|
Автор |
Сообщение |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
AnnaKup14 писал(а): Bielita писал(а): AnnaKup14 писал(а): тоже был против. Вот я тогда на этом и затихла. . А почему вы затихли, он вас придушил?  Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом.А вот это уже моральный абьюз. Но и вы хороши, терпели такое от большой любви? В общем, вы ещё молодая, идите СРОЧНО учиться, закончите, станете финансово независимой, сами поймёте потом, что делать. Давно пора было уже.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:15 |
|
|
разводка или нет - а тема полезная для многих
Анна, с моей точки зрения, Вы не тот тип мужчины выбрали для себя. Вам нужен восточного склада человек - золотом осыпает, но работать не велит ( кажется, вам это не страшно)
и страна эта явно не то, что вы себе представляли по молодости. Тут, действительно, похоже, каждый за себя. И мужчины ,скорее, рассматривают женщин как партнеров. А если так, то она тоже должна вносить свою лепту Это по-американски. Вот такая домашняя демократия привела к тому, что женщины тоже пашут, строят карьеру и становятся независимыми. Да,в Америке это БУКВАЛьНО паханина. Без скидок на тове иммигрантское происхождение, пол и все остальное. Тут принято устанавливать цели и их добиваться. ПО-моему вы еще не готовы это осознать. Но у вас 2 вещи поменялись. 7 лет брака - критический период, многое переосмысливается. Да и женщина в 31 уже становится более зрелой
Если надумаете учиться, поищите работу, которая может учебу как-то покрыть.. и присмотрите область. Там и пашите _________ Даже не зная деталей, могу сказать, что наверняка ваш муж много платит на детей ( там % от зарплаты идет?), эксе что-то тоже платит? налоги у него приличные страховки ( мед, лайф), пенсионные отчисления машина новая прилично обходится по страховке, а если еще и кредит, то вот еще минус рент у вас большой биллы, питание, одежда, развлечения. хобби у него какое? возможно, инвестирует куда-то кредитки есть? даже приличная запрлата, покрыв такой букет расходов, подарки такого запроса не вытянет
впрочем, подарки перестают дарить там, к кому охладели учтите
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): AnnaKup14 писал(а): у меня планы встать на ноги, что бы был нормальный заработок. Но когда я только приехала в штаты и просила мужа помочь с образованием, он сказал что бы брала кредит на свое имя на учебу и училась и выплачивала сама. Конечно я отказалась. А без амер образования хорошую работу найти трудно
Вот тогда же и бежать от него надо было. Такие танцы-манцы в семьях людей с маленькой разницей в возрасте возможны. А коли он вас настолько старше, ДОЛЖЕН был помочь, если б джентельменом был. Вклад в образование супруги-это вклад в будущее семьи. Babayagotka писал(а): А чего же хаить этого несчастного мужа? Он тоже человек и хотел простого человеческого счастья, чтобы его любили и он любил. Он, может быть, хотел бы подарить ей весь мир, но, к сожалению, у него не хватает на ВСЕ денег. Содержать себе, молодую жену и и еще двоих детей от первого брака. Выход один- идти молодой супруге работать, участвовать в платежах, переехать из дома в скромные однобедрумные аппартаменты, тогда и выкроятся деньги и на платеж для новой машины и учебу. А за 7 лет пребывания в стране люди уже имеют свою кредитную историю, доход и САМИ покупают себе машины и САМИ выплачиваются кредит на нее. Ага, простого такого человеческого счастья с девушкой почти на 30 лет его моложе. Ее что ли кто-то силком замуж тащил? Мужик думал, что благое дело делает, вывозя из голодной России-Украины. Они же великие спасатели вселенной. А вот как любовь может нахлынуть у девушки к мужику на тридцать дет старше, вот это вопрос. Она-то зачем замуж выходила? Если по расчету дома сидеть-подарки получать, то плохо рассчитала. Хоть одна замужем за дедом до свадьбы озвучила свои материальные претензии? Наверное, все о любви пели. На кого теперь обижаться?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Все, конечно, зависит от человека. Люди приезжают сюда и в 50 лет без языка и становятся на ноги. Было бы желание. Я конкретно такую женщину знаю. Приехала в 50, перездала на врача всё, что там надо перездать и работает сейчас врачем.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:49 |
|
|
Lea писал(а): Ее что ли кто-то силком замуж тащил? Мужик думал, что благое дело делает, вывозя из голодной России-Украины. Они же великие спасатели вселенной. А вот как любовь может нахлынуть у девушки к мужику на тридцать дет старше, вот это вопрос. Она-то зачем замуж выходила? Если по расчету дома сидеть-подарки получать, то плохо рассчитала. Хоть одна замужем за дедом до свадьбы озвучила свои материальные претензии? Наверное, все о любви пели. На кого теперь обижаться? Её вины никто не отменял. Ну молодая была, жизни хорошей захотелось, а более достойного способа её получить не придумала, некому, поди, было мозги вправить. Но он, на момент заключения брака, да и сейчас, был куда старше, опытнее, и, казалось бы, должен бы быть мудрее. А коли спасителем ему побыть захотелось, чего ж он тогда ровесницу свою из "голодной России-Украины" не вывез?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): у молодая была, жизни хорошей захотелось, а более достойного способа её получить не придумала, некому, поди, было мозги вправить. Но он, на момент заключения брака, да и сейчас, был куда старше, опытнее, и, казалось бы, должен бы быть мудрее. А коли спасителем ему побыть захотелось, чего ж он тогда ровесницу свою из "голодной России-Украины" не вывез? каким спасателем? Молодого тела хотелось и всё. Это я не про Автора, который - разводка. А про все такие браки, где дедушки берут в жены девочек.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 18:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Молодого тела хотелось и всё. Это я не про Автора, который - разводка. А про все такие браки, где дедушки берут в жены девочек. Я-то Вашу точку зрения полностью разделяю, это ответ мой был на пост Леа, это она его в благородного рыцаря-спасителя превратила.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да стоят они друг друга, один брал то, что само в руки идет, другая думала, что ее за молодое тело ценить будут. Тока почем он плохой, а она хорошая? Один любитель прекрасного, другая любительница "красивой жизни", она сообщила, что готова жить с ним только на определенных условиях? Нет, она пришла на форум спросить должен или не должен, как будто что-то изменится.
Последний раз редактировалось Lea 08 янв 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Да стоят они друг друга, один брал то, что само в руки идет, другая думала, что не за молодое тело ценить будут. Тока почем он плохой, а она хорошая? Один любитель прекрасного, другая любительница "красивой жизни", она сообщила, что готова жить с ним только на определенных условиях? Нет, она пришла на форум спросить должен или не должен, как будто что-то изменится. совершенно верно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Да зачем же- автор в первом посте написала, что муж дарит не очень дорогие подарки и машина старая. Вот и все  Так в чем проблема-то ? Хочешь подарки и машину? пойди подзаработай и купи себе что надо Надоел старый муж? получи гринкарту, разведись и ищи молодого Надоел бедный муж? получи гринкарту, разведись и ищи богатого Нет денег на учебу? Возьми кредит и иди учись . Не устраивает Америка? Cобрала чемоданы и прямиком в СНГ ( Россию/ Украину/ Беларусь) Хочешь что-то найти- брось впереди себя!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:20 |
|
|
Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Завлек, наобещал, а сейчас наигрался.., воспринимает, как должное.. Да еще и денег занимает..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Все, конечно, зависит от человека. Люди приезжают сюда и в 50 лет без языка и становятся на ноги. Было бы желание. "Я конкретно такую женщину знаю. Приехала в 50, перездала на врача всё, что там надо перездать и работает сейчас врачем." Таких тут много, ведь все зависит от человека, а не от страны пребывания. Конечно, кому-то из нас повезло больше с финансами ( муж более состоятельный), кому-то повезло больше с мужем-человеком ( добрый, внимательный, заботливый), но мужчины ведь всегда думают о себе лучше, чем они есть на самом деле  и все они ВСЕГДА считают, что иметь, так КОРОЛЕВУ, хотя сами далеко не прынцы на белых мерседесах. Тут уж женщине надо решать- принимать ситуацию такой, какая она есть или выплывать из этой ситуации самой.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Завлек, наобещал, а сейчас наигрался.., воспринимает, как должное.. Да еще и денег занимает.. Извините, но как можно в 24 влюбится в кого-то кто выглядит как Ивар Калныньш Мне уже почти 27 и для меня это все еще невозможно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:32 |
|
|
А вот у стрелок клип был " ты бросил меня". Там Калныньш ого-го!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 08 янв 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблема существует. А может 7 лет назад он выглядел, как Ивар Калныньш! Могла же дева всерьез влюбиться! Завлек, наобещал, а сейчас наигрался.., воспринимает, как должное.. Да еще и денег занимает.. Извините, но как можно в 24 влюбится в кого-то кто выглядит как Ивар Калныньш Мне уже почти 27 и для меня это все еще невозможно ага, нашли кого вспомнить  Ещё бы сказали Ален делон, не к ночи будь упомянут Когда мне 24 было, все мужчины старше 30 казались мне старыми.
|
|
 |
|
 |
|