|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 21:54 |
|
|
[Quote="luckynata"] > [quote="Denise_"]Натали с прошедшим днем варенья! > > У меня тоже помоему 8, от звонка до звонка  [/quote] > > Пасиб! Да, старички и старушки здесь особо крепки закалкой. Девы. не > пропадайте! Хорошо у вас или плохо, отмечайтесь хоть изредка. Мы уже > перестали быть виртуальными. И поддержка - даже словом! - это так мног[/quote] ой да куда мы с подводной лодки отметили Рождество тоже - как вкусно бутер со шпротами и с шампанским 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Denise_ писал(а): > [Quote="luckynata"] > > [quote="Denise_"]Натали с прошедшим днем варенья! > > > > У меня тоже помоему 8, от звонка до звонка  [/quote] > > > > Пасиб! Да, старички и старушки здесь особо крепки закалкой. Девы. не > > пропадайте! Хорошо у вас или плохо, отмечайтесь хоть изредка. Мы уже > > перестали быть виртуальными. И поддержка - даже словом! - это так мног[/quote] > > ой да куда мы с подводной лодки > > отметили Рождество тоже - как вкусно утер со шпротами и с шампанским  И у меня шампанское.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:06 |
|
|
Супер  а шпроты? Так душевно со шпротами 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:10 |
|
|
Eugenia писал(а): > Наташу должны были бы Женей назвать 6 января святой Евгении > > как раз седьмого еще можно, а так назвали Наташей по какому-то там списку > самым женственным именем
Вот я вписалась-то! У меня дочке сегондя 25 лет исполнилось, и назвала я ее Женя, даже и не знала, что так и надо было! И на форуме я уже 10 лет, но меня почему-то "сократили" на 2 года и половина сообщений тю-тю после ремонта, и плюсом ко всему удовольствию уничтожили мо. тему про машинки стиральные. Спасибо Опенбук по новой открыла. Но в той теме были ссылки. жалко... На самом деле спасибо форуму я не раз говорила, много подруг тут нашла, советы всякие получала. Вообще, не знаю, как бы я выжила без форумской информации. Не считаю это время напрасной тратой.
PS - вот еще новшество - не могу следать цитату. Что за нафиг???
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 07 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:12 |
|
|
у меня давно в киеве был бойфренд у него тоже день рождения 6 января,в самый канун Рождества Христова! помню он всегда мне говорил,что у него в жизни много было опасных моментов где его Боженька буквально спасал и вытаскивал из проблем,болезней,разных передряг! Так что лакината хороший день ты выбрала для своего прихода в этот мир! молодца!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): > у меня давно в киеве был бойфренд у него тоже день рождения 6 января,в > самый канун Рождества Христова! помню он всегда мне говорил,что у него в > жизни много было опасных моментов где его Боженька буквально спасал и > вытаскивал из проблем,болезней,разных передряг! Так что лакината хороший > день ты выбрала для своего прихода в этот мир! молодца! Ха, знала б ты, mamamia, что я должна была (бы) родиться через месяц, в феврале. И вот так, хочешь-не хочешь, назначено быть Козерогом со всеми плюсами и минусами А ваще, девы, приходим в мир с двумя датами, не выбирая.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:24 |
|
|
Denise_ писал(а): > Супер  а шпроты? Так душевно со шпротами  Обожаю шпроты! А какие вкусные канапе со шпротиками можно соорудить, мммммммммм! Сейчас живу на жёсткой диете, ни крошки после 18:00 и до 13:00.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:28 |
|
|
lightlife писал(а): > Eugenia писал(а): > > Наташу должны были бы Женей назвать 6 января святой Евгении > > > > как раз седьмого еще можно, а так назвали Наташей по какому-то там списку > > самым женственным именем > > Вот я вписалась-то! У меня дочке сегондя 25 лет исполнилось, и назвала я ее Женя, > даже и не знала, что так и надо было! Иногда люди рождаются с именем. Трудно было представить мою Настасью кем либо еще, кроме Настеньки, Стаси.  Хотя, по святцам должна бы быть Валерией. И имя Валерия мне нравится, но это не моя дочь.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:44 |
|
|
luckynata писал(а): > Иногда люди рождаются с именем. Трудно было представить мою Настасью кем либо еще, > кроме Настеньки, Стаси.  Хотя, по святцам должна бы быть Валерией. И имя > Валерия мне нравится, но это не моя дочь. Я прямо в удивлении, мою старшую зовут Валерия! Имя ей подходит по всем статьям, хотя вытащили мы его в лотерею, а не по святцам. А меня саму называли по святцам, но имя явно не мое. Не подходит ни по каким толкованиям. А вот Женька моя просто ни с каким другим именем не увязалась бы, это точно. И по святцам я с этим именем попала в точку.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:54 |
|
|
lightlife писал(а): > luckynata писал(а): > > > Иногда люди рождаются с именем. Трудно было представить мою Настасью кем либо > еще, > > кроме Настеньки, Стаси.  Хотя, по святцам должна бы быть Валерией. И имя > > Валерия мне нравится, но это не моя дочь. > > Я прямо в удивлении, мою старшую зовут Валерия! Имя ей подходит по всем статьям, хотя > вытащили мы его в лотерею, а не по святцам. А меня саму называли по святцам, но имя > явно не мое. Не подходит ни по каким толкованиям. А вот Женька моя просто ни с каким > другим именем не увязалась бы, это точно. И по святцам я с этим именем попала в > точку. А день рождения у Валерии когда? По святцам - 20 июня.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 22:59 |
|
|
Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 23:07 |
|
|
Tundra писал(а): > Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо > Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. И я их помню. Oopsy, Irina2, сколько их, интересных ников\судеб. А еще была такая девочка, землячка, Wild Honey. Яркая звездочка. Что с ней, интересно было бы узнать. Помню, была такая тема пару лет назад, про исчезнувшие ники. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 23:09 |
|
|
luckynata писал(а):
> А день рождения у Валерии когда? По святцам - 20 июня. У моей - 11 декабря
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 23:11 |
|
|
Tundra писал(а): > Я не помню сколько лет я на форуме, но давнооо > Помню Натшу, Беркли, Аню Лабан. И я их помню. Прижились мы тут однако...
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
luckynata! Поздравляю Вас с Юбилеем! Думала, что вы немного моложе.. Но, время идёт и мне уже тоже не 44....Вы мне очень симпатичны.. И я часто думаю о Вас.. Помню Вашу историю .. Как переживали за Вас.. Я очень радовалась, когда вы начали водить машину! Что работать силы есть и с родственниками отношения хорошие! Оптимистка Вы и очень жизнерадостный, позитивный человек! Мой Вам *респект*!И желаю Вам женского счастья!
|
|
 |
|
 |
|