Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена вон ту самую крутую-прекрутую парикмахерскую школу заканчивала за 20 тыс, а вы видели как она стрижет?  Это было бы смешно, если б не было так грустно... наткнулась тут в интернете на крик души начинающего парикмахера и как их учат, потом не удивляйтесь, что у 90% из них руки из ж... растут: http://www.indeed.com/forum/job/hair-st ... lp/t382366
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:29 |
|
|
Doll писал(а): > openbook2 писал(а):
> А можно перевод? > Год КОМУ, КОМУ волосы драть, если у тебя ребенок младшего школьного возраста? > А главна- при чем тут я ваще? > Какие рестораны под контролем?
Ну ты че Долл выпила по поводу Рождества? У Опэн сын на первом курсе, про него и пишет, ессно давно уже не младшего школьного возраста
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
щ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 21:48 |
|
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 07 янв 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): > Долл, я не понимаю, он же у тебя в армии? Разве они не оплачивают все и еще > зарплату платят? Я не понимаю почему ты станешь?
У милитари скидки, но за учебу они платят сами. 8К это за класс? У меня в универе один класс стоит $3500
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 07 янв 2014, 22:19 |
|
|
mrv71 писал(а): > Нена вон ту самую крутую-прекрутую парикмахерскую школу заканчивала за 20 > тыс, а вы видели как она стрижет?  Это было бы смешно, если б не было > так грустно... наткнулась тут в интернете на крик души начинающего > парикмахера и как их учат, потом не удивляйтесь, что у 90% из них руки из > ж... растут: > http://www.indeed.com/forum/job/hair-st ... lp/t382366 Вот это гораздо больше похоже на правду, чем сказки Нены про то, как к ней, студентке, записывались клиенты в очередь. При чем она еще и в разьездах постоянно была с мужем и детьми, по отпускам. Учиться-то некогда было. А вообще полезно вот так погуглить и почитать о реальном положении вещей в той или иной области, прежде чем туда соваться, платить за учебу, а потом на своем опыте понять, что только деньги и время потерял. Почитала ссылку эту про парикмахеров - поняла, почему так плохо они стригут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): > http://www.indeed.com/forum/job/hair-st ... lp/t382366
А вообще полезно вот так погуглить и почитать о реальном положении вещей в той или иной области, прежде чем туда соваться, платить за учебу, а потом на своем опыте понять, что только деньги и время потерял. Почитала ссылку эту про парикмахеров - поняла, почему так плохо они стригут. Да уж взгруснулось - хоть бери и едь на Историческую учиться Мне одна русская парикмахер говорила тоже, что бьюти скул по большому счету не учат
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Да уж взгруснулось - хоть бери и едь на Историческую учиться Мне одна русская парикмахер говорила тоже, что бьюти скул по большому счету не учат а вы работать хотите тут? Просто зарплата там - слёзы, насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может еще на чем поэкономим? А то скучно как то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а вы работать хотите тут? Просто зарплата там - слёзы, насколько я знаю.[/quote] Здесь а учиться здесь - страшно стоит дорого (что еще пол-беды), но нифига же не учат Учеба на Исторической вряд ли получится (слишком долго), но возможно можно будет взять несколько частных уроков (при случае когда поеду) - может это поможет определиться - хочу ли я ? могу ли я ? ну и тыды как в анекдоте  ПЫСЫ ксати, об экономии: на Исторической я жила рядом с парикмахерской - приходила с вымытыми волосами и уходила с влажными а сэкономленные деньги давала парикмахеру в виде типов (сумма чаевых равнялась сумме стрижки) хотя первую стрижку просила с укладкой (чтоб знать как она должна выглядеть в идеале)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О май год! Давайте уже о чем-нибудь другом, только не про стрижки и волосы 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:15 |
|
|
openbook2 писал(а): О май год! Давайте уже о чем-нибудь другом, только не про стрижки и волосы  Давайте! Мы пить бросили. Экономия около $60 в неделю. А если за год посчитать, так вообще! Очень мотивирует! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не пьём. Ну может раз в пятилетку.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы не пьём. Ну может раз в пятилетку. Зато вы стрижетесь задорого! (прости, дорогая, не удержалась!  )
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Будем экономить... #2 или как ? Добавлено: 08 янв 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther, я про зарплату парикмахеров тут говорила. Это копейки. А там я очень много получала. Особенно по тем временам и для 20 лет.
|
|
 |
|
 |
|