|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 03 янв 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vtoraya писал(а): Nata_5 писал(а): Vtoraya писал(а): А, наверное, легче начинать с одноэтажной дыры. Постепенно поднимаясь выше и выше. .... Это как, потом с мужем резко переехать или ему пинка под зад и в большой город с фермы? Судя по голосу мужичек у вас старенький, не переедет, остается второе. И не водить машину уже стыдно для России. Девушке захотелось конструктивного разговора, судя по всему... А вот стыдно быть бедной в России и не иметь возможности на секретарскую зарплату позволить себе что-то, кроме хлеба и воды? Я бы водила машину в России, если бы было, что...Это мой прагматичный ответ на прагматичный коммент. А вообще-то под фразой "поднимаясь все выше и выше" я имела в виду освоения языка, получение нормальной работы, эвалюацию диплома и пр... Мужички тут ни при чем....Так что пути к достижению новых вершин  у нас разные...А судьи кто? не выдавайте себя.... ну как это мужики нипричем? Очень даже причем. Если он живет в дыре и уезжать оттуда не хочет (я не про вашего, а вообще) то где вы будете "получать нормальную работу"? Как и чего достигать в такой дыре? Если у него денег мало и он погонит вас (опять таки, не вас, а образно) на низкооплачиваюмую работу (лишь бы поскорее), то как тут развиваться?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 07 янв 2014, 02:53 |
|
|
привет всем. хочу спросить на счет багажа. я лечу Киев-Москва-Нью Йорк-Финикс, так вот я хочу сдать свой чемодан в багаж чтобы получить его уже по прилету в Финикс, а с собой взять только свою сумку с документами и всем необоходимым. каковы шансы что чемодан не потеряется и кто уже так делал?
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 07 янв 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): привет всем. хочу спросить на счет багажа. я лечу Киев-Москва-Нью Йорк-Финикс, так вот я хочу сдать свой чемодан в багаж чтобы получить его уже по прилету в Финикс, а с собой взять только свою сумку с документами и всем необоходимым. каковы шансы что чемодан не потеряется и кто уже так делал? Чемодан вы будете забирать и снова сдавать в Нью-Йорке, потому что там вы будете проходить таможенный контроль и пересаживаться с международного рейса на внутренний. Надо или нет забирать багаж в Москве, лучше уточнить на стойке регистрации в Киеве. А чемоданы в багаж все невесты сдают (может быть за редким исключением). Улетать в новую жизнь только с ручной кладью было бы очень круто.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 07 янв 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
karina777, привет, я летела Москва-Нью-Йорк-Сиэтл, мои два чемодана сдавала в Москве, сразу же спросила, докуда идут чемоданы, мне ответили, что у меня по билетам, чемоданы идут до конечного пункта, то есть Сиэтла. Все чемоданы дошли нормально, ну, если не считать, что один вскрыли и стащили банку икры.. но от этого вас никто не застрахует.. Чемоданы в Нью-Йорке я не получала, они их сами переправили на внутренний рейс до Сиэтла. Я с собой в ручной клади везла все документы, которые потом отдала в Нью-Йорке.. Спрашивайте в аэропорту, когда будете улетать с Москвы.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 08 янв 2014, 05:04 |
|
|
Esfire писал(а): karina777, привет, я летела Москва-Нью-Йорк-Сиэтл, мои два чемодана сдавала в Москве, сразу же спросила, докуда идут чемоданы, мне ответили, что у меня по билетам, чемоданы идут до конечного пункта, то есть Сиэтла. Все чемоданы дошли нормально, ну, если не считать, что один вскрыли и стащили банку икры.. но от этого вас никто не застрахует.. Чемоданы в Нью-Йорке я не получала, они их сами переправили на внутренний рейс до Сиэтла. Я с собой в ручной клади везла все документы, которые потом отдала в Нью-Йорке.. Спрашивайте в аэропорту, когда будете улетать с Москвы. Esfire, спасибо. конечно банку икры жалко  , но я тоже надеюсь что все будет хорошо. у меня один чемодан, но большой. я тоже собераюсь взять в ручную кладь только сумочку куда потожу доки ну и немного косметики))))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 08 янв 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
karina777 писал(а): Esfire, спасибо. конечно банку икры жалко  , но я тоже надеюсь что все будет хорошо. у меня один чемодан, но большой. я тоже собераюсь взять в ручную кладь только сумочку куда потожу доки ну и немного косметики)))) НЕ за что)) Но, я предвидела такой расклад, поэтому, ложила по банке в оба чемодана.. в одном уцелело все и рыба и банки)))) в другой вытащили немного рыбы и банку и икры.. На самом деле, я тоже очень переживала, чтобы не тоскаться с чемоданами, с одним то еще куда не шло, но с двумя реально тяжело, но слава Богу, получилось вообще без них. Я спокойно передвигалась по терминалам нью-йорка и заночевала даже в одном из них)))
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 янв 2014, 02:06 |
|
|
да от таких ситуаций никто не застрахован. а свою сумочку ручной кладки косметику положить можно? а то я слышала что не разрешают.(
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 янв 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): да от таких ситуаций никто не застрахован. а свою сумочку ручной кладки косметику положить можно? а то я слышала что не разрешают.( Если полетите через Россию, то сейчас ввели новые правила: практически ничего из жидкостей в ручной клади нельзя.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 янв 2014, 09:43 |
|
|
vision писал(а): karina777 писал(а): да от таких ситуаций никто не застрахован. а свою сумочку ручной кладки косметику положить можно? а то я слышала что не разрешают.( Если полетите через Россию, то сейчас ввели новые правила: практически ничего из жидкостей в ручной клади нельзя. ну что же тогда полечу без косметики, надеюсь что хоч зубную пасту с щеткой взять можно))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): vision писал(а): karina777 писал(а): да от таких ситуаций никто не застрахован. а свою сумочку ручной кладки косметику положить можно? а то я слышала что не разрешают.( Если полетите через Россию, то сейчас ввели новые правила: практически ничего из жидкостей в ручной клади нельзя. ну что же тогда полечу без косметики, надеюсь что хоч зубную пасту с щеткой взять можно)))) Русский интернет как раз и полон сообщениями, что даже зубную пасту нельзя. Только после дополнительной проверки. http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/ ... ovost/3687
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 09 янв 2014, 13:48 |
|
|
karina777 писал(а): vision писал(а): karina777 писал(а): да от таких ситуаций никто не застрахован. а свою сумочку ручной кладки косметику положить можно? а то я слышала что не разрешают.( Если полетите через Россию, то сейчас ввели новые правила: практически ничего из жидкостей в ручной клади нельзя. ну что же тогда полечу без косметики, надеюсь что хоч зубную пасту с щеткой взять можно)))) можно 1 день пережить без косметики, вместо пасты взять ядреные мятные постилки и зубную нить)
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 10 янв 2014, 05:31 |
|
|
согласна. можно и без зубной пасты пережить))). надеюсь что мокрые салфетки не относятся к запрещенным предметам. 
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 янв 2014, 11:29 |
|
|
не знаю в этой ли теме нужно задавать этот вопрос, но скажите переводы документов не нужно апостилировать? можно только заверить печать бюро переводов? спасибо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 янв 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karina777 писал(а): не знаю в этой ли теме нужно задавать этот вопрос, но скажите переводы документов не нужно апостилировать? можно только заверить печать бюро переводов? спасибо. Не в этой. Апостили на переводы точно не надо, если это переводы на английский для американских служб. И в большинстве случаев нотариальное заверение тоже не нужно.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 13 янв 2014, 13:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|