Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, а вы мужчину любите? Я так понимаю, что вы не живете даже вместе. Вы слишком добрая и пытаетесь решать чужие проблемы. Оно вам надо?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А вы пробовали попросить его чем-то вам помочь? Не в приказном тоне, а просто, по-человечески. Что-то небольшое, на самом деле вам не важное? Один из методов работы с addicts - показать им их нужность. Ещё хорошо помогает волонтёрство, чтобы они ходили помогали другим, действительно нуждающимся. Я не знаю насколько это возможно в ситуации вашего бойфренда.

Конечно пробовала! И разговоры разговаривала. И беседы беседовала. И с папой (втроем) и один на один. Он очень поговорить любит, но после разговоров "воз и ныне там". Помогать он сам никому не будет, хоть убейся, хоть добром, хоть скандалом. Ну, если кружку попрошу подать- подаст, а если помочь в огороде (к примеру) то он или слиняет куда-то или будет спать, разбудить невозможно, а если и разбудешь то толку не будет. Он злой, раздраженный пойдет кушать часа на 2-3, потом слиняет. :(

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:04 
ради безопасности ваших же детей от такого мужчины с таким сыном надо уходить.. сорри

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Вышлите его лучше Ольге (или кто она сегодня), чтоб знала, как троллить на такие темы.

Надо же, а по мне - так Ольга - одна из немногих в этой теме, кого хоть как-то заботит судьба парня :roll:

Что значит "мужик" и "сам разберется"? Какой это мужик в 19 лет? Это ребенок, которому плохо и который сам не справится. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Ему нужна помощь взрослого. Обязательно.

Другой вопрос, хочет ли быть этим "взрослым" Леди Феникс? Тут уже ей решать.

Позиция отца и других родственников в этой ситуации очень странная - позиция страусов.

Dalinka + МИЛЛИОН.

И за Ольгу тоже, и про мужика в 19, и про страусов.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она (феникс) права, пацан умрет от передоза завтра да и все. Собаку и то жалко, а это человек.
У мужа родственники, там тоже такая была, таскала все из семьи. Один из ее бойфрендов, папаша ее ребенка, нашли в туалете его уже тепленького. В госпиталь отвезли, там констатировали смерть мозга и на другой день отключили от машины. 23 года было пацану, боксом занимался. Она тоже ширялась, но сама слезла, как родители няньчить перестали.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Dalinka писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Вышлите его лучше Ольге (или кто она сегодня), чтоб знала, как троллить на такие темы.

Надо же, а по мне - так Ольга - одна из немногих в этой теме, кого хоть как-то заботит судьба парня :roll: ....

Ник Ольга заботится о парне только на форуме, при помощи клавиатуры и нескольких фраз. Она его не обстирывает, не убирает за ним, не выслушивает его факи, не ограждает от него своих детей. Ей кагбы полегче, при всей её заботе.

А вы спросите Леди Ф, заботится ли ее БФ с плохим сыном о ее 2-х детях и 2-х приемных. И в каких количествах.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:07 
блин, а если он обколется и грохнет всех???не дай Бог
там у Феникс дети малые и девочка - тинейджер.. О них вы подумали??? :twisted:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Lady_Phoenix, а вы мужчину любите? Я так понимаю, что вы не живете даже вместе. Вы слишком добрая и пытаетесь решать чужие проблемы. Оно вам надо?

В сожалению надо , так как Леди имеет явные психологические проблемы сама . Психолог нужен автору в первую очередь . :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Как не прискорбно но Вы ничем помочь не сможете.
Каждый выбирает свою дорогу.
Уж если совсем будет невмоготу- дайте прилично денег пусть купит много наркоты и всю вколет и уснет счастливый навсегда. Его и вас всех освободит только его смерть от проблемы наркоты.Они ведь еще и заразу в дом могут принести- гепатит В,СПИД и т.д. Честно СТРАШНО когда в семье такое горе и помочь никак невозможно.
Не вылечивается ЭТО,могут притихнуть на короткое время а потом опять все по кругу.От этого практически невозможно избавиться.Если бы это было в России может при его желании уйти в мужской монастырь а здесь в США этого ведь нет.

АРМИЯ...туда не берут наркоманов,алкоголиков и любой криминал.

+1000
Вышла в заголовки , в "новые темы " и там Леди Феникс тема "Наркотики- нужен совет!" , а под ней
"Инициатива наказуема, или не делай людям добра? ".
Я согласна с Константой насчет опасности для вашего дома и ваших детей... Я бы всех в сад послала.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Мы вместе почти 6 лет. Он же не чемодан, не могу я его так бросить да еще в такой момент... Я его выгнала, он через несколько дней приехал, дети его увидели- рады, я же не буду скандал при них устраивать?! Привет, привет, прошли (позже) наверх в комнату поговорить, я первое про сына спросила (знала, что он в рехабе пару дней уже) ну и он мне рассказывает как трудно было видеть все это, и как больно сына там оставлять и т.д.
Супружник, очень хороший человек! Он надежный, не подставит, поможет если может, посочуствует, спокойный, очень рассудительный, умный, верит и доверяет ну и т.д. Все хорошо, кроме: он может сконцентрироваться только на одном деле(и сейчас это его работа). Он его помнит, знает, делает хорошо, все остальное переносится на "завтра", "завтра" и след-е "завтра". А я из тех, кто планирует все зарание и то, что нужно сделать завтра, уже сделала вчера.... Может поэтому мы вместе- дополняем друг друга. Конечно у меня есть к нему чуства и очень важно как к нему относятся дети, ну и еще важнее- это то, как он к ним относится. Короче, в этой теме мы про то, как вытянуть степика из болота, а не про отношения с супружником.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
marina писал(а):
А вы пробовали попросить его чем-то вам помочь? Не в приказном тоне, а просто, по-человечески. Что-то небольшое, на самом деле вам не важное? Один из методов работы с addicts - показать им их нужность. Ещё хорошо помогает волонтёрство, чтобы они ходили помогали другим, действительно нуждающимся. Я не знаю насколько это возможно в ситуации вашего бойфренда.

