|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Леди, для мужа можно найти контакты nar-anon family group - группа поддержки семей наркозависимых в вашей эрии и сходить туда на пару встреч хотя бы, можно самим сходить на NA meetings хотя бы разок. Это нелегко, но можно начать с этого если действительно хотите помочь Да это не легко. Но, если ЛФ спрашивает и хочет помочь, то может у нее и получится. Вот я ей верю.  Могла бы сама, так взяла бы его за глотку давно. Ой, если у нее получится, то памятник ей надо ставить золотой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:37 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Bielita писал(а): А вы спросите Леди Ф, заботится ли ее БФ с плохим сыном о ее 2-х детях и 2-х приемных. И в каких количествах. Алё  Я такие вопросы не задаю обычно. Это просто не мой собачий бизнис. Тема обозначена в заглавии, как-то этот вопрос не особо сюда. Так вы же задаете вопросы, почему она должна заботиться о неизвестно чьем сыне. Так это вам было просто обычное предложение задуматься. С вопросом не обязательно лезть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Степик в бом черт знает кого приводит когда папы нет. Разбил одно из стекл в слайдинг доор. Я приехала( в посольство надо было)- стекла повсюду, стены в крови, в ночном столике шприцы….. ужас! Вот вам не страшно? уже в дом кто попало приходит..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я понимаю, что очень непонятно, почему я этот дурдом еще терплю, поэтому отвечу(чтоб тему закрыть): 1)я боюсь, что без меня будет еще хуже степику и конечно папе. Ему некому помочь. Он совсем один. 2)6 лет чуств и жизни отрубить в один день трудно 3)мои детям он папа. Другого нет, а папа важен-ооочень! Детей 4-ро. Что выиграют мои дети если я оборву наши отношения? (выиграю я, но не дети) Дети важнее 4)искать кого-то другого в 38 лет, работая, учась, занимаясь детьми у меня нет ни времени ни желания, а доживать одной тоже как-тто не умно.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Iamthecat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Степик в бом черт знает кого приводит когда папы нет. Разбил одно из стекл в слайдинг доор. Я приехала( в посольство надо было)- стекла повсюду, стены в крови, в ночном столике шприцы….. ужас! Вот вам не страшно? уже в дом кто попало приходит.. Если бы я там жила, то боялись бы они Я бы такого бардака, ничегонеделания и вседозволенности не допустила
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Если бы я там жила, то боялись бы они Я бы такого бардака, ничегонеделания и вседозволенности не допустилаНу вы интересная. Но и ЧТО бы вы сделали???? Слов степ не понимает, а силу преминить вы не сможете(уже его боитесь).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:57 |
|
|
Леди Феникс, это все понятно, почему вы все это терпите.
Мальчику помочь может чудо. Особенно при таких странных родителях.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 13:59 |
|
|
Боже мой, всего 38 лет…доживать надо когда 68 или 78 добровольно отказаться от нормальной жизни, как вас затоптали....кошмар
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:02 |
|
|
Про другого. Может он сам найдется? При вашей-то харизме.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:05 |
|
|
marina писал(а): я соглашусь с теми, которые пишут что если сам не захочет, то ничего не будет. Не вылечится он. Леди Финикс, а вы знаете какова причина его наркомании? С чего всё началось? Я пробовала и об этом с ним разговаривать. Как я прочитала "между строк", что он был одинок. Накурится и ему видения идут. Он начал описывать шары летающие и т.д. У меня мурашки по коже. Я никогда наркотики не пробовала, не курила и выпить могу столовую ложку вины или Бэйлиза раз в полгода. Поэтому мне трудно его понять. Он уходил в наркоту от скучной жизни, от требований папы (убрать комнату, посуду за собой, учиться в школе не пропуская, почистить кошки горшок), от непринятия другими подростками. Короче, папа сделал хорошо только 50% родительства. Сын обут, одет, еда есть, все билы оплачены, сына куда нужно вовремя отвозил и т.д., но не было общения и домашнего тепла. Коротко говоря: не было мамы, а папа делал, что мог (работал много и дома и не дома) и что думал правильно и достаточно. Хотя и в полных семьях есть наркоманы. Прошлое не изменить, а сейчас, когда папа осознал, где допустил ошибку и пытался наверстывать, у сына свои интересы ион ничего не хочет делать с папой кроме как в магазин или ресторан сходить. И очень трудно помогать почти 20летнему ребенку получая от него факи, бич, дик, хлопанье дверями и т.д. Когда я появилась в их жизни все было так же, только не было наркотиков (я думаю), но тоже были факи и мне фак оф отсюда.
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:06 |
|
|
доживать не одной - надо иметь мужчину не на 15 лет старше, а на 15 лет моложе. Шутка, сорри, если что.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:12 |
|
|
Бедный ребенок. И сейчас что толку его строить - он зависимый. Может его правда куда-нибудь в СНГ в лагерь для наркоманов? Но кто будет этим всем заниматься? У него как бы есть родители. А у вас как бы есть дети, за которыми нужен глаз да глаз. Неразрешимая какая-то ситуация. Может всем форумом за него помолятся и все образуется?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:14 |
|
|
ЛФ может вам озверина попить? для здоровой доли злости и защиты себя. когда вас послали 100 или больше раз, не ужели не хочется этого не слышать?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет! Добавлено: 09 янв 2014, 14:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): и мне фак оф отсюда.  даже представить не могу, чтобы мне так сказали...  зашибла бы на месте - сказала бы что так и было. Думала, думала перед тем как отправить сообщение , нее -  убила бы зараз....ну мои степы и не появляются 
|
|
 |
|
 |
|