнет дна - ему ничего не поможет. Сходите с мужем на Al-Anon - это группа поддержки для родственников наркоманов - они популярно объяснят вашему мужу какие ошибки он допускает и что он может сделать для сына чтобы ему помочь. Обязательно найдите в Интернете ближайшую к вам встречу и сходите. Вы будете знать как с этим иметь дело и как жить и как помочь близкому человеку. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlna писал(а):
он вырастил дочку своей бывшей подруги, они расстались, когда девочке было 15 лет) сейчас ей 19. ..... ей всё время нужно мужское внимание-лет с 12. .... полгода назад остро вставал вопрос о том, что она будет жить с нами ,..... муж кричал о том, что приведёт "дочу" в дом, будет контролировать каждый чих, будет возить с собой на работу, кормить-поить-денег-не давать... поведение её с ним странное (его поведение нормальное, она провоцирует меня, я понимаю).

вас ничего не смущает? :shock:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Пральна. И нечего спорить. Сегодня у нас Биелита всё лучше всех знает.

Нет, я понимаю, сотрадание к чужим людям не всем дано. Но и ерничать не надо.

Опять же, просто риторический вопрос, для размышления. Вот ваша сын/дочь, если у вас таковые имеются, наркозависимы, вы спрашиваете форум, что делать. А вам 50%, да пусть сдохнет, уйди от него, завези без денег куда подальше и оставь, а сама прихорошивайся, жизнь налаживай. :lol: Заодно и мужа брось, что ничего не делает. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Вот ваша сын/дочь, если у вас таковые имеются, наркозависимы, вы спрашиваете форум, что делать. А вам 50%, да пусть сдохнет, уйди от него, завези без денег куда подальше и оставь, а сама прихорошивайся, жизнь налаживай. :lol: Заодно и мужа брось, что ничего не делает. :lol:

пацан не свой а чужой, не муж а бойфренд

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Bielita писал(а):
Вот ваша сын/дочь, если у вас таковые имеются, наркозависимы, вы спрашиваете форум, что делать. А вам 50%, да пусть сдохнет, уйди от него, завези без денег куда подальше и оставь, а сама прихорошивайся, жизнь налаживай. :lol: Заодно и мужа брось, что ничего не делает. :lol:

пацан не свой а чужой, не муж а бойфренд

Так БФ является папой ее 4-х детей. Это ни оч ем не говорит?

Мне тоже что-то скучно стало. Надеюсь, что у ЛФ эта тема не только, чтоб воздух потрясти, а и супружника. :lol:

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно