|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 16:56 |
|
|
Ellin писал(а): jewel Q. писал(а): Мне не надо главное она ее подписывала. Потом бабло можно и в траст увести. С его зарплатой и думами о будущем деньги у него заныканы. Он что дурак показывать жене. Там с его финансами может быть все что угодно, у его любителя молодого тела! Э матушка, постойте! Вы же 5 минут назад точно знали, что деньги есть, а теперь пишите что все что угодно может быть. Хотя... $5 на счету это тоже в некотором роде "деньги есть". Вы это имели ввиду? С такой зарплатой и живя в аппартаментах они точно есть. К тому же он прижимист, бабло ныкает а с таким n количеством лет имеет право на 50%
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Горошек, именно в рулетку она и играет. Не вижу абсолютно никаких шансов на выигрыш. Это не рулетка, а рекет.  Рекетируют обычно того у кого деньги есть, тут обыкновенная глупость или разводка.