|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 08 янв 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
mrv71 писал(а): У Тимошенко дочь тоже во Флориде кондо "свое" имеет....  хлавное чтоб потом,в случае чего,кондо не поимело дочь) налоги то ох..ть какие на недвижимость эту) купил -выпендрился("проинвестировал")..а потом как втом анекдоте про армяна ,живущего в 600м мерсе)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 08 янв 2014, 23:48 |
|
|
Да какой из мии риэлтр, с 32B 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 08 янв 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Andromeda писал(а): Да какой из мии риэлтр, с 32B  32б это номер квартиры? у меня другой адрес 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 09 янв 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мия, не озлобись как Нена.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 09 янв 2014, 08:43 |
|
|
MiaMia писал(а): Andromeda писал(а): Да какой из мии риэлтр, с 32B  32б это номер квартиры? у меня другой адрес 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: есть женщины......в нерусских селеньях Добавлено: 09 янв 2014, 10:17 |
|
|
Я ездила во Флориду в командировку. Южная Флорида впечатляет обилием денег. Я столько Феррари на дорогах еще не видела. Но это деньги все привозные. То есть их делают не во Флориде, а где-то еще, а тратить привозят в Майами. Стоит отъехать 2 часа на север, там такая разруха - мама дорогая. Даже МакДональдсы банкротятся. Все держалось на государственном бюджете, а когда решили сократить госрасходы, прикрыли несколько предприятий, и там все впало в нищету. В 99% случаев деньги были сделаны в России, а тут женщины играют в бизнесвумен при поддержке мужей (это модно теперь, когда жена бизнесвумен, тем более она перестает ныть, что ей дома скушно). Ну, и конечно, есть парочку, которые действительно делают деньги на недвижимости.
|
|
 |
|
 |
|