|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 08 янв 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Beloved писал(а): kestane, если у Вас рядом есть Costco, загляните туда, там можно и пощупать, и расскажут, и у них отличный кастомер сервис, если что  В Костку без членского билета не пускают Мы перед тем как купить членство, просто подошли на их пропускной пункт и сказали, что мы перед тем как купить картку, хотели бы посмотреть стоит ли или другой вариант, я подруг, у кого нет членства проводила по своей картке, и они покупали на мою картку, если что то хотели.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 09 янв 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
kestane писал(а): mrv71
Это вы странная женщина, которой на форуме главное- ответить, не важно знаете ли вы вопрос или нет, даже не прочитав его толком. В моем ПЕРВОМ посте я написала для чего мне нужен таблет- планшет. И я не просила вас или кого-то другого подсказать ГДЕ я могу его купить. Поэтому вопрос про деревню мимо кассы. Я так поняла из ваших постов, что планшет вы используете для игрушек? Так у нас с вами интересные разные. Я НЕ интересуюсь игрушками ВООБЩЕ, поэтому можете не тратить свое время на ответы мне, они БЕСПОЛЕЗНЫ.
Laara
Спасибо за ссылку, буду читать ревью. Сегодня заглянула в Радиошэк и в АТТ, покрутила в руках разные таблетки, поняла, что мне 8 инчей хватит, 10... много, мне ведь не для постоянного его использования в работе, или типа графически использовать... ищу дальше, отзывы приветствуются... Про размер, это в правду кому что подходит. Знаю одну женщину, у которой 8", так она что только не делает со своей таблеткой, и продает на еbay, и banking, и все что надо посчетам и дому, а также пишет блог. И вполне ей хватает этого размера. А я вот не могу, мало мне размера и все тут, постоянно увеличивать экран и туда-сюда водить чтобы читать, например, сайт и т.д. Мои 5 центов.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 09 янв 2014, 09:05 |
|
|
mrv71 писал(а): То, что вы в первом посте написали, делают все планшеты без исключения, поэтому ваш пост не несет никакой полезной информации. Вам никто не говорит, где его купить, вам 100 раз уже сказали, что вам надо взять его в руки и попробовать на нем работать, без этого это все равно что покупать платье потому что оно хорошо сидит на модели в журнале. Да что вы говорите? У вас действительно проблема с коммуникациями, я устала отправлять вас к моему первому посту, где я писала, что СОВЕРШЕННО не знакома с планшетами и поэтому спрашиваю. Именно вы начали меня учить где я могу посмотреть их, и уже конечно же, без вас сама не додумалась бы взять его в руки. Честное слово, начинаете раздражать.... И не сравнивайте вы планшет с платьем, я спрашиваю про начинку, про определенные фичи, которые я хотела бы иметь в нем и про ощущения самих форумчанок. Для этого и есть форум. Костко у нас нет, а про членство я знаю, я сама работала в Бджейсе, когда жила в НьюЙорке, и во всех этих оптовых магазинах имела членство. Сейчас самый близкий для нас- Сэмс.. но там я покупать не хочу ( согласна с др. форумчанкой). Посмотрела Мак.. хорошая штучка, но больно для меня дорогая, мне бы в пределах 300 долларов сейчас.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 09 янв 2014, 11:36 |
|
|
Если в пределах $300 можно еще Nexus от Asus рассмотреть. https://play.google.com/store/search?q=thetering Цитата: Да... и чтобы нормально работал за границей, мне не нужна привязка к местным телефонным фирмам. А как Вы хотите интернет? Черз Wi-Fi только?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 09 янв 2014, 13:58 |
|
|
Beloved писал(а): Про Нехсус я тоже думала, в моем первом посте есть ссылка на него ( муляж которого я в Волмарте видела) Google Nexus 7 Full HD Tablet - Android 4.3 OS, 1.5GHz Qualcomm Snapdragon S4, 7 Цена хорошая была.. вот этот Google Nexus with Wi-Fi 7" Touchscreen Tablet PC Featuring Android 4.3 (Jelly Bean) Operating System, Black: Technical Specifications: 1.5GHz Qualcomm Snapdragon S4 Pro 8064 processor 2GB DDR3LM of system memory 7" touchscreen with anti-fingerprint technology, 1920 x 1200 resolution The Google Nexus Tablet PC includes built-in 802.11a/b/g/n WiFi and Bluetooth v4.0 Additional Features: Back 5MP webcam and front 1.2MP webcam with microphone, auto-focus and digital zoom Slimport, Headphone jack 32GB on-board storage memory The Google Nexus Tablet PC has 2 Dolby speakers Digital compass, GPS, gyroscope, accelerometer, ambient light sensor Up to 10 