Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Alina75 писал(а):
Thumbellina, девушка красивая.
Как папа с дочкой.

На вкус и цвет у всех восприятие разное - мне девушка не очень, но я более мягкую женственную внешность люблю (у нее какая-то хайпер-острая физиономия, но это имхо, все по-разному воспринимают). А вот насчет папы с дочкой - мне он больше как дедушка кажется. Чересчур. Там есть фоты, где они вместе с ее мамой - так он реально старше ее мамы даже выглядит! Я бы еще поняла, если бы мама за него замуж вышла, но с этой дамочкой - слишком сильный диссонанс, опять же имхо.

фигурка хорошая, улыбка везде.
Выглядит счастливой.
Да, согласна, как дедушка, конечно. Это я просто мягко написала, что как папа. :lol: :lol:

Вообще, когда такое вижу, все время думаю, ну неужели никого не нашлось помоложе. С её-то внешностью. В конце концов дедок там тоже не Дональд Трамп.

Посмотрела фотки, очень интересная у неё жизнь, из путешествий не вылазит. Страны интересные, отели хорошие. Дом понравился в Коннектикуте.
Ещё бы мужа помоложе и посимпатичнее :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня немало знакомых с большой разницей в возрасте. Ни одна не вышла замуж за такого как на фото. Каждый мужик, хоть и "стар", но замечателен во многих отношениях и прекрасные семьянины. Парочку типа как на фото ( красавица и реальный квазимодо) видела только один раз-в аэропорту. Гадкое зрелище конечно .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите на кого нужно продаваться.
http://www.1tv.ru/videoarchive/71744&p=375
Если не хотите вступление смотреть, перекрутите на 1-46с.
Украинская миссис мира. Какая красота, вот это жизнь. Завидую белой завистью.
Такая счастливая. И то не сидела сложа лапки, Киркорова наняли продюссером, чтоб песни петь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фотке мужику 38 лет? Никогда не видела таких запущенных 38-летних.

Помню эту историю, там сама мать вытолкала дочь замуж. Наверное мать больна на голову серьезно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:12 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Простите, у меня это личное, но я считаю- да, он ей должен!
За каждую ее слезу, за каждый потраченный на него, козлину, день- он ей до хрена должен.

Ну уж если по гамбургскому счету - а она разве не ПОИМЕЛА? Хотя бы в виде Юнайтед таки Стейтс оф Америка, что ей старый муж подарил? А то сидела бы в своем Задрищенске, молодая и тугая, и отдавалась бы какому-нить пьяному Ване, да еще женатому....А старый х_рен хотя бы не бьет-не пьет-не абьюзит, еще и еду-крышу над головой оплачивает.
Вообще, это вот "ты мне-я тебе" смахивает на товарные отношения, а никак не на брак. И чем больше разница в возрасте между супругами, тем сильнее схожесть с куплей-продажей....

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто и никому ничего не должен.
Пошла под венец с дедушкой сама, никто не заставлял.
Надо было тогда контракт подписывать, за каждый совместный год столько-то и смотреть, платёжеспособный дедок или нет. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что поизошло то произошло и назад ничего не вернуть. Сейчас надеюсь автор прозрела и поняла что УЧЕНЬЕ свет и свет в будущую жизнь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Alina75 писал(а):
Thumbellina писал(а):
Да ладно. А тема про дамочку из CT (см. выше) чем закончилась? Все дружно вопили: "да вы шо у них же ЛУБОФФ!". Ага. Лубофф с дедом лет на 30 минимум (внешне, а может, и больше) старше. Аха.

чем закончилась? Я не в курсе. А где почитать?

Так я написала чем закончилось - автора запинали, мол как можно, там ж любофф. Фотки в той теме потерты (тема про "всё покупается и всё продается" или типа того), а сама дамочка в одноклассниках в открытом доступе всё выкладывает. Я тогда гугелем нашла по фоткам из темы - то еще зрелище, конечно.

Что-то никак не найду я про эту пару :? . Может, ткнёт кто пальцем, пожалуйста :)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:25 
звезда
звезда

babochka писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Простите, у меня это личное, но я считаю- да, он ей должен!
За каждую ее слезу, за каждый потраченный на него, козлину, день- он ей до хрена должен.

Ну уж если по гамбургскому счету - а она разве не ПОИМЕЛА? Хотя бы в виде Юнайтед таки Стейтс оф Америка, что ей старый муж подарил? А то сидела бы в своем Задрищенске, молодая и тугая, и отдавалась бы какому-нить пьяному Ване, да еще женатому....А старый х_рен хотя бы не бьет-не пьет-не абьюзит, еще и еду-крышу над головой оплачивает.
Вообще, это вот "ты мне-я тебе" смахивает на товарные отношения, а никак не на брак. И чем больше разница в возрасте между супругами, тем сильнее схожесть с куплей-продажей....

ну и понятия у вас , что теперь нужно быть по гроб жизни обязанной за гражданство США
вы действительно так считаете ?
вот именно за то что привез в АмериГу
а то что он меня имеет ничего страшного, это так секс в счет не берем, эт так воспринимается, как деяния Матери Терезы во благо брака

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:26 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Да никто и никому ничего не должен.
Пошла под венец с дедушкой сама, никто не заставлял.
Надо было тогда контракт подписывать, за каждый совместный год столько-то и смотреть, платёжеспособный дедок или нет. :lol:

я считаю что если брак изначально заключается и присутствует контракт - то это брак по расчету, как со стороны мужчины, так и женщины и ни о каких чувствах речи не идет, тем более любви
так как когда любишь то готов все отдать что есть человеку

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:27 
звезда
звезда

Sollaria писал(а):
На фотке мужику 38 лет? Никогда не видела таких запущенных 38-летних.

Помню эту историю, там сама мать вытолкала дочь замуж. Наверное мать больна на голову серьезно.

вот вот совсем тяжелый случай

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaKup14 писал(а):
ну и понятия у вас , что теперь нужно быть по гроб жизни обязанной за гражданство США
а то что он меня имеет ничего страшного, это так секс в счет не берем, эт так воспринимается, как деяния Матери Терезы во благо брака

а это уж вам решать :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:30 
звезда
звезда

babochka писал(а):
А че удивляться, если у Аффтара такоe потребительское отношение? Типа, муж у меня старый, а я сама - молодайка. Вот и пускай старый х_рен платит налог на тугое тело. Арендой, продуктами, подарками. И так - все 7 лет.
А щас её стали терзать смутные сомнения: А не слишком ли занижен налог? Типа, за учебу платить не хочет. Машину новую не покупает. Подарки дарит стремные. И оттого я вся - несчастная, бедная, и жизнь у меня неудачная.
Вот и вышла за советом на форум. Только при чем тут "финансы в отношениях"? Тему надо озаглавить "Мезальянс в браке, или А тому ль я продалась?" :roll:
Аффтар! Мужа вы не любите, не уважаете, и даже слегка презираете - это ежу ясно. Считаете, что он "виноват" - тем, что старый. И тем, что взял вас в жены. Считаете себя "трофейным призом". Которой муж обязан - уже за то, что молода.
Совет: Меняйте аттитьюд.

мой аттитьюд был нормальный, но когда муж даже на ДР цветы не дарит, то это о многом говорит
что все равно нужно продолжать любить и пятки целовать ?
ладно бы был бедным, на цветы не нашкрябать но знаю же что деньги есть

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:31 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
AnnaKup14 писал(а):

а это уж вам решать :lol:

судя по высказыванием некоторых, они так и чувствуют себя обязанными :lol: :? :shock:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaKup14 писал(а):
судя по высказыванием некоторых, они так и чувствуют себя обязанными :lol: :? :shock:

вы не только чувствуете, но и в жизнь воплощаете. Т.е. 7 лет все живете и живете с дедушкой.

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно