Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном)
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долка намекает на тонкую душу))
Он не женился, его женили на себе, разницу чувствуешь?
Большой писец в его фамили лайф will affect very much his (and mine) professional life.
Угомоняться не буду

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
...
Влип. Жалко его.
Все ожидали увидеть принцессу тонкую и звонкую, а тут хавронья не подходящая ни по каким признакам. У него очень красивые женщины в роду - мама яркая блондинка с аристократической худобой, и сестры просто неземной красоты девки.

что ж такого? женился на полной противоположности - толстой брюнетке.
специально искал такую и нашел - с пивом, спортивные программы по телику;
чтобы безо всякой утонченности, чтобы даже следа этой утонченности не было!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:23 
Космо, колись, сама влюблена в него и планы тайные имела?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Космо, колись, сама влюблена в него и планы тайные имела?

Конечно влюблена по уши)
Такого босса желаю всем - у меня флексибл расписание удобное мне, ни одна сцука не смеет открыть на меня рот - мы в очень агрессивном филде, негатив прет сливной волной. Как только мне присылают (сейчас уже редко) гадкое мыло, ответ пишет он - больше никогда не посмеют писать в таком тоне.
Чтобы я не нахреначила, мой зад всегда прикроют - точно также прикрываю его просчета

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
cosmopolit писал(а):
...
Влип. Жалко его.
Все ожидали увидеть принцессу тонкую и звонкую, а тут хавронья не подходящая ни по каким признакам. У него очень красивые женщины в роду - мама яркая блондинка с аристократической худобой, и сестры просто неземной красоты девки.

что ж такого? женился на полной противоположности - толстой брюнетке.
специально искал такую и нашел - с пивом, спортивные программы по телику;
чтобы безо всякой утонченности, чтобы даже следа этой утонченности не было!

Понравилось выражение "тонкая-звонкая"! :P

Когда я была замужем за лоером,... он не хусь-мусь какой-то лоер все таки, а топ.Общество соответствующее. Судьи, и owners law бизнесов только . Дистрикт этторней(на завтрак,помню, меня таскал с ним по поводу... выдвигали судью из своей группы лоеров.Тот в меня влюбился (хахаха), счас все ржать будут ,как над Неной.Притопал,короче, тот дядя на фандрейзинг с женой и дочерью.Такая цель была у моего х-са,видимо, чтобы затащить того мужика на фандрейзинг. Не буду продолжать, мне даже стыдно как-то...Но мой х, в фартучке, обслуживая всех с другим этторней сказал мне " I am proud of you".Не , это они в фартуках посуду мыли(мусор собирали)... экономисты.А чего там собирать-то было? Все разовое на таких мероприятиях) В общем, я много видела пар.

Очень и очень большая редкость, если жена блистает красотой и внешностью , и еще реже(редкость) -модельная какая-нибудь внешность чтобы была. (ну там, ростом с мужчину чтобы женщина была, то есть, 180 см или 185,... ).
Жены не имеют никакого вкуса в одежде(по мне), не шопаются в Саксах(по мне), и вообще, ооочень скромно одеты. И по их выражениям лиц- совсем не комплексуют и это то, что им нра!
Тот судья,которого выбрали в судьи имел ну ооочень стремную жену. (он и сам был не фонтан по внешности,но умный дядя же!). Жена,... зыркала она,конечно, в оба! (это да!!!) Там взлядом бы она соперницу расчленила бы.
Маленькая, бесформенная фигура,непропорциональная, толстенькая местами, без прямой спины совсем , химия на башке, очки какие-то роговые, зубы-свои...(бек), нос картошкой,кожа угрясто-неровная, в общем,... я поражаюсь,что ее вообще кто-то замуж взял. Секретаршей у него была.

Я уже перестала делать выводы по поводу того, кто кого и как выбирает. Писала об этом тут же, но по жалобе МАШКИ-какашки все вырезали!!!Поэтому я очень злая, и писать больше много не буду. (раз вырезают).
Этот коммент уж так,.... как подарок последней серии своих Богатых посвещу...(а что?? Что хочу,то и говорю!)

Так вот, назад к теме. Никогда не знаешь, кто кого и за что выбирает.И почему.
Некоторые мужчины выбирают ту, что рядом всегда(работа),это- чаще, некоторым надо иметь образ "далекой любимой", и они будут мечтать о ней, и это то,что им надо.
Всеже, я думаю,что не столько внешность важна мужчинам, сколько чувствование себя.
По иному сказать, все также,как и для нас,женщин.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля! Ты что?! Пиши, пиши- разрабатывай руку и слог!
Кого бум читать?

А так, согласна, женятся на таких каракатицах!!!
Только нашим АМ повезло, они все с уточненными интеллектуалками. :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Тамара! А вы кто? Вижу, что новенькая,но вы не новенькая же, так ведь?

Я начинаю(еще не начала,правда), больше работать.(по поводу "писать". Я б писала) Сегодня мой выходной, а я буду работать.(на фирму), что страшно не хочется, но мне же надо файлить будет таксы, и надо иметь ,все таки ,работу. К тому же,я получила свою карточку хелф иншуэренс, обамакеар(Да здравствует Обама! Ура!),моя страховка стоит почти 500 долл. на одного(такую я выбрала), субсидии покрывают значительную часть. Это, я считаю, большой прогресс в американском обществе по поводу становления доступности мед. страховок,что есть очень мудро,цивиллизованно и по-человечески.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, не новенькая, терлась тут уже.
можно - Тома, и на ты.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Гудля, пока ты сама себя серьезно не влюбила в этого х.. плета, пожалей себя .
Скажи ему- а п...дуй-ка ты пр холодку, дядя.
Ты бОльшего достойна!
Это я так, тебе решать.

Танечка,нее, по поводу "влюбить себя в х...плета" :D ,(кстати, мне очень понравилось это прозвище!! ржу сижу) я не беспокоюсь, т к считаю,что влюбляются только взаимно.

К серьезным отношениям, как вон у мамамии(мужчине подавай со второй встречи серьезные отношения) я не то что не готова, а оно мне не надо...пока. Я даже не знаю, что это такое- серьезные отношения. :o
С х...плетом прикольно.
Я уж не буду рассказаывать всего, что он болтает, но... мне так нравится то,что он болтает. Особенно про деньги когда... (уже реже. Видно все рассказал), это так мои уши греет, я не могуууу.... Нра!
Намедне показывает мне 2 проекта(плана). Положил на стол. Выступил с инициативой построить бассейн в своем билдинге.(там нет бассейна,теперь-будет)
Билдинг где он живет, на воде, с парковкой для лодок. Океан там- рядом.
Я посмотрела 2 чертежа и выбрала один. Говорю:" Мне нравится это расположение бассейна".
Сл. говорит: "А мне нра вот этот"(показывает на другой)
-Почему?
-Потому что люди не хотят видеть бассейн перед окнами или под.

Вообще-то я хотела написать другое, что он болтает...Но там про политику,про черных,...передумала. :shock:

Все мои подопечные в сборе.Никто не отсеялся из рядов пока.А! Летчик отсеился. Почта (е-мейл) чернеет новыми письмами(участники группы. Я не дейчусь с новыми, у меня на этих и то времени не хватает!!!) Я не открываю. Не охота... Просто надо же будет что-то плести им в ответ... Бостонский по мессиджам (телефон) 2 раза уже прислал,что забукал билеты на 12 февраля на 2 недели....((((------ Это меня совсееем не радует... :D

Летчик! Не проявляется.(мне пофик). Просто размышляю почему. Я ударила слишком тяжелой артиллерией по нему! 8-)
Не вынес удара. Это таким как сланцам мои "удары"- фан и весело, а.....некоторым, скромняшкам и "хорошим людям" это не нравится.
Но, зная мужчин,.... (надеюсь, я их немного изучила?),,, он проявится. Побегает подейтится и прибежит назад.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мои подопечные в сборе.Никто не отсеялся из рядов пока.А! Летчик отсеился. Почта (е-мейл) чернеет новыми письмами. Я не открываю. Не охота... Просто надо же будет что-то плести им в ответ... Бостонский по мессиджам (телефон) 2 раза уже прислал,что забукал билеты на 12 февраля на 2 недели....((((------ Это меня совсееем не радует... (с)

TTT, вместо " чернеет новыми письмами" , читаю " чернеет новыми письками"..

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла собираться работать ехать. Звонила подруга, хочет в аут чтобы пошли. А у меня назначен поход на тот день в Костко со сл. :D Два мероприятия- это много для меня.
Хотя, как пить дать, сл. найдет себе какое-ниб. срочное дело .Пойду в аут приклеивать еще кого-то...
У нас с подружкой разделение: я завлекаю и болтаю, а она мужиков чехлит на "оплатить" дриньки и еду.(я не мо-гууу этого делать. Глупая я! :D )

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:45 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Пошла собираться работать ехать. Звонила подруга, хочет в аут чтобы пошли. А у меня назначен поход на тот день в Костко со сл. :D Два мероприятия- это много для меня.
Хотя, как пить дать, сл. найдет себе какое-ниб. срочное дело .Пойду в аут приклеивать еще кого-то...
У нас с подружкой разделение: я завлекаю и болтаю, а она мужиков чехлит на "оплатить" дриньки и еду.(я не мо-гууу этого делать. Глупая я! :D )

Гудли, возвращайтесь и пишите! Уж больно жизнеутверждающе это делаете, надо бы вам профессионально этим заняться что ли Изображение

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудленыш!
Как я рада что ты пришла, мы тут все по тебе скучаем!
Спасибо за существование. Тебя читать - одно удовольствие. (кидаю тебе энергетический букет роз, лови! Они белые -)
Тебя обожает 99,99% адекватного населения земного шара-)))

Goodly писал(а):
Очень и очень большая редкость, если жена блистает красотой и внешностью , и еще реже(редкость) -модельная какая-нибудь внешность чтобы была. (ну там, ростом с мужчину чтобы женщина была, то есть, 180 см или 185,... ).
Жены не имеют никакого вкуса в одежде(по мне), не шопаются в Саксах(по мне), и вообще, ооочень скромно одеты. И по их выражениям лиц- совсем не комплексуют и это то, что им нра!
Тот судья,которого выбрали в судьи имел ну ооочень стремную жену. (он и сам был не фонтан по внешности,но умный дядя же!). Жена,... зыркала она,конечно, в оба! (это да!!!) Там взлядом бы она соперницу расчленила бы.
Маленькая, бесформенная фигура,непропорциональная, толстенькая местами, без прямой спины совсем , химия на башке, очки какие-то роговые, зубы-свои...(бек), нос картошкой,кожа угрясто-неровная, в общем,... я поражаюсь,что ее вообще кто-то замуж взял. Секретаршей у него была.

Я уже перестала делать выводы по поводу того, кто кого и как выбирает. Писала об этом тут же, но по жалобе МАШКИ-какашки все вырезали!!!Поэтому я очень злая, и писать больше много не буду. (раз вырезают).
Этот коммент уж так,.... как подарок последней серии своих Богатых посвещу...(а что?? Что хочу,то и говорю!)

Так вот, назад к теме. Никогда не знаешь, кто кого и за что выбирает.И почему.
Некоторые мужчины выбирают ту, что рядом всегда(работа),это- чаще, некоторым надо иметь образ "далекой любимой", и они будут мечтать о ней, и это то,что им надо.
Всеже, я думаю,что не столько внешность важна мужчинам, сколько чувствование себя.
По иному сказать, все также,как и для нас,женщин.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

и правильно.
Не "смешивай два этих ремесла"
Наслаждайся!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля! Ты что?! Пиши, пиши- разрабатывай руку и слог!
Кого бум читать?

А так, согласна, женятся на таких каракатицах!!!
Только нашим АМ повезло, они все с уточненными интеллектуалками. :mrgreen:

А что, у кого то другое мнение?
:D

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно