|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот у стрелок клип был " ты бросил меня". Там Калныньш ого-го! чего-то припоминаю. Ещё тогда понять не могла, зачем они туда его засунули.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:34 |
|
|
Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот у стрелок клип был " ты бросил меня". Там Калныньш ого-го! чего-то припоминаю. Ещё тогда понять не могла, зачем они туда его засунули.  для меня стрелки из разряда ивара калныньша... я даже не помню кто это
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот у стрелок клип был " ты бросил меня". Там Калныньш ого-го! чего-то припоминаю. Ещё тогда понять не могла, зачем они туда его засунули.  для меня стрелки из разряда ивара калныньша... я даже не помню кто это им сейчас лет по 40 (мои ровестницы) Но калнышу-то лет 70 поди  Проверила - 65 ему.
Последний раз редактировалось Alina75 08 янв 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:38 |
|
|
Да, не катит этот вариант.. Значит, однозначно, расчет был, но не оправдался. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:40 |
|
|
матьмояженщина я только что погуглила стерлки, что за ужасы на фото, теперь не засну 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): я вышла по визе невесты. сами знаете, что фиг человека узнаешь толком, когда отношения на расстоянии. и я пришла к такой мысли, что многи амер мужчины, считают что разница в возрасте не важна и что женщина должна быть партнером 50/50 с мужиком. Другой менталитет. Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. А что, в России все мужья зарабатывают и поголовно жен содержат? У меня муж русский, он содержать меня будет, если решу дома сидеть, но он меня поддерживает в желании работать и делать карьеру. Я просто не представляю, что можно дома делать 7 лет. Так хоть знакомыми обросла, да и мозг занят. Насчет автора: было бы желание, если честно. Мне 32, в США 8 лет, есть американский магистр, полностью оплаченный самостоятельно, муж не сильно поддерживал в учебе, но и не мешал, так как сама платила, брала по одному предмету в семестр: не сильно накладно и на резюме смотрится. Сначала зарабатывала немного. Сейчас вот карьера потихоньку в гору пошла. В ресторан работать или за барную стойку меня бы вряд ли пустили бы, я нашла себе офисную работу: не сильно много денег, но на себя и учебу хватало.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Tamara1841 писал(а): Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Я моложе топикстартера и Калныньш мне с детства нравится Красавец мужчина!
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Я моложе топикстартера и Калныньш мне с детства нравится Красавец мужчина! Cкажем что Ивар не в моем вкусе, но вы верное заметили, мой 7-8 лет назад выглядел ого-го.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот у стрелок клип был " ты бросил меня". Там Калныньш ого-го! Настольгия http://youtu.be/Sz1nWa3OMOk
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 21:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): AnnaKup14 писал(а): у меня планы встать на ноги, что бы был нормальный заработок. Но когда я только приехала в штаты и просила мужа помочь с образованием, он сказал что бы брала кредит на свое имя на учебу и училась и выплачивала сама. Конечно я отказалась. А без амер образования хорошую работу найти трудно
Вот тогда же и бежать от него надо было. Такие танцы-манцы в семьях людей с маленькой разницей в возрасте возможны. А коли он вас настолько старше, ДОЛЖЕН был помочь, если б джентельменом был. Вклад в образование супруги-это вклад в будущее семьи. Babayagotka писал(а): А чего же хаить этого несчастного мужа? Он тоже человек и хотел простого человеческого счастья, чтобы его любили и он любил. Он, может быть, хотел бы подарить ей весь мир, но, к сожалению, у него не хватает на ВСЕ денег. Содержать себе, молодую жену и и еще двоих детей от первого брака. Выход один- идти молодой супруге работать, участвовать в платежах, переехать из дома в скромные однобедрумные аппартаменты, тогда и выкроятся деньги и на платеж для новой машины и учебу. А за 7 лет пребывания в стране люди уже имеют свою кредитную историю, доход и САМИ покупают себе машины и САМИ выплачиваются кредит на нее. Ага, простого такого человеческого счастья с девушкой почти на 30 лет его моложе. ... есть хоть один здравомыслящий человек....
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Да зачем же- автор в первом посте написала, что муж дарит не очень дорогие подарки и машина старая.
Вот и все  А в офисе за компом платят недостаточно чтобы лИзнуть новую машину. Короче, дамы, нас тут разводят и главное неумно. Что жуть как противно. Беееееееееееее.... опять вытянули откуда-то и перекаверкали. в офисе за компьютером я работала на родине, а не в сша
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 22:11 |
|
|
AnnaKup14
Афтар! Как и советовали иди потихоньку УЧИСЬ.Крыша над голвой пока есть и еда какая никакая будет а там время покажет что да как. Не теряй время и оставь подарки в покое. Не в подарках счастье.Выплывать тебе сейчас нужно а ты о подарках мыслишь идя на дно. Иди учиться быстренько- бери лоан.Пока будет возможность живи с мужем тихо не выпендривайся и учись-учись, может ещё 3 годочка и протянешь в браке. И будет твоему браку 10 лет стажа а это уже ХОРОШО смотрится при разводе. В таком случае с голой попой судья не оставит да и на 50% пенсии можно будет претендовать в пенсионном возрасте если твоя пенсия будет меньше чем его 50%.Три года за учебой пролетят быстро и ругаться будет некогда а там с дипломом и жизнь наладится и работа и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Chica Bonita писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Я моложе топикстартера и Калныньш мне с детства нравится Красавец мужчина! Cкажем что Ивар не в моем вкусе, но вы верное заметили, мой 7-8 лет назад выглядел ого-го. ага, в возрасте за 50 он выглядел ого-го, для девушки, кторой слегка за 20 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 10:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Не пойму, чего все так удивляются разнице в возрасте. Вспомнить хотя бы это:  Или Аллу Барни (26 лет ей и 58 лет - мужу-убийце Лестеру). Не уникально, короче. Что меня удивляет - как не боятся с такой разницей и такими плохими реальными историями! Даже из постов автора - что он запрещал работать (там, где могли ее "клеить" = его инсекьюрити и контрол-фричность), угрожал разводом... По меньшей мере при наличии инстинкта самосохранения стало бы как-то не по себе и сподвигло бы на то, чтобы взять ноги в руки и что-то делать, чтобы в такой ситуации не жить. А автору 7 лет это всё нормуль, только подарков вот отсыпливают мало (главный консёрн???  сериосли???). Похоже, и еще и следующие 7 - n лет всё будет так же, те же, там же. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 09 янв 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina, я не разнице в возрасте удивилась (хотя и она для меня - нонсенс), а тому, что для девушки такой мужчина был ого-го. Какое там ого-го, когда мужик старше твоего отца? Фууу
|
|
 |
|
 |
|