|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосок,
Спасибо! Я всегда смотрю на вас с удовольствием, и знаю про вашего папу. Соболезную вам от чистого сердца
Девочки! Спасибо всем огромное! Действительно помогает, вот пишу и легче становится! Спасибо, что разделили со мной мою утрату, мою беду.
Последний раз редактировалось Tamalli 08 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 20:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 20:57 |
|
|
Tamalli, держитесь. Моя мама умерла пол года назад. Держусь кое как. Вот увидела вашу тему и опять плачу. Это очень тяжело пережить, особенно когда все быстро происходит, и не было возможности морально осознать, и остаешься в недоумении, и не понятно как жить дальше... Не знаю короче как об'яснить... Это очень overwhelming Держитесь, вечная память вашему папочке. Он всегда будет с вами в вашем сердце и вашей памяти
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тамиллочка, не корите себя.. Папочка теперь Вас еще больше будет защищать, у него теперь возможностей больше.. Не горюйте, не огорчайте его, у него теперь другие дела.. А мы тут на земле с нашими земными проблемами остались... Потихонечку, не сразу научитесь жить без него.. Мамочку берегите - ей сейчас тяжелее всех.. И себя, себя тоже берегите..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 21:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamalli писал(а): Мой сын сказал, что его дедушка умер улыбаясь. Мой отец умер на руках моего сына и мамы. А я не успела рассказать очень важную новость для него, он не узнает теперь об этом. Тамила вы можете сообщить ему свою новость,он будет слышать вас но вы его не можете слышать.До 40 дней душа еще здесь на Земле.А до 9 дней он с вами рядом.И дальше он сможет слышать вас читая ваши мысли. Если будете о чем то одном и том же думать много раз(повторяться в думах не один день и не один раз) то отец может прийти во сне и подсказать вам чтоб не мучались со своими проблемами. Мертвые(очень близкие нам) каким то образом знают о нас все и даже знают наперед что с нами произойдет и иногда нас предупреждают. Про 9 дней - правда... Когда мой отец умер, он пришел через несколько дней во сне. Сидел на диване, огляделся кругом и сказал "Как вы здесь хорошо живете". И все... Исчез... Еще раз, Тамила, вам очень повезло с отцом. Мне тоже этого не понять, как и Киса
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 08 янв 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamali, примите мои соболезнования. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 02:05 |
|
|
Очень соболезную, милая Тамали, пришлось и мне пройти через это. Как хорошо что папа ваш замечательный и даже просто память о нем придаст вам силы и поможет принимать правильные решения в жизни. Такие люди всегда незримо рядом с нами пока наша память о них жива
и маленькой дочке рассказывайте о дедушке и он тоже войдет в ее жизнь, тем более 4 годика, она его уже будет помнить. Плачьте сейчас пока вы одна, а потом крепитесь возле мамы.
я ответила в личку тоже посмотрите а то там тоже пропало за ремонтное время на форуме
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамаличка, и мои соболезнования примите. Мира его душе.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соболезную, большое горе. Вы были одна когда узнали , тяжело. Поедете, своих увидите, понихида, похороны, вся эта суета пройдёт, потом начинаешь осознавать что произошло . У меня так было .Мне 23 года было когда папа умер, Ему 48 было, тоже так внезпно, заснул и не проснулся. Я тогда в другом городе училась. Мне не сказали что папа умер, я беремена была, Лучше бы сказали, я тогда всю дорогу молилась чтоб выжил, а он уже умер. Ужасно всё это. У вас хорошая сем'я. И сына вы хорошего вырастили. В 20 лет не оставил дедушку в такую минуту, сейчас это такая редкость. Царство небесное вашему отцу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже очень хороший папа был. Тоже как за каменной стеной за ним были. Все для нас было. И готовил, и стирал, убирал, и мымины скандалы и брюзжания молча выдерживал. Так трудно. Время,говорят, лечит. Рана остается , просто как то учишься жить без людей. А иногда ночью приснится как будто бывшая жизнь, что папа жив и вы разговаривали или что то вместе делали. А потом просыпаешься ... И пол дня ходишь как огорошенный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley Спасибо большое за поддержку, держусь.
ТУНДРА
Да, это очень тяжело! Я помню вашу тему и тоже молилась за вашу маму, вечная память! Держитесь, надо дальше жить. У меня сегодня такое чувство, что папа рядом сейчас. Сегодня ночью я слышала его, не видела, но слышала - он сказал, чтобы я Дашу (это дочь моя) не оставляла. И все! Когда проснулась, первая мысль была - а ведь правда, я когда узнала об этом хотела лететь одна, без нее. Но все оказалось еще интереснее - мне сын и мама сегодня сказали, что его последние слова были, чтобы я не оставляла Дашу. Я их тоже услышала! Мне иногда сейчас кажется, что я крейзи. Все чувства обостренны, спать и есть не могу, а состояние легкости... И слез нет, только боль
Innyshka[b]
Уже не добиваю себя, мама сказала сегодня, что у него были серьезные проблемы с сосудами. Мы думали на другое.страшно, ведь можно было лечить наверное... Я далека от медицины, но думаю что можно... Мы и не знали об этом
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka" Про 9 дней - правда... Когда мой отец умер, он пришел через несколько дней во сне. Сидел на диване, огляделся кругом и сказал "Как вы здесь хорошо живете". И все... Исчез...
Еще раз, Тамила, вам очень повезло с отцом. Мне тоже этого не понять, как и Киса
Да мне очень повезло с папой, это правда! Мы всегда купались в его любви, он жил для нас! Мне есть чем гордиться! Мне очень жаль, что такое бывает не каждого человека. Очень
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BOONSKI спасибо большое, сидим в аэропорту, доня пристала к девочки с айфоном, у меня есть еще несколько минут!
Я всем очень признательна, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EUGENIA , личку прочитала! Спасибо, ты действительно открытый хороший человек! Еще раз спасибо, даже сложно сказать, как иногда нужно, чтобы вот так кто то может и очень далеко, но уже очень родной - сказал такие слова! Я не много прийду в себя, напишу тебе!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто плохо мне, беда пришла и в мой дом Добавлено: 09 янв 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goroshek
спасибо, мира моему папе....
КНИЖЕЧКА,
Ох как правильно Сказала, рана остается. Да, я далеко и сейчас только телефонные звонки с близкими людьми. Смотрю мама держится, меня все время поддерживает. Хотя я думала, что будет хуже, а она собралась и делает все нужные дела.. Сложно, хотя за ваши деньги сейчас любой каприз сделают. Она место хотела определенное для папы, и у нее все получилось. Я всегда считала маму очень мягкой и очень не пробивной. Такой ее папа сделал, она имела очень хороший тыл. Как сейчас, не знаю? Я сегодня предложила ей поехать ко мне жить. Мама даже улыбнулась, и говорит: что мне надо в очередь встать, потому что ей и сестра, и мой сын и мои братья - все такое сказали!! Мама очень добрая, а как вкусно она готовит. С ее рук только пищу принимать- вот такая у нее сильная энергетика.
|
|
 |
|
 |
|