hours of run time on a full charge The Google Nexus Android Tablet weighs 0.7 lbs; 4.5" x 7.9" x 0.3" dimensions Software and Applications: Google Nexus Android Tablet has the Android 4.3 OS (Jelly Bean) Search, Search by Voice 2.1, Gmail, Contact Sync, Calendar Sync, Talk, Maps, Street View, News and Weather, YouTube, Movie Studio, Android Market Adobe Flash Player, Quickoffice viewer, Android browser and Google Play (for applications) Android Music Player Black Google Nexus 7" Tablet with Wi-Fi Featuring 4.3 (Jelly Bean) Operating System Media Formats: AAC, H.263, H.264, MP3, MIDI, MPEG-4, ACC+ Enhanced, MIDI, AMR-NB, AMR-WB, AAC+, WAVE, Ogg Vorbis , WMA What's in the Box: Black Google Nexus 7" Tablet with Wi-Fi Featuring 4.3 (Jelly Bean) Operating System and AC adapter Кое-какие характеристики я поняла, кое-какие- нет. Допустим, работник этого отдела, когда нахваливал сюр виндоус, говорил, что у нехсуса слабая фотокамера. И я так поняла, что у него нет вебкамеры? Или ошибаюсь? И могу ли я пользоваться скайпом в этом случае? Цитата: А как Вы хотите интернет? Черз Wi-Fi только? Я хочу, чтобы был вайфай и чтобы была возможность использовать симкарты местных инет.провайдеров ( не телефонные) , а чисто инет. Я не знаю, как это называется, была ведь реклама, кажется от АТТ, не помню точно. Типа мужик где-то то в пустыне, то в болоте с компом.. вставляет эту карту и тебе пожалуйста инет. Я буду этим планшетом пользоваться не в Штатах, поэтому хочу потом купить такую местную карту, если вдруг мне понадобится на нем работать, а вайфая нет или он слабый или я пароль к нему не знаю. Ну чтобы у меня у самой был . И еще хочу, чтобы юсб порт был, чтобы свою флешку могла бы вставлять в случае надобности...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 09 янв 2014, 17:10 |
|
|
У Nexus есть multipurpose port, micro usb port (как в телефоне), а по простому порт, куда вставляется кабель для зарядки, я подключаю external hard drives вместо флешки, для флешки нужен будет переходник. За сим кард http://www.google.ru/nexus/7/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 15 янв 2014, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Подскажите, плиз по Андроиду-tablet (СамсунгГалакси Таб 3). Ребенок влючил утром, а аппликейшнз с Play Store нет ни одного (куча игр было). Не знаю, или он чего понажимал нечаянно или само что случилось... В Settings в Storage показывает, что занят большой обьем под аппликейшнз и все они там списком идут. A в Downloads нет ничего. В Storage нажимаю - открываются свойства и что можно делать с ними: анинсталировать, перенести на SD-карту. Но не понятно, как открыть (играть). И как вобще обратно их вернуть на рабочий стол и что вобще случилось??? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 15 янв 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Подскажите, плиз по Андроиду-tablet (СамсунгГалакси Таб 3). Ребенок влючил утром, а аппликейшнз с Play Store нет ни одного (куча игр было). Не знаю, или он чего понажимал нечаянно или само что случилось... В Settings в Storage показывает, что занят большой обьем под аппликейшнз и все они там списком идут. A в Downloads нет ничего. В Storage нажимаю - открываются свойства и что можно делать с ними: анинсталировать, перенести на SD-карту. Но не понятно, как открыть (играть). И как вобще обратно их вернуть на рабочий стол и что вобще случилось???  У меня Галакси, но не Таб. Может смогу помочь. Откуда именно они пропали? С карусели? Если зайти в Апс, там есть? Если есть, то просто восстановить. У меня так в телефоне пропадают иногда. Иду в Апс и выношу на экран (карусель) обратно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 16 янв 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
С карусели пропали, кроме заводской установки. А в Settings видны они и в App manager, и в Storage. Инфу можно по каждому посмотреть, анинсталлить можно, на сд перекинуть можно. А просто открыть и играть, или вытащить на карусель - таких опрций не вижу. Деть загрузил их уйму, наверно, весь плей-стор, что бесплатно. Так и не поняла, что за фигня была. Сделала ресет полностью 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 16 янв 2014, 16:31 |
|
|
Вчера купила Ipad air. Довольная, как слон! А теперь вопрос! Как перенести все фото из старого айпада в новый? iCloud не предлагать, свое 5 gb уже использовала. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику. Добавлено: 16 янв 2014, 21:10 |
|
|
мемори-кард, стик или микро. И на карточке хранить фотки
|
|
 |
|
 |
|