Конечно пробовала! И разговоры разговаривала. И беседы беседовала. И с папой (втроем) и один на один. Он очень поговорить любит, но после разговоров "воз и ныне там". Помогать он сам никому не будет, хоть убейся, хоть добром, хоть скандалом. Ну, если кружку попрошу подать- подаст, а если помочь в огороде (к примеру) то он или слиняет куда-то или будет спать, разбудить невозможно, а если и разбудешь то толку не будет. Он злой, раздраженный пойдет кушать часа на 2-3, потом слиняет. :(

Марин, а че толку просить если мальчик не осознает адикшн если жизнь неосознанно подчинена одному - наркотику и человек не видит ничего и никого. помогать другим - это когда уже себе смог помочь и хотя бы 90 days clean...

Леди, для мужа можно найти контакты nar-anon family group - группа поддержки семей наркозависимых в вашей эрии и сходить туда на пару встреч хотя бы, можно самим сходить на NA meetings хотя бы разок. Это нелегко, но можно начать с этого если действительно хотите помочь

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:26 
Оставить и бороться можно конечно,жизнь всю посвятить.. НО что увидят ваши дети и в какой атмосфере они будут расти..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Как не прискорбно но Вы ничем помочь не сможете.
Каждый выбирает свою дорогу.
.

:roll:
Может НЕ Леди Ф должна помогать, а его отец, который растил мальчика.
Грубо звучит, каждый выбирает дорогу. В том то и дело, что тут надо копать откуда корни растут. А корни растут из неблагополучной семьи. Папа вроде пыхтит, но ему пофиг и сейчас и раньше было. Если сейчас сыну 19, ему было 13, когда он нашел ЛФ.

Конечно, если будет наркоманится, то дело все быстро закончится. И тут все перекрестятся, слава богу. Да?

Ведь множество всяких программ и организаций куда можно обратиться. Там учат как вести и что делать с больными. Нужно желание родителей тоже заниматься этим. А отец ничего не делает, все на авось. С умелой тактикой и нужными специалистами можно наркомана поставить на нормальный путь, тем более такой молодой.

Я знаю лично из уст историю, когда мама вытаскивала дочку. Они даже отмечали годовщину БЕЗ наркотиков. Девочке было уже 25 и стаж приличный. Я бы никогда по виду не сказала, что бывшая наркоманка. Мама с большой гордостью мне рассказала все. Вот так американки не знакомым людям делятся своими болями и победами. Вот такие родители заслуживают уважения. А ЛФ БФ-нет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А вы спросите Леди Ф, заботится ли ее БФ с плохим сыном о ее 2-х детях и 2-х приемных. И в каких количествах.

Алё :shock: Я такие вопросы не задаю обычно. Это просто не мой собачий бизнис. Тема обозначена в заглавии, как-то этот вопрос не особо сюда.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
блин, а если он обколется и грохнет всех???не дай Бог
там у Феникс дети малые и девочка - тинейджер.. О них вы подумали??? :twisted:

Дети старшие в курсе. Младшие - слишком маленькие чтоб понимать. В их понимание степик кушает так много, потому, что в пути был 4,5 часа и проголодался, а грязный, потому, что душ не успел принять. Степик с детьми
Я же все ругачки отдельно от детей держу. При детях все "улыбаемся и машем, мааашем и ууулыбаемся". Мы же адекватные родители. Все разборки устраиваем в шкафу в спальне при закрытых дверях, когда дети спят :) Я ругаюсь я громким шепотом :) если дети не далеко.
Короче, им ничего не угрожает пока мы вместе не живем…. Поэтому и не живем, собственно. Степик в бом черт знает кого приводит когда папы нет. Разбил одно из стекл в слайдинг доор. Я приехала( в посольство надо было)- стекла повсюду, стены в крови, в ночном столике шприцы….. Папе в колокола дала ну и что? Степик к маме свалил чтоб я не наехала на него с уборкой, папа за пылесос, я утром в Посольство и домой. Всех наххх послала. Домой приехала, сижу за их всех переживаю.. Думаю: порезался, обкололся, он хоть здоров? Может, что уже себе занес? Бляя, папу просила на физикал сводить сына чтоб кровь проверили, все : «Да, надо, да надо…!» Так и не сводил. Жили бы вместе, я бы отвезла, но жить вместе не возможно =не реально!
Понимаю- сама дурра. Но по-другому не получается :(

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно