Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крик души! Посоветуйте что делать!
Коротко:
Степик в рихабе. После годовых советов, скандалов, ругачек убедила ультиматумом супружника сына туда отправить, пока тот еще жив. (еле жив). Папа, свято верил что сынок сказал:»Больше не буду принимать/колоться» и не будет. А тот молодой дурак просто вычислил, что если с отцом спорить, то его точно на лечение упекут, а если со всем соглашаться, то папа успокоится, займется работой (а он может делать ап ту ванн синг ин зе тайм) и его не будет доставать правилась жизни. След можно снова свалить к маме и там наширяться всем до чего доберется.
Нужна помощь коллективного разума, куда отправить сына после рихаба, через месяц.
Домой нельзя. Там мама в 30 минутах езды и от к ней все время убегает. Она и табака отсыпет, и пивка нальет и дома ее почти нет, полная свобода «ширяйся не хочу». КО мне домой тоже нельзя. Я его убью. У меня терпеловки не хватит. В нем собраны все ужасные качества, которые только могут быть. По дому ходит «фак перефак», а у меня дети. В душ по месяцу не ходит. Одежду не стирает, спит в ней на постели без простыней и т.д. В холодильник лезет, чуть ли не с головой, съедает все, что там есть (не шучу, а есть там всегда много) мне еды не жалко, но хоть бы спросил, после этого спать часов на 15-25, и снова в холодильник и пэнтри. На вопрос:»Душ принял? Умылся? Зубы почистил?» Ответ: (факи опущу) «Зачем, поем и пойду еще посплю-устал». Если не дашь спать столько скандал и факи. Сил моих нет. Нам в одном доме жить нельзя или он меня или я его. Из последнего: звонит супружник, чуть не плачет. Я аж оболдела. Сын на вопрос, когда уберешься в комнате, а что там твориться описать на одной странице не удастся, сказал:»Почему ты такой дик?!» Отходя от темя чуть поясню, что папа сына растит сам с пеленок. У мамы 7 детей и все кто знает, где и сама шалава (сори). Супружник и семью не создал, а ему уже 50, потому, что работал и сыном занимался. На себя времени небыло. А сынок ему так…… Хорошо меня небыло рядом. Я точно бы по губам дала и меня бы посадили :( Никакие разговоры с ним не проходят. Он соглашается со всем, если под кайфом, или скандалит если не «принял».
Куда его можно после рехаба? Армию он не хочет. Джоб Кор- его выгонят оттуда через неделю. Какие еще варианты? Я боюсь, что супруг на работу, а сынок снова во все тяжкие. Его и дома не закроешь, он через окно сбегает.
Вот такая вот беда….. посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
(хотела коротко, не получилось)

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как страшно жить! Берегите приемных деток. Говорят, наркоманов бывших не бывает, ничего не лечится. Сочувствую...кто б знал, что у вас так все непросто. Держитесь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в halfway house можно устроить? Это такое место, где "бывшие" наркоманы группами живут под присмотром... хотя вашему вряд ли уже что поможет, если он сам не хочет лечиться. А сколько ему лет? Если больше 18-ти, гоните из дома, пусть сам по себе живет, вы ему ничем не обязаны.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, вы ничего не сделаете до тех пор пока он сам не захочет перемен. А пока, судя по поведению, он их не хочет. И не связывайся с ним - ето не ты его убъешь, а он тебя. Если он в рехаб не по своей воле пошел - дохлый номер

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А в halfway house можно устроить? Это такое место, где "бывшие" наркоманы группами живут под присмотром... хотя вашему вряд ли уже что поможет, если он сам не хочет лечиться. А сколько ему лет? Если больше 18-ти, гоните из дома, пусть сам по себе живет, вы ему ничем не обязаны.

19+ ему. Гнать то его некуда. Супружник много раз говорил:"ВЫгоню!" ну и я тоже :Гони!", а как представлю, что тот у мамы снаркоманится, умрет меня сразу "на подвиги тянет", чтоб помочь ему. А как помочь? КОгда я устраиваю на праздник скандал со словами:"Или ты с сыном приезжаешь или сиди с ним ТАМ, но оставлять его одного не смей!" тогда они вместе приезжают (если папа успеет его поймать до того, как тот сбежит к маме (последний раз не поймал) Ловил весь "под новый год" и на новый год к нам не успел. Без него были :(( Так вот, когда вместе приезжают я его хоть через скандал мыться загоню, накормлю (хотя он и без меня все облазит и съест, но я хоть горячим, домашним, пока моется белье что выкину(оно хуже половой самой старой трапки), что постираю. На кристмас полностью одела не считая трусов и носков (дура- забыла!). Но я его побаиваться начинаю. С папой они живут в почти пустом доме. Пока был ремонт (лет 5-6) все в гараж отнесли, а когда собрались вносить все куда-то пропало. Я сразу сказала -продал, но папа не верил. Мол он так не может поступить. Вот на Кристмас приехали, степик в наш дом заходит, обошел комнаты и :"Ого, сколько тут красивых вещей!" (мы живем обычно!) у меня аж похолодело все внутри. Хорошего то я ничего от него уже не жду.... блин!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
С папой они живут в почти пустом доме!

Ой, так вы на два дома живете?: он с сыном и вы с детками? Наверное надо вместе всем жить. Думаю, мальчик чувствует себя изгоем (ему не объяснить чем новая жена папы лучше его мамы). Если вместе заживете, пацан и оттает может. Может и наркотики бросит. Ему, главное, денег не давать: вот мол постель, еда, уют и тепло родного очага.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу пропавших вещей - конечно сын продал! У маминой подруги сын снаркоманился лет в 15, все из дома тащил, один раз при маме вынес пылесос и ничего она сделать не могла. Бесполезно это. Вы либо отрежьте это от себя, либо тяните эту лямку до конца. Какого конца - не знаю... но редко кто из них хочет вылечиться. А сын маминой подруги покончил с собой...в минуты здравого рассудка. Хороший мальчик был - проглядела его мама...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Ой, так вы на два дома живете?: он с сыном и вы с детками? Наверное надо вместе всем жить. Думаю, мальчик чувствует себя изгоем (ему не объяснить чем новая жена папы лучше его мамы). Если вместе заживете, пацан и оттает может. Может и наркотики бросит. Ему, главное, денег не давать: вот мол постель, еда, уют и тепло родного очага.

не хотите взять? Я Вам еще и доплачу! "Отогрейте" его, заодно и на уборке съэкономите. Пыли неначем будет садиться. Все вынесет... останутся как у папы диван, кровать и матрасы со столом

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

:))) "мальчик"..."пацан"...ему скоро 20 и Леди Феникс уже побаиваться его начинает...какое "оттает"?? А денег не давать - сам возьмет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Олга , что вы такое говорите ? У Феникса ответсвенность за ее приемных деток первое . Вы такая наивная , чесслово . Наркоман - это не алкоголик , который все время только врет и пьет . Наркоман будет все тащить из дома, что плохо лежит и ширку свою готовить ( если сам это делает) на глазах у детей . Накуй к маме его - пусть она и колбасится с деткаю , которую выродила . :evil:

Последний раз редактировалось ladanza 09 янв 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
По поводу пропавших вещей - конечно сын продал! У маминой подруги сын снаркоманился лет в 15, все из дома тащил, один раз при маме вынес пылесос и ничего она сделать не могла. Бесполезно это. Вы либо отрежьте это от себя, либо тяните эту лямку до конца. Какого конца - не знаю... но редко кто из них хочет вылечиться. А сын маминой подруги покончил с собой...в минуты здравого рассудка. Хороший мальчик был - проглядела его мама...

Вот и папа проглядел! Я все 6 лет бьюсь, чтоб он "гайки закрутил" и проверял куда пошел, с кем, чем занимался. Дома ли ночует, полный ли холодильник, как в школе (уже выгнали), как в колледже (тоже выгнали), как на работу (тоже :( выгнали), постирал ли свое белье, сходи с ним куда-нибудь, поделайте что-нибудь вместе. ВСЕГДА привози его с собой, не позволяй у друзей оставаться. Не правильно это. Пусть ночует у хороших друзей когда ты там, а то ты к нам, а он к друзям, что за фигня???? Сил моих нет! Парня жалко! Супружника выгнала!!! Заколебал уже своим "полным доверием". Лучше бы проаерял, больше бы всемени с ним проводил, небыло бы (надеюсь) такого

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
не хотите взять? Я Вам еще и доплачу!

Торгуетесь? Смотрите, Lady. Не говорите потом, что кто-то понимает вас неправильно. Вы хотите "доплатить" мне, чтоб я взяла "неудобного" для Вас ребенка....Страшные слова. Но НЕ противоречат нашему раньше с Вами спору. Заметьте: не я предложила, а Вы написали про "доплатить".

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, тогда пусть пропадает, туда ему и дорога. Будете с ним няньчиться - он вас не только обокрадет, он ещё и руку на вас начнет поднимать и все соки из вас выжмет. А мужу вашему советую походить на собрания "анонимных наркоманов" или как это называется, там ему мозги промоют и объяснят, что своей "заботой" он только поощряет его поведение. Пока он не опустится до самого дна (hit the rock bottom) и сам не решит бросить, он никогда не вылечится, а вы ему не даете опуститься и только поощряете его поведение.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
не хотите взять? Я Вам еще и доплачу!

Торгуетесь? Смотрите, Lady. Не говорите потом, что кто-то понимает вас неправильно. Вы хотите "доплатить" мне, чтоб я взяла "неудобного" для Вас ребенка....Страшные слова. Но НЕ противоречат нашему раньше с Вами спору. Заметьте: не я предложила, а Вы написали про "доплатить".

Это не ребенок, а взрослый человек, который сознательно выбирает наркотики, а не родителей. Туда ему и дорога.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Олга , что вы такое говорите ? У Феникса ответсвенность за ее приемных деток первое . Вы такая наивная , чесслово . Наркоман - это не алкоголик , который все время только врет и пьет . Наркоман будет все тащить из дома, что плохо лежит и ширку свою готовить ( если сам это делает) на глазах у детей . Накуй к маме его - пусть она и колбасится с деткаю , которую выродила . :evil:

так помрет же! :((((((( так тоже нельзя :(((((
он почему ко мне не хочет ездить, знает, что я глаз с него не спущу! А ему это сто лет не надо.

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно