|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
juliya-44 писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик, 11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! а также FreeSoul, молодая, но такая мудрая. Такие умницы-девочки! Сколько уже прошло, а помню их. А Куцая - это кто?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:46 |
|
|
Тундра писал(а): juliya-44 писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик,11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! Для пресечения недоразумений на корню- дочка у Tundra, а у меня сын. (Шепотом- тоже красивый, сегодня 9 лет исполнилось) Аааа! Еще один Козерожик! Рождественский... С днём рождения! Здоровья и благополучия!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:47 |
|
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик, 11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! а также FreeSoul, молодая, но такая мудрая. Такие умницы-девочки! Сколько уже прошло, а помню их. А Куцая - это кто? Это Kysaya (тут валяющийся поцтулом смайлик )
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик, 11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! а также FreeSoul, молодая, но такая мудрая. Такие умницы-девочки! Сколько уже прошло, а помню их. А Куцая - это кто? Это Кошка, у которой муж на 15 лет моложе из Чикаго..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:48 |
|
|
Тундра писал(а): luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик,11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! а также FreeSoul, молодая, но такая мудрая. Такие умницы-девочки! Сколько уже прошло, а помню их. А Куцая - это кто? Это Kysaya (тут валяющийся поцтулом смайлик ) Есть от чего валяться! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:49 |
|
|
juliya-44 писал(а): luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик,11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! а также FreeSoul, молодая, но такая мудрая. Такие умницы-девочки! Сколько уже прошло, а помню их. А Куцая - это кто? Это Кошка, у которой муж на 15 лет моложе из Чикаго.. Кошку знаю и помню. Очень полезный ник! Помню, многим помогла.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:58 |
|
|
luckynata писал(а): Аааа! Еще один Козерожик! Рождественский... С днём рождения! Здоровья и благополучия! Ната, спасибо Морда протокольная правда получилась, как и полагается для школьной фотки http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 1fa481.jpg
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Тундра писал(а): luckynata писал(а): Аааа! Еще один Козерожик! Рождественский... С днём рождения! Здоровья и благополучия! Ната, спасибо Морда протокольная правда получилась, как и полагается для школьной фотки http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 1fa481.jpg Красивый у Вас Тундра сынок! Видно, что добрый и хороший мальчик!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 01:10 |
|
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Это Кошка, у которой муж на 15 лет моложе из Чикаго.. Кошку знаю и помню. Очень полезный ник! Помню, многим помогла. + от меня. Много всего знает, никогда не отказывает в консультации, смелая дама. Очень уважаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 01:18 |
|
|
Ната,с Днем Рождения и Юбилеем! luckynata писал(а): И я их помню. Oopsy, Irina2, сколько их, интересных ников\судеб. А еще была такая девочка, землячка, Wild Honey. Яркая звездочка. Что с ней, интересно было бы узнать. Помню, была такая тема пару лет назад, про исчезнувшие ники.  Ната,а,что так грустно <<А еще была такая девочка>> ?  Почему была,все есть и живые всех живых!У каждого своя жизнь и судьба.Нет на форуме,есть в реале 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 01:23 |
|
|
Лакинатовна , с Юбилеем тебя , дорогая ! Вы , Козерожки надежные и стабильные , классные друзья . Все у вас по полочкам , обычно в жизни . Но желаю тебе все же немного беспечности и легкости - девочкам так легче . Еще раз с Праздником !! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 02:46 |
|
|
Кому не спится в ночь глухую Лакината, с Днем Рождения Вас! Здоровья, счастья, денег и мужика хорошего! ПСыть Цитата: Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Риалли? На самом деле, я тут дольше.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 02:51 |
|
|
Девки, а где Мария2005 - такая красивая женщина была.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 09:09 |
|
|
Тундра писал(а): luckynata писал(а): Аааа! Еще один Козерожик! Рождественский... С днём рождения! Здоровья и благополучия! Ната, спасибо Морда протокольная правда получилась, как и полагается для школьной фотки http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 1fa481.jpg Ай, обаяшка! Вот бы познакомить сына Тундры с дочкой Tundra (смайлик, чешущий репу)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 09:12 |
|
|
kozaMarta писал(а): Ната,с Днем Рождения и Юбилеем! luckynata писал(а): И я их помню. Oopsy, Irina2, сколько их, интересных ников\судеб. А еще была такая девочка, землячка, Wild Honey. Яркая звездочка. Что с ней, интересно было бы узнать. Помню, была такая тема пару лет назад, про исчезнувшие ники.  Ната,а,что так грустно <<А еще была такая девочка>> ?  Почему была,все есть и живые всех живых!У каждого своя жизнь и судьба.Нет на форуме,есть в реале  Спасибо, kozaMarta! (ник смешной  ) И да, правильнее сказать "была на форуме". На самом деле. это неплохо, когда "реал засосал". У меня тоже был такой период жизни года два.
|
|
 |
|
 |
|