Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
И никто же меня не слушал когда я года 2-3 назад говорила, веди к врачу и узнавай как лечить..."

И сейчас НЕ поздно еще помочь парню.
Только тема похожа не про то, чем и как помочь, а "давайте осудим хотя бы здесь" сына и оправдаем мачеху.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
mrv71 писал(а):

Это не болезнь, а вредная привычка, слабость характера. Не хочешь бросать - туда тебе и дорога, все в твоих руках.

И все-таки "зависимость" это болезнь, которую не утихомирить "разговорами по душам".
В зависимости от того, кто первым поделился бедой - тому и доверие. Тем более автор - землячка, женщина...а парень чужеродный американец. Кому доверия больше? А ведь его друзья, вероятно, говорят обратное нашему. И они свою правду видят во всем.
Слабость характера, говорите?! Нет, я так не думаю.
Парня только любовь от огреет и специальные методики. Его и в Россию можно отправить на лечение: языковая среда другая - меньше соблазнов, нет друзей порочных, лечение дешевле. Почему нет?

Ха-ха, любовь и доверие! :lol: В России лечат трудотерапией строгого режима, как в колонии или ЛТП, у нас такое заведение в области есть. В чистом поле работают целый день, чтобы не было времени или желания ширяться, и никакого сюсюканья, все взрослые мужики и тети.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди , вы в ответе за тех кого приручили - за ваших приемных деток в первую очередь . Если ситуация или в психологическом или в физическом плане станет опасной для детей ( а она уже опасная на мой глаз) - разъезжайтесь со своим гражданским мужем . Другого выхода я не вижу для вас . Вашим детям нужна спокойная счастливая мама .
Это не ваши траблы . Малчик имеет семью - пусть они и разрешают проблему на сколько хватит ума .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
И никто же меня не слушал когда я года 2-3 назад говорила, веди к врачу и узнавай как лечить..."

И сейчас НЕ поздно еще помочь парню.
Только тема похожа не про то, чем и как помочь, а "давайте осудим хотя бы здесь" сына и оправдаем мачеху.

Он взрослый мужик, только он сам может себе помочь. Но не хочет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олга-Олга троллит что-ли...давайте его на Луну отправим )) Вы предлагаете такие варианты и такой объем физических и душевных сил на это потратить (и вряд ли в коня будет корм), что это не каждой любящей матери даже под силу - вон, посмотрите, что его семейка вытворяет. Леди Феникс задала вопрос куда его можно дальше двинуть, чтобы оградить от наркотиков и от себя, а не как отогреть его душу.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ха-ха, любовь и доверие! :lol: В России лечат трудотерапией строгого режима, как в колонии или ЛТП, у нас такое заведение в области есть. В чистом поле работают целый день, чтобы не было времени или желания ширяться, и никакого сюсюканья, все взрослые мужики и тети.

Я про Россию супружнику сказала, но это из разряда "сказки на ночь". Не реально это. Он не поедет и работать он там не будет. У него вон мерс кабриолет на драйв вее пылиться. Я выбрала на днюшу и папашу уговорила купить машину подороже=понадежнее, чтоб не сломалась через пару лет, свою кредитку подпихнула, когда у них денег не хватило, шариками, бантом украсила (пока степика дома небыло) он пришел и не поверил, что ему, подумал папе, тот как раз новую машину хотел. Я думала, будет машина, бедет ему легче в колледж и на работу ездить. Девушку хорошую заведет. Спец. машину 2-х местную выбирала, чтоб компанию не возил (беду накличет), и это не удержало. Машину ободрал, колледж и работу просрал (проспал), Не выходит на работу. Не встает утром. Папа добудиться не может. Раз скажет, второй и гивап....
Ну не понимаю я такого!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Вы, наверное, читать не умеете.

Читать я умею. Верное дело.

lucky bride писал(а):
Ваши посты мне напоминают желтые газетенки,

Не читайте желтых газет...
lucky bride писал(а):
Автор топика постоянно (!) пинает мужа

А зачем пинать мужа, если автор равноответственнен за судьбу приемных детей?
lucky bride писал(а):
Ну правда - возьмите такого себе.

Вы ж понимаете, что это невозможно...и ваше ерничество вполне очевидно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну "ха-ха" так "ха-ха".

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Леди Феникс задала вопрос куда его можно дальше двинуть, чтобы оградить от наркотиков и от себя, а не как отогреть его душу.

В этом вы правы: у меня нет совета "куда двигать".
Знающие люди обязательно подскажут.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пара подобных постов , как последний - и психотерапевт нужен будет вам , дорогая Леди . МАтерью Терезой вам нужно быть в первую очередь для ваших деток . Перестаньте быть "хорошей " для всех . Еще раз говорю - у мальчик а есть семья и есть мама . Сколько уже говорено переговорено на форуме - степы это самое не благодарное дело . Пришел в гости - накормили , спать уложили не более того . Не рвите сердце за тех , кто вас не достоен . Иными словами - не мечите бисер перед свиньями . Все равно не заметят .
В который раз убеждаюсь , что здоровый эгоизм был просто не культивирован семьей и мамами для многих из наших дев . Что и является проблемой для многих по сути . Девы , Леди , любите себя в первую очередь .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lucky bride писал(а):
Вы, наверное, читать не умеете.

