Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 06 янв 2014, 00:44 |
|
|
А пошла и сходила на Mitty, потом прочитала рассказ оригинальный про парнишку. Фильм понравился очень.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 02:59 |
|
|
luckynata писала: Цитата: Еще один хороший фильм о войне. Кажется, я уже предлагала его в предыдущей теме. Повторю на всякий случай. "Поп" http://www.youtube.com/watch?v=emfnYZTwIC0 Режиссёр: Владимир Хотиненко В фильме снимались: Сергей Маковецкий (обожаю!), Нина Усатова, Кирилл Плетнёв, Лиза Арзамасова, Владимир Ильин, Сергей Прокопич и др. Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. Лакината, спасибо! Какой фильм прекрасный, и как Маковецкий играет!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 15:18 |
|
|
Классический детектив с такими звёздами как Жан Габен и совсем ещё молодой Ани Жирардо. Фильм чёрно-белый.
Мегрэ расставляет сети https://www.youtube.com/watch?v=6xGepVrDqlQ
Последний раз редактировалось Rozamunda 07 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 16:03 |
|
|
На днях смотрела одним глазом Елки-3... и на удивление отметила себе, что неплохой такой отдыхающий новогодний фильм у них получился... Естественно, на один раз посмотреть и, естественно, на Новый Год... но достаточно теплый, веселый и непошлый... Мне даже понравился под шубу и оливье. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
calmsoft писал(а): На днях смотрела одним глазом Елки-3... и на удивление отметила себе, что неплохой такой отдыхающий новогодний фильм у них получился... Естественно, на один раз посмотреть и, естественно, на Новый Год... но достаточно теплый, веселый и непошлый... Мне даже понравился под шубу и оливье.  а ссылку?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
kmarusja писал(а): lightlife писал(а): kmarusja писал(а): Огни притона… http://www.youtube.com/watch?v=t0bhI8DIviA Фильм понравился, но я в оторопи от концовки. lightlife, согласна, конец фильма какой-то неожиданный. Однако, он мне стал намного понятней после просмотра Закрытого просмотра, на котором Гордон и товарищи обсуждают фильм. Гордон представляет его как авторское кино, которое создается \, скажем так, не по канонам, а вопреки им. фильм осилила до половины.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
посмотрела 2 эпизода Метод Лавровой. Ходченкову люблю, но от этого сериала не в восторге. у кого какое мнение?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 20:25 |
|
|
Heureuse писал(а): calmsoft писал(а): На днях смотрела одним глазом Елки-3... и на удивление отметила себе, что неплохой такой отдыхающий новогодний фильм у них получился... Естественно, на один раз посмотреть и, естественно, на Новый Год... но достаточно теплый, веселый и непошлый... Мне даже понравился под шубу и оливье.  а ссылку? Я все стараюсь смотреть в Контакте. Но - вот нашла для Вас https://my-hit.org/film/23962/online
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 21:49 |
|
|
Старая итальянская комедия. О там как типичный городской житель попадает на необитаемый остров и после многих уморительных злоключений встречает Пятницу, и у нашего героя вспыхивает страсть к Пятнице  А что было потом - смотрите все!!!! "Синьор Робинзон" https://www.youtube.com/watch?v=VH2FWblkjWE
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 07 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): посмотрела 2 эпизода Метод Лавровой. Ходченкову люблю, но от этого сериала не в восторге. у кого какое мнение? Щас меня будут бить  Красивая девушка Ходченкова, но бесталанная. Ну или талант ещё растёт. Я согласная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 янв 2014, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ldinka писал(а): посмотрела 2 эпизода Метод Лавровой. Ходченкову люблю, но от этого сериала не в восторге. у кого какое мнение? сериал абсолютна бездарный. смотрела только из-за Прилучного . за два сезона так и не смогла понять шо за метод такой у нее был. Намного приятней и интересней сериал "Порох и дробь" может потому, что лично мне приятней смареть на умных харизматичныx мужикоффф, чем на худосочную шепелявую сквозь зубы тетку. http://seasonvar.ru/serial-6611-Poroh_i_drob_.html p.s. по-моему про сериалы нада в другом топике сплетничать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 янв 2014, 06:45 |
|
|
Где бы на Ipad найти сериал " Таксистка " ? В одном месте нашла и почему то не грузиться . Обидно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 янв 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
calmsoft писал(а): Heureuse писал(а): calmsoft писал(а): На днях смотрела одним глазом Елки-3... и на удивление отметила себе, что неплохой такой отдыхающий новогодний фильм у них получился... Естественно, на один раз посмотреть и, естественно, на Новый Год... но достаточно теплый, веселый и непошлый... Мне даже понравился под шубу и оливье.  а ссылку? Я все стараюсь смотреть в Контакте. Но - вот нашла для Вас https://my-hit.org/film/23962/online спасибо! Правда, хороший фильм. грустный, но оптимистичный… (Анна Чиповская не понра, плохо-плохо играет, бесталанная-(
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 янв 2014, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100! Эта дешёвая Анна с расплющенным носом и походочкой, как будто каждую ночь её пялят десять мужиков, а поутру ей приходится сниматься испортила весь сериал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 янв 2014, 02:37 |
|
|
Девы , может уже кто либо постил линк - тогда сорри за повтор . Очень рекомендую к просмотру новый триллер " Спасти Мистера Бэнкса " с Томом Хэнксом . http://allfilmonline.tv/news/spasenie_m ... 07-25-6941 Я смотрела широкоформатно в кинотеатре - получила массу удовольствия . Сценарий фильма основан на реальных событиях
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|