Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда свой бизнес открываешь нетворкинг это все! Без клиентов нет бизнеса, надо оч апбит, сошал персоналити иметь чтобы народ в самом начале завлекать. Ну и первые 2-3 года самые трудные, потом лучше и лучше. Я не эксперт ни разу и всегда за высшее образование , просто в случае с джимом оно как бэ необязательно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Zvezda писал(а):
Долл, конечно реально. Но для открытия своего джима надо собсенно иметь хороший бизнес план , нетворкинг, хватку и бизнес лоун. Диетологическое образование и джиуджитсу конечно плюс, но абсолютно не рекваремент. Ну это так, мысли вслух. Велнес центр это немного другое. В общем удачи по любому :)

Души прекрасный порывы (Ф.Джержинский) :lol:

(Ну всяк случай у него еще есть ВВС и hvac- и все это в 20 лет. И НЕТ долга за учебу)
Усе- пишите лучше про долги, про что и тема))))))

Долл, ввс анлистед в резерве или сивил потроль ( не помню где вы) это считай ничего. Ему бы в летную школу бы раз нравится. Туишн насколько я знаю отменили т е смысл было идти что в итоге те же яйца плюс контракт.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Долл, че ты коршуном то так бросаешься. Учебу он еще не закончил , про долги говорить рано. Бедная твоя будущая невестка, ты ж ей рта не дашь раскрыть

Таки права была Опен шо не пошла в невестки ? :lol:
Звездулька , та любая мамка за своего малчика ( особенно) горло перегрызет :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Zvezda писал(а):
Долл, че ты коршуном то так бросаешься. Учебу он еще не закончил , про долги говорить рано. Бедная твоя будущая невестка, ты ж ей рта не дашь раскрыть

Таки права была оПен шо не пошла в невестки ? :lol:
Звездулька , та любая мамка за своего малчика ( особенно) горло перегрызет :mrgreen:

И печень съем :lol:
Татиана, сыну ВВС тьюишн платит плюс еще что-то, как студенту.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, забавно, когда хаят детей-студентов СО ЗНАНИЕМ дела, когда у самих дети- клопы еще.
Клопы таких фортелей могут дать, шо не дай Б-г! :D

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Doll писал(а):
Zvezda писал(а):
Долл, конечно реально. Но для открытия своего джима надо собсенно иметь хороший бизнес план , нетворкинг, хватку и бизнес лоун. Диетологическое образование и джиуджитсу конечно плюс, но абсолютно не рекваремент. Ну это так, мысли вслух. Велнес центр это немного другое. В общем удачи по любому :)

Души прекрасный порывы (Ф.Джержинский) :lol:

(Ну всяк случай у него еще есть ВВС и hvac- и все это в 20 лет. И НЕТ долга за учебу)
Усе- пишите лучше про долги, про что и тема))))))

Долл, ввс анлистед в резерве или сивил потроль ( не помню где вы) это считай ничего. Ему бы в летную школу бы раз нравится. Туишн насколько я знаю отменили т е смысл было идти что в итоге те же яйца плюс контракт.

Таня, а где это тьюишн отменили? Эктив дьюти получают все еще.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не по теме улыбнуло: сивил ЭЙР патрол- подростковая организация при ВВС (детки туда хотят- поясню на всяк случай)))).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, и аутсорсинг - это становится большой проблемой. В той же Мексике идет подъем - туда ушел автопром и аэростроительная промышленность - без всяких университетов, после обучения на месте человек может овладеть высококвалифицированной профессией. Именно люди таких профессий составляли американский миддл класс в прекрасные 50-60 годы. Вот Штаты хотели глобализации, они ее и добились. Karma is a bitch.
На мой взгляд, единственный выход - обучать население высокотехнологическим а специальностям, а для этого надо сделать образование доступным.
без обучения на аэроинженера можно делать самолеты в Мексике? ну и ну! Руками собирать конечно можно, только проектировать кому-то надо.

Живу в городе который знаменит самолетостроением. Иди в КК и получай эту самую высокотехнологичную сп-ть, недорого, еще и финпомощь дают если проходите. недостатка в желающих и выпускниках нет, только рабочих мест все меньше.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
не ну я писала писала, и сама не без греха.
Кроме полученных двух вышек из Украины, вот я сейчас учусь на груммера (только что бы сертификат был, как груммер я уже работаю), муж хочет открыть мне салон через годик-два.

Латте, ты уже уши всем на форуме прожужжала за "свои две вышки из Украины" :lol: Я тебя умоляю, ты что Могилянку закончила чи шо ? О второй "вышке" полученной за два года лучше вообще не говорите - это обычно для галочки , если ты работаешь на экономической позиции , а диплом а нет )) Сплошные Магистры экологи - скоро и накуй послать некого будет на форуме :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, забавно, когда хаят детей-студентов СО ЗНАНИЕМ дела, когда у самих дети- клопы еще.
Клопы таких фортелей могут дать, шо не дай Б-г! :D

Я по молодости проработала на заводе лет 15 , когда еще зарплаты выдавали через кассу )) Так вот там кассирша с 5 классами церковноприходской "держала " весь завод в зависимости . Так она всегда говорила : "З мое видробить" :lol: ( с мое проработайте )
Так и я скажу - с наше пусть "отвоспитывают " . Но особенно меня всегда умиляют советы бездетных в вопросах воспитания и становления на ноги детей , теоретиков так сказать )) Я одной так и сказала : " Ты маму свою любишь ? Она - ДА . Так вот детей любишь значительно сильнее - это чтобы понять мои чувства к сыну и желание помочь "

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это форум
Если не хош советов ( по лубому вопросу) не стоит писать о этом вопросе

Я не понимаю, если честно, почему так реагировать
Ну не подходит вам, пройдите мимо
Мне лично многие советы очень пригодились. И какая разница какой ребенок у Татияны или Марины или еще кого-то, у них же свой опыт.

Я лично хочу сказать спасибо девочкам кто советует
Если что то знаете - пишите, не обращайте вниманее
одним не надо, а другим надо

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая тема. Жуть какие расходы на учебу. Половину мы платим за сына из кармана, половина заемы. Специализация - химия и биология, бечелора должен получить в слудующем году. Далее - куда прорвется. Но думает для получения мастерс идти с милитари как officer, работать и учиться одновременно.
Грабежи в Университете только такие! Слава Богу, после года на кампусе разрешили переехать в апартментс на территории кампуса, вдвоем с другом, с кухней и мебелью, и мил план, Слава Богу, отменили.

Спасибо, девочки, что делитесь инфой, все абсолютно может пригодиться.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:04 
Доллка, ты че какая нервная? :o У тебя жеш образование - бесплатно! А люди говорят об образовании , када СВОИ деньги платят!
Две большие разницы! Как говорят в Краснодаре :lol:
Вот скока стоит обучиться на СВОИ деньги на диетолога?
прос. рать стока за сбычу мечт - тык мы же муллианеры.. :lol:
и как родитель - я да, хочу даю деньги учиться на диетолога- а хочу- нет. :twisted:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 08:26 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
У меня муж за 13 лет работы ни разу диплом не показал.
причем работал в 5 разных штатах, а также какую-то супер пупер необходимую сертификацию-лицензию универсальную, тоже не разу не спросили, хотя везде указывают.

Наличие любой лицензии проверяется на 5 минут онлайн на сайте..

У нас на работе случай был - наняли нового инженера по газу.. Он тут всем сказал, что он EIT и только что сдал на PE, но ждет результатов (у нас в Пеннсильвании мы ждем-с по 2-2.5 месяца после экзамена)
Я как сейчас помню, стою копию делаю, он подходит и спрашивает как я экзамен на EIT написала (я тоже жду результат) - разговорились, он мне рассказывает как он готовился, как сдал в прошлый раз и пару баллов не добрал, а в этот раз он думает, что точно сдал!!

Через месяц его нет на рабочем месте с неделю, я спрашиваю народ куда он делся (я вечно в разьездах, не в курсе сплетен))) - мне говорят, что уволили его - мол, кто-то полез онлайн и проверил его лицензию - а он не то, что на PE не сдавал, у него даже EIT нет!!! (без EIT невозможно сдавать на PE)

Вот так, лицензию и диплом могут и не спрашивать, но проверить их наличие проше простого - позвини в универ, зайди на сайт.. было бы желание :D

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, а что люди, которые собирают самолеты, все до единого - аэроинженеры? А рабочих мест меньше, потому что они в Мексике. Там после мексиканского КК идут на такие работы.

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно