|
Автор |
Сообщение |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:20 |
|
|
Соболезную. Дети и родители - это самое дорогое, что у нас есть. Но помните, что Ваш папа будет жить всегда в вашем сердце. Берегите себя!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tamalli примите мои соболезнования.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lenajuly
Да, мне сложно было это осознать. И поверить. Но если честно сказать, в глубине души - я знала, что такое скоро случится! Уж очень сдал он за последний год, внешне и в минуты когда он думал, что на него никто не смотрит, он расслаблялся - и я видела, как сильно он постарел, вот в один момент... Он всегда боялся быть обузой. Всегда говорил, вот смерть бы легкую и быструю - вот так и получилось. Он всегда маме говорил, что страшно быть лежачим больным, особенно если жена такая маленькая. У меня в маме роста 150 в прыжке. Зато папа 197. И они всегда такие смешные - идут дурачатся, папа что кушает, а маме не дает - а она не может достать. Всегда смеялись они с разницы в росте.
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:30 |
|
|
Tamalli, крепитесь,маме нужна сильная дочь.Ей намного хуже,чем вам.Сама была в такой ситуации,хоронила папу на УКРАИНЕ.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Соболезную. Дети и родители - это самое дорогое, что у нас есть. Но помните, что Ваш папа будет жить всегда в вашем сердце. Берегите себя! Зимняя Вишенька! Я каждый день молюсь за Степочку, пусть обязательно поправляется! Он теперь должен, просто обязан быть счастливым, в рубашке родился!!! через страшное прошел, я думаю, просто уверена - что он очень изменился, что теперь мир ощущает по другому. Пусть теперь только везет во всех его делах и начинаниях ! Самое страшное это смерть... Страшно когда родители уходят, но это закон природы... Только не наоборот... Вот тогда не возможно... Тогда это крах
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB Спасибо за поддержку.!!! Всем огромное спасибо!
Lyudmilka
Я очень стараюсь, я вчера малую совсем напугала, она никогда не видела как я плачу. Маленькая еще, а чувствовала, что мне плохо... То платочек принесет... То водички. Я знаю, маме будет очень папы не хватать. Я даде если честно не знаю, как она справится с многими простыми вопросами сама. Папа оберегал ее очень сильно, он так много всегда брал на себя, всегда сам, быстрее, больше - только чтобы маме было легче. Я лумаю, что мама не осознает еще, просто делает все на автомате. Мне брат сказал, что она не плачет, просто сидит - как опусташенная.... Что делает, и опять просто сидит и молчит, как проваливается куда то. Боюсь за нее, они вместе 45лет, день в день. Никогда никуда друг без друга не ездили. Им даже по роду службы - работать вместе приходилось, то есть они были вместе все время!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:46 |
|
|
Спасибо. Ты права. Держись, моя хорошая!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
примите мои искренние соболезнования............
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli, соболезную вашему горю. У вас такие теплые воспоминания о папе. Вам повезло, вы выросли в настоящей полной семье и ваш папа дарил вам тепло и любовь. Берегите ваши воспоминания, рассказывайте детям об их дедушке. Светлая память. Маме надо помочь сейчас пережить это. Не читала всю тему, хорошо, если там есть братья или сестры, родственники. Если нет, тогда сложно...
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 10 янв 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tamalli, примите мои соболезнования и крепитесь!Ваш папочка с Вами сейчас...И всегда будет с Вами, в Вашем сердечке и памяти! Держитесь, мамочка Ваша тоже в Вашей поддержке нуждается.. Сходите в церковь, если есть возможность...Помогает... Про лекарства...Валерьянка да, глицин помогает.Тут вряд ли купите, а на Украине купите обязательно.Мне помогает реально и безвреден...Мамочке Вашей тоже нужно лекарства пить сейчас успокоительные...Папочка Ваш жив...Вы вон говорите о нем в настоящем времени и правильно делаете!Держитесь! А душа его с Вами и правда...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 13 янв 2014, 18:47 |
|
|
На форумах практически не бываю. Только зашла и увидела Вашу темку.
Я принимала мелатонин каждый день,весь год,пока боль не стала чуть-чуть тише,чтобы не думать. Плюс джим до посинения,чуть ли не до того состояния,пока уже и сойти с тренажера не могу. Ни читать нормально,ни фильмы и т.п. не могла. Только это. Совесть гло...нет,жрет до сих пор,что не успела,не знала,не уберегла и т.д. и т.п. Из сухого,логического,вдолбленного себе и усвоенного:это просто жизнь,тот отрезок или завершение,который проходят все. Нужно жить дальше.
Держитесь,дорогая. Мои самые искренние,от всего сердца соболезнования. Бесполезные разумеется,но как иначе.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 13 янв 2014, 22:21 |
|
|
Как хорошо что вы привезли малышку, она для всех вас там будет самой сильной поддержкой и особенно для мамы. Когда наш папа ушел у моей сестры дочки годик был и забота о ней заставляла маму очнутся от ее дум.
Дети - жизнь и продолжение вашего папы тоже...
|
|
 |
|
 |
|