|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 23:47 |
|
|
luckynata писал(а): Глянула на дату, задумалась: это ж сколько времени потрачено! Сколько тем и чужих проблем перетёрто... Мамадарагая! Встретила много замечательных людей, и реальных, и виртуальных. Девы, всех люблю! А вчера пийсят стукнуло..
ПОздравляю с Днюхой! И с юбилеем на форуме... мне наверное только рыдать остаётся.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
juliya-44 писал(а): luckynata! Поздравляю Вас с Юбилеем! Думала, что вы немного моложе.. Но, время идёт и мне уже тоже не 44....Вы мне очень симпатичны.. И я часто думаю о Вас.. Помню Вашу историю .. Как переживали за Вас.. Я очень радовалась, когда вы начали водить машину! Что работать силы есть и с родственниками отношения хорошие! Оптимистка Вы и очень жизнерадостный, позитивный человек! Мой Вам *респект*!И желаю Вам женского счастья! Юля, спасибо! What doesn't kill me, that makes me stronger Где тут смайлик с ангелом?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:09 |
|
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Глянула на дату, задумалась: это ж сколько времени потрачено! Сколько тем и чужих проблем перетёрто... Мамадарагая! Встретила много замечательных людей, и реальных, и виртуальных. Девы, всех люблю! А вчера пийсят стукнуло..
ПОздравляю с Днюхой! И с юбилеем на форуме... мне наверное только рыдать остаётся....  Марина, спасибо! Да, вряд ли здесь есть кто-то старше. Разве только AdminНе надо рыдать. Я бы, по-шапокляцки, постукивала костяшками пальцев по столу и, так, прищурившись: всё про вас знаю, всёёёё помню.... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:10 |
|
|
У меня 9 лет будет в июле с момента регистрации. Я каждый день на форуме , в основном ,только -читаю. Это- единственный форум , на котором я столько лет провела, но оно того стоило !
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:11 |
|
|
да нас несколько тут с 2002 года, больше чем кажется..Лол 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:12 |
|
|
Старички, подтягивайтесь! Пошамкаем про молодые годы...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:18 |
|
|
Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Лакината- с Днем варенья! (Блиин, смайлики верните!!! Даже букет человеку не выкатить!)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:20 |
|
|
Оффтоп: почему мне показывает что я не в сети? Вот ужос то, у меня раздвоение личности
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:24 |
|
|
Тундра писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Лакината- с Днем варенья! (Блиин, смайлики верните!!! Даже букет человеку не выкатить!) У меня тоже стоит дата 2006 год, но это не так. Я регистрировалась под другим ником в 2004 году, но потом по приезду в США как-то забросила форум, потеряла пароль, да и ник-то вспомнить точно не смогла. К тому моменту я зарегистрировала свою подругу, но она так и не воспользовалась этим экаунтом, вот я стала lightlife вместо нее. Ник мне не нравится, но я не стала по новой регистрироваться, привыкла. Но на форуме я уже без малого 10 лет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 08 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:25 |
|
|
Тундра писал(а): Оффтоп: почему мне показывает что я не в сети? Вот ужос то, у меня раздвоение личности И аватары все поисчезали за редким исключением. Что ни ремонт, то новые потери
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я с самого начала.... помню как на "желтом" ели " розовый" - Жанну помню покойную, деньги сыновьям посылала....в декабре 10 лет было или 9 .... Помню много чего.... но не последнее время ... не интересно .... идти некуда зелёный из -за рекламы не читабек;ный для меня ненавижу рекламу .... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:29 |
|
|
Тундра писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. Как Тундра Тундре: вы на форуме с 2006 года Лакината- с Днем варенья! (Блиин, смайлики верните!!! Даже букет человеку не выкатить!) Спасибо! Без букета тоже нормально  Да, без смайликов скучно. Помню, что есть Тундра и Tundra. А еще близнецы на форуме есть?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:32 |
|
|
lightlife писал(а): Тундра писал(а): Оффтоп: почему мне показывает что я не в сети? Вот ужос то, у меня раздвоение личности И аватары все поисчезали за редким исключением. Что ни ремонт, то новые потери Идите в свои настройки в "Личный раздел" и сможете восстановить аватарки. Я свою старенькую нацепила. 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик,11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 00:43 |
|
|
juliya-44 писал(а): Tundra писал(а): Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. А я помню Тундру и ее красивую дочку.. Землячку вспоминаю часто. Натша-Звезда., Беркли, Упс ,Лучик,11 Розес, Мария2005, Наташа 74, Пантерка-красотка, Мила.. Где Куцая со своими простынями? Весело было! Для пресечения недоразумений на корню- дочка у Tundra, а у меня сын. (Шепотом- тоже красивый, сегодня 9 лет исполнилось)
|
|
 |
|
 |
|