|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ladanza писал(а): Лакинатовна , с Юбилеем тебя , дорогая ! Вы , Козерожки надежные и стабильные , классные друзья . Все у вас по полочкам , обычно в жизни . Но желаю тебе все же немного беспечности и легкости - девочкам так легче . Еще раз с Праздником !!  Ладанзовна, спасибо! В точку, детка! Вот над этим серьезно задумалась и усиленно работаю. Не перестараться бы... Заставь дypaka Богу молиться
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tundra писал(а): Кому не спится в ночь глухую Лакината, с Днем Рождения Вас! Здоровья, счастья, денег и мужика хорошего! ПСыть Цитата: Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Риалли? На самом деле, я тут дольше. Спасибо, Tundra! Трансформируем пожелания в материальную оболочку 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 09:31 |
|
|
Тундра, сынуля славный такой!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 10:30 |
|
|
Tundra писал(а): Кому не спится в ночь глухую Лакината, с Днем Рождения Вас! Здоровья, счастья, денег и мужика хорошего! ПСыть Цитата: Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Риалли? На самом деле, я тут дольше. Ну, это аккординг то вашей записи в аватарке. Может, это не первая регистрация?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Натуля ! С Днем варенья ! Мне тоже вы нравитесь. Тем более приходилось общаться . Конечно , жаль что жизнь распорядилась . Но всегда говорю , что наверное все же русские женщины САМЫЕЕЕЕЕ !!!! Еще вчера хотела написать , да спать пошла - уже на работу . Такой отпуск был ! Две недели плюс рождественская . Состояние овоща - спать , есть и комп . По-теме , я тоже начала читать раньше , а зарегилась 7 января . Так что у меня 7 лет уже . Тоже столько ников ушло хороших . Конечно , реал лучше . Но и помощь форума велика . У меня года три ушло на всякую , пардон , хрень . То бишь , не на тех кого надо . Да и потом пошли не те .... Ну ничего , и в пидисят жизнь тока начинается . )))))))))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 10:57 |
|
|
А помните Оливию? Красивая женщина, у нее ребенок дошкольник, потом пропала. Очень мне нравиласЬ. А Натша же ушла на зеленый и там что-то напортачила ( то ли тема разводkа была то типа того) ее оттуда поперли. Кстати так и не понятно было была она лоер или училасЬ, но столько времени на форуме с такой учебой....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А помните Оливию? Красивая женщина, у нее ребенок дошкольник, потом пропала. Очень мне нравиласЬ. А Натша же ушла на зеленый и там что-то напортачила ( то ли тема разводkа была то типа того) ее оттуда поперли. Кстати так и не понятно было была она лоер или училасЬ, но столько времени на форуме с такой учебой.... Я Оливию помню. А Натша сказки сочиняла, её тоже помню. Даже не верилось, что лоер такой хернёй, пардон, страдать будет. Там же белыми нитками был шито, что все истории придуманные.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:12 |
|
|
Девы, зачем вы ники поменяли, мало людей под старыми никами, фиг поймешь ху из ху. Если кому вначале трындюлину ввалили, то все через ето прошли, потом подружились. Раньше вообще компашка была оборжать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это точно . Не у всех же способности колобковские . Это ж потом надо чего-то в голове сопоставлять , да вспоминать кто есть кто .... Нет , уж какой выбрала ник , под таким и буду . Я не люблю дергаться. Или кто-то хоть если поменял по необходимости , так подписали кто был раньше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про кого, кто ники поменял?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:19 |
|
|
nata_se писал(а): Это точно . Не у всех же способности колобковские . Это ж потом надо чего-то в голове сопоставлять , да вспоминать кто есть кто .... Нет , уж какой выбрала ник , под таким и буду . Я не люблю дергаться. Или кто-то хоть если поменял по необходимости , так подписали кто был раньше . Так Ната Си вы вообще не пишите на форуме - так сказать ушли в подполье .ЧЕ ??
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:24 |
|
|
Ну да . Кто-то из дев там где день рождения и ава подписывали . Но кто - не помню . Или брали прежний , но чтоб форум пустил региться там циферки добавили или еще что-то . Так а что писать-то ? Ничего нового . Так , в читателях . Уйти - нет сил . Как чего начитаешься , то уржешься , то чуть не плачешь если у кого несчастье . Виртуал , а страсти все жизненные . Ну и не все ж ники виртуальные . Я вон , с другого форума с девушкой часто общаюсь . Тезка моя . Отличная девушка . Красотка , умница , мама прекрасная , чистая хранцуженка . Стильная до кончиков ногтей !
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:29 |
|
|
nata_se писал(а): Ну да . Кто-то из дев там где день рождения и ава подписывали . Но кто - не помню . Или брали прежний , но чтоб форум пустил региться там циферки добавили или еще что-то . Так а что писать-то ? Ничего нового . Так , в читателях . Уйти - нет сил . Как чего начитаешься , то уржешься , то чуть не плачешь если у кого несчастье . Виртуал , а страсти все жизненные . Ну и не все ж ники виртуальные . Я вон , с другого форума с девушкой часто общаюсь . Тезка моя . Отличная девушка . Красотка , умница , мама прекрасная , чистая хранцуженка . Стильная до кончиков ногтей ! Та накрен тебе бабье надо , Ната ? Шо там с з молчелами ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:42 |
|
|
Так это просто подруга . Мы с ней тоже время от времени перетираем темы дейтинга . А с молчелами глухо . И с каждым годом все глуше . Сайты кишат скамерами . Уже на емоделс несколько менеджерам писала чтоб удаляли - они сейчас не проверяют мужчин вообще . Агенства все платные стали . Поиск сложнее . Пробовала снова в России смотреть . Меня другая подруга хотела познакомить . Он даже здесь живет , в Анапе ( ее одноклассник ) . Но не пошло дело . А она сама хочет со своим как на пенсию выйдет в Россию податься . Не нравится ей в штатах . Так что поиск продолжается . Одному все же плохо . Должна быть рядом душа . Так что надеюсь и иду вперед .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:52 |
|
|
nata_se писал(а): Так это просто подруга . Мы с ней тоже время от времени перетираем темы дейтинга . А с молчелами глухо . И с каждым годом все глуше . Сайты кишат скамерами . Уже на емоделс несколько менеджерам писала чтоб удаляли - они сейчас не проверяют мужчин вообще . Агенства все платные стали . Поиск сложнее . Пробовала снова в России смотреть . Меня другая подруга хотела познакомить . Он даже здесь живет , в Анапе ( ее одноклассник ) . Но не пошло дело . А она сама хочет со своим как на пенсию выйдет в Россию податься . Не нравится ей в штатах . Так что поиск продолжается . Одному все же плохо . Должна быть рядом душа . Так что надеюсь и иду вперед . Ната , а вы попробуйте на наших сайтах украинских . Многие Американ и вообще какой другой иностранный жених имеет мысль , что украинки более анагелообразные - так шо велкам , Натавна 
|
|
 |
|
 |
|