|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): > Если мы, русские, начнем составлять списки Weird Things насчет американцев > и покажем их культурным европейцам фор секонд опиньон, то неизвестно кто > "победит" > Начнем список, продолжайте > 1. Как сказала Блейковна - в публичных местах быть в пижаме и тапочках > 2. Пердеть публично без зазрения совести > 3. Рыгать публично и при этом не извиняться даже > 4. Дарить "а-ля подарки" с гараж-сейлов > 5. Приходить в гости с пустыми руками, уходить с зиплоками жрачки > > 11. В большинстве случаев не иметь друзей.Вообще. > Продолжаем, товарищи Бедная, ну и занесло вас, извините....(( сочуствую, никогда такиех пунтов даже и не слышала, крома как н форуме..
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
voda писал(а):По пункту 12, мы тоже стали сохранять пакеты с грошери, в Кали новый закон-все пакеты в магазинах по 10 ц. в Кали? это пока тока в отдельно взятых городах, нам по-прежнему выдают бесплатные пакеты
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тока, не надо из себя целок тут строить и новорусскую интеллигенцию, живущую с американской знатью, любой слышал, как они рыгают, а потом экскузма ааа. я помню знакомая у меня была, к ней родители приехали с суженным познакомиться мерикосным, она обед там наготовила, мама, папа, я, мама у нее учительница, мой муж, а ейны молодзен за столом взял салфетку и давай сморкаться, маму ее чуть в тарелку не вывернуло, я морду перекривила, мама сделала замечание, а тот как вызверился, как вам не стыдно, мол, замечания делать такие, я болен, у меня аллергия и давай дальше сморкаться за столом. ну, что взять с них, если тут 90 процентов реднеков нечуханных.
к списку добавлю спрашивать хау а ю дун, если тебя не колышет жрать сендвичи с чипсами кашлять в рукав и считать, что это культурно покупать воранти и верить тому, что тебе вчухивет сейлс персон с тремя классами реднеково приходской школы верить, что то, что регулар прайс существует и 20 процентов офф это риал дил быть чип пить ослиную мочу под названием будвайлер или миллер лайт
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 07 янв 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): > Бедная, ну и занесло вас, извините....(( сочуствую, никогда такиех пунтов даже и не > слышала, крома как н форуме.. Ухогорлонос плачет горючими слезами Какие однако уродские смайлики 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): тока, не надо из себя целок тут строить и новорусскую интеллигенцию, живущую с американской знатью, любой слышал, как они рыгают, а потом экскузма ааа. я помню знакомая у меня была, к ней родители приехали с суженным познакомиться мерикосным, она обед там наготовила, мама, папа, я, мама у нее учительница, мой муж, а ейны молодзен за столом взял салфетку и давай сморкаться, маму ее чуть в тарелку не вывернуло, я морду перекривила, т Девочки, я и правда не понимаю, где вы живете, что пуки да каки слышите и главное с КЕМ общаетесь и к кому в гости ходите. Единственно громкое пукание слышала на йоге класс А что б кто т там публично отрыгался и громко? омг ужас...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 07 янв 2014, 23:48 |
|
|
Heureuse писал(а): впрочем они забыли действительно русскую традицию, никакая европа рядом не стояла: если в России тебе нечаянно наступили на ногу, не стоит ждать извинений или извиняться. Скорей всего наступивший сам предложит вам в качестве компенсации наступить на его ногу. А если он неожиданно забудет это предложить, нужно догнать его и во что бы то ни стало наступить-такие на его ногу. А то поссоритесь.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): впрочем они забыли действительно русскую традицию, никакая европа рядом не стояла: если в России тебе нечаянно наступили на ногу, не стоит ждать извинений или извиняться. Скорей всего наступивший сам предложит вам в качестве компенсации наступить на его ногу. А если он неожиданно забудет это предложить, нужно догнать его и во что бы то ни стало наступить-такие на его ногу. А то поссоритесь.  Да, так и было в школе. Как в детство вернулась 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 00:38 |
|
|
Ami писал(а): Единственно громкое пукание слышала на йоге класс ... 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 00:43 |
|
|
ALIEN писал(а): покупать воранти и верить тому, что тебе вчухивет сейлс персон с тремя классами реднеково приходской школы верить, что то, что регулар прайс существует и 20 процентов офф это риал дил быть чип Как заслуженный работник ритейла- подтверждаю. ALIEN писал(а): пить ослиную мочу под названием будвайлер или миллер лайт И кофЭ американский- та же моча, пардон май френч.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 00:45 |
|
|
А ваще мне ссылка понравилась, просмотрела с удовольствием. Особенно пункт про совиет картуунс. Только у меня совиет комедии. Я спать под них люблю днем, мне сны сняться хорошие, добрые. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да, к русской ссылке еще могу добавить пункт про яйца. У меня муж всегда ржет - мол, главный показатель качества куриного яйца в России - это количество на нем прилипших перьев и остатков куриных потуг  Чем больше этих органик-штампов, тем натуральнее и добротнее продукт 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Про баню с вениками. У меня есть знакомая семья, жена там финка, из Финляндии. Так вот этот мужик таак смешно рассказывает как он в гости к родителям приехал, а его голого завели в очень жаркое помещение с другими голыми родственниками, и избили прутьями, а потом дали пиво ну точно как в России бы случилось 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 11:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Так вот этот мужик таак смешно рассказывает как он в гости к родителям приехал, а его голого завели в очень жаркое помещение с другими голыми родственниками, и избили прутьями, а потом дали пиво А ведь точно, неподготовленному человеку это как нападение террористов будет.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: 16 Things Russians Do That Americans Would Find Weird Добавлено: 08 янв 2014, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
в Европе тоже сморкаются прилюдно без стеснения люди "из образованных". в Америке я как-то даже с этим не сталкивалась.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|