Читать я умею. Верное дело.

lucky bride писал(а):
Ваши посты мне напоминают желтые газетенки,

Не читайте желтых газет...
lucky bride писал(а):
Автор топика постоянно (!) пинает мужа

А зачем пинать мужа, если автор равноответственнен за судьбу приемных детей?
lucky bride писал(а):
Ну правда - возьмите такого себе.

Вы ж понимаете, что это невозможно...и ваше ерничество вполне очевидно.

И не лень вам было цитатки делать? ))
Каких приемных детей - этого 19-ти летнего дитятко?? Так они даже не в браке с его отцом! Ваш совет про Россию тоже был из серии "невозможно". Вернее даже из серии - :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Леди , вы в ответе за тех кого приручили - за ваших приемных деток в первую очередь . Если ситуация или в психологическом или в физическом плане станет опасной для детей ( а она уже опасная на мой глаз) - разъезжайтесь со своим гражданским мужем . Другого выхода я не вижу для вас . Вашим детям нужна спокойная счастливая мама .
Это не ваши траблы . Малчик имеет семью - пусть они и разрешают проблему на сколько хватит ума .

Да мы и так не живем вместе и не женаты. Кольцо на пальце 5+ лет, но я боюсь с ним жить. К нему впридачу сын (что меня совсем не пугало, а даже радовало в начале. Он ровестник моему. Думала подружатся. Я через своего найду подход с нему) и лет 7+ не файленых и не плаченых таксов. ОЙ, с этим тоже воюю много лет, не даст мне Шапоклячкина соврать :((( Последние сто пятидесятое предупреждение, если к концу января не разберется с документами и не отвезет все аккаунтонту исчите мне нового супружника (шучу, из последних сил).
Сказала замуж выйду только когда финансовое дерьмо разгребет. Гребет, но медленно. Хотя, он все медленно делает :(, но и меня не отпускает. ТОлько я устрою скандал с "чтоб тебя здесь больше небыло"- через 4,5 часа звонок в дрерь "люблю, не готов так все бросить, что нужно сделать, я все сделаю...." и так последние несколько лет.
Я еще ждала когда сын подрастет. Я поняла, что не воспитан не так как мои дети и мне будет трудно смириться со сральником в комнате, в ванной, в "где поел там и свинарник", в доме НИЧЕГО не помогает, поведение хамское, когда куда хочет, туда и идет. Подумала, как я своим объясню почему они должны хорошо учиться, комнаты в относительном порядке держать, спрашивать разрешение куда-то пойти, помочь что-то в доме, вежливо (нормально) общаться, а степику ничего не нужно делать и при этом реворды (подарки) получать на равне со "старающимися". Поэтому решила подождать пока папа с таксами разберется, и сын подрастет. Зачем создавать неудобства ему и мне лишний стресс? Вот и ездит супружник (а как его еще звать? Жаних?) почти 6 лет каждые выходные 4,5 часа в одну сторону между Сиетлом и Орегоном. Я там почти не появляюсь , чтоб не видить того свинарника и образа жизни :( ну и степика с его друзьями наркоманами, которые папе кажутся "не такие", это другие чем в прошлый раз, эти лучше.

Сорри, что я тут сегодня разговорилась ......... просто сил уже никаких нет. Помочь не знаю как. Ничего не слушают и ничего не делают и все становится хуже и хуже

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если это тема, что вообще жизнь не устраивает, так нужно решить все раз и навсегда.
А тема про Россию очень хорошая. Это не ЛТП, и Леди про это знает лучше, чем кто другой.
Интересные вы такие: тема про наркотики, а походу сливаете мол жизнь не в радость ей и все такое. Так от "печки и плясать". Если нет хороший жизни с мужчиной, то нет и смысла за его сына бороться.
Но! Все ж если люди живут вместе - значит и ту и другую сторону положения вещей устраивают.
Все равно решение автор сама примет. А тема на форуме "пожалиться" - это нормально.
Еще раз: мудрого Вам решения, не отчаивайтесь! Спасать наркоманов забота родителей. Если вы ему ни де юро, ни де факто никто - не морочьте себе голову. Думайте о себе и своих детях.
Ладанза, а про приемных - так на форуме писано, что автор адоптед детей из России. Что не так?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):

Куда его можно после рехаба? Армию он не хочет. Джоб Кор- его выгонят оттуда через неделю. Какие еще варианты? Я боюсь, что супруг на работу, а сынок снова во все тяжкие. Его и дома не закроешь, он через окно сбегает.
Вот такая вот беда….. посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
(хотела коротко, не получилось)

Lady_Phoenix,очень сочувствую.
поищите в Вашей местности если есть специальные "коммуны" наркоманов для тех, кто уже прошел лечение - там инструкторы сами бывшие наркоманы.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):

Сорри, что я тут сегодня разговорилась ......... просто сил уже никаких нет. Помочь не знаю как. Ничего не слушают и ничего не делают и все становится хуже и хуже

Леди ,дорогая, вы у нас гордость форума и вообще красавица. Может и правда призадуматься, на что вам это жених нужен? Списочек составить - плюсы и минусы. Минусы мы услыщали - много ((, а плюсы то есть? Может, пора встретить мужчину, который о вас позаботится, а не вы о нем? Держитесь, дорогая.

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно