|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:14 |
|
|
luckynata, с Днём рождения!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:18 |
|
|
luckynata писал(а): Tea писал(а): А какой здесь вестед пириод? Где я писала про вестед? Потратить можно впустую и с пользой. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. С юбилеем, Наточка! (тут должен быть лупоглазый смайл с букетом из-за спины)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:24 |
|
|
Eugenia писал(а): luckynata писал(а): Tea писал(а): А какой здесь вестед пириод? Где я писала про вестед? Потратить можно впустую и с пользой. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. С юбилеем, Наточка! (тут должен быть лупоглазый смайл с букетом из-за спины) vested vs. wasted luckynata - Congrats!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Eugenia писал(а): luckynata писал(а): Tea писал(а): А какой здесь вестед пириод? Где я писала про вестед? Потратить можно впустую и с пользой. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. С юбилеем, Наточка! (тут должен быть лупоглазый смайл с букетом из-за спины) Женя, спасибо! Обожаю наши старые смайлы, лупоглазые, с букетами и просто всякие crazy'ки.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:31 |
|
|
Наташа, с днём рождения!
Д/р в сочельник - а как дома отмечали, какие традиции были?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): luckynata писал(а): Где я писала про вестед? Потратить можно впустую и с пользой. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. С юбилеем, Наточка! (тут должен быть лупоглазый смайл с букетом из-за спины) vested vs. wasted luckynata - Congrats! Sunny, пасиб! А ваще тема про какие-нибудь итоги. У меня появился пунктик, почти паранойя, стала часто смотреть на часы. И что прикольно, всё какие-то чудеса: то постоянно 10:10, 12:21 и прочие красивости. А сегодня днём дочка спросила, который час, а я отвечаю: Пи! А у вас как со временем\цифрами\итогами?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:38 |
|
|
Valencia писал(а): Наташа, с днём рождения!
Д/р в сочельник - а как дома отмечали, какие традиции были? Valencia, спасибо! Да не было особых традиций, так, семейный ужин. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:54 |
|
|
Наташу должны были бы Женей назвать 6 января святой Евгении
как раз седьмого еще можно, а так назвали Наташей по какому-то там списку самым женственным именем поэтому желаем кроме человеческого еще и женского счастья ))
вот к настроению спектакль - какая там Пельтцер, обожаю, женщина без возраста - вечно молодая а как танцует!! большой палец! (без смайликов совсем жизни нет((((
http://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:56 |
|
|
Eugenia писал(а): Наташу должны были бы Женей назвать 6 января святой Евгении
как раз седьмого еще можно, а так назвали Наташей по какому-то там списку самым женственным именем поэтому желаем кроме человеческого еще и женского счастья ))
вот к настроению спектакль - какая там Пельтцер, обожаю, женщина без возраста - вечно молодая а как танцует!! большой палец! (без смайликов совсем жизни нет((((
http://www.youtube.com/watch?v=ZHKNq6LV9To Мне очень нравится имя Евгения. Да, иногда имена примеряешь на себя, мне бы имя Женя подошло  За Пельтцер спасибо! Очень люблю актёров старой школы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 18:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): luckynata, с Днём рождения! Эльзуня, спасибо! ты где пропадала? Скучали тут без тебя...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
посмотрела на свой профиль и ужаснулась - у меня 8 лет 27-го января. это как зарегилась. а читала еще с 2003-го. кажется. столько народу было, ушло, пришло
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 20:06 |
|
|
У меня 14 дек было 9 лет с момента регистрации. Все свои доки, дела и задумки делала только по инструкции форума зато никогда не было проблем (ттт). Про ники-да....столЬко пропало вназапно, интересно где и что с ними.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 20:10 |
|
|
Натали с прошедшим днем варенья! У меня тоже помоему 8, от звонка до звонка 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 20:19 |
|
|
ldinka писал(а): посмотрела на свой профиль и ужаснулась - у меня 8 лет 27-го января. это как зарегилась. а читала еще с 2003-го. кажется. столько народу было, ушло, пришло Я зарегилась, когда уже встретилась с мужем и виза была на подходе. И моя первая тема была "В сорок лет жизнь только начинается..?" Ох, почистили меня тогда и поскребли на славу  А читала, да, года два до регистрации.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 07 янв 2014, 20:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Натали с прошедшим днем варенья! У меня тоже помоему 8, от звонка до звонка  Пасиб! Да, старички и старушки здесь особо крепки закалкой. Девы. не пропадайте! Хорошо у вас или плохо, отмечайтесь хоть изредка. Мы уже перестали быть виртуальными. И поддержка - даже словом! - это так много.
|
|
 |
|
 |
|