Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 07 янв 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а):
> "машина"-то как раз похоже заводится с пол-оборота...Домкрат не > нужен...
Кто знает-кто знает. Возможно и так. Я в машинах плохо разбираюсь. Карбюратор от фюзеляжа не отличу.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 10:59 |
|
|
LG1 писал(а): Ой, как меня эти смайлики пугают. Пойду выпью зверобоя.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 11:45 |
|
|
Я-то надеялась что он плотским утехам нан-стап предается, а он элементарно не высыпается - невеста попалась дюже храплючая  Где моск у мущины был? Про храп она его честно предупреждала давно, он тогда хихикал.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 12:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я-то надеялась что он плотским утехам нан-стап предается, а он элементарно не высыпается - невеста попалась дюже храплючая  Где моск у мущины был? Про храп она его честно предупреждала давно, он тогда хихикал. Космо , ну а шо ей теперь взамуж не выходить по причине храпа ? Он кто то из дев наших тему открывал " КАк найти мужчину своей МЕЧТЫ с храпом недетским ? " 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 08 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 12:43 |
|
|
fatcat писал(а): Сумасойти, неужели такое бывает в наше время - до свадьбы не имели секасу и не спали в одной постели, и даже не знали что партнер храпит???  Это шо за религия такая? Вот Попадаются такие слеповерующие и заглатывающие всю религиозную лапшу:( Еще пару ночей не доспит, догатывактесь на кого лайку будет спускать?:(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ladanza писал(а): " КАк найти мужчину своей мужчины с храпом недетским ? "  вот хек из ит?  Pевностные католики - самые ханжи и прикокоцанные из всех стрейт-христиан 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 13:20 |
|
|
Zenat писал(а): ladanza писал(а): " КАк найти мужчину своей МЕЧТЫ с храпом недетским ? "  вот хек из ит?  Pевностные католики - самые ханжи и прикокоцанные из всех стрейт-христиан  Дописалась до ручки уже - все пошла спать 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 15:34 |
|
|
Zenat писал(а): ladanza писал(а): " КАк найти мужчину своей мужчины с храпом недетским ? "  вот хек из ит?  Pевностные католики - самые ханжи и прикокоцанные из всех стрейт-христиан  Зато какой бы резонанс был - ищу храпящего мужика:)))) Католики, да, отличаются пуританскими заскоками
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 16:24 |
|
|
They can sleep in the different rooms also in that case.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Я-то надеялась что он плотским утехам нан-стап предается, а он элементарно не высыпается - невеста попалась дюже храплючая  Где моск у мущины был? Про храп она его честно предупреждала давно, он тогда хихикал. Толстые все храпят. Поголовно. Это собственно самый первый совет как избавиться от храпа - сбросить вес, потом только идут другие причины.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 20:29 |
|
|
Они еще могут и внезапно помереть от остановки сердца. Мужик влип вообще- то. Своему иногда хочется локотком наподдать, если сильно забудется во сне, а тут тетка рулады выдает. Носок ей на воронку аккуратно положить и делов- то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 21:57 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Я-то надеялась что он плотским утехам нан-стап предается, а он элементарно не высыпается - невеста попалась дюже храплючая  Где моск у мущины был? Про храп она его честно предупреждала давно, он тогда хихикал. Толстые все храпят. Поголовно. Это собственно самый первый совет как избавиться от храпа - сбросить вес, потом только идут другие причины. Дама в джим с ним таскается почти год Я не знаю что она жрет, но с таким весом только хирургически надо с желудком бороться. У меня дядя один знакомый прошел через эту процедуру - скинул он уже 85 паундов, все просит познакомить его с русской женщиной. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 08 янв 2014, 22:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Они еще могут и внезапно помереть от остановки сердца. Мужик влип вообще- то. Своему иногда хочется локотком наподдать, если сильно забудется во сне, а тут тетка рулады выдает. Носок ей на воронку аккуратно положить и делов- то.  Влип. Жалко его. Все ожидали увидеть принцессу тонкую и звонкую, а тут хавронья не подходящая ни по каким признакам. У него очень красивые женщины в роду - мама яркая блондинка с аристократической худобой, и сестры просто неземной красоты девки.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 02:34 |
|
|
ну а лицо у нее красивое? на фотоне видно было -это я о детях их думаю)))
интересно но что он в ней нашел......
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 09 янв 2014, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Космо, та угомонись ужо: никто вашего красавчика насильно не женил. Уверена, что в этой "ужасной девке с салом" есть такое, чего нет в большинстве девушек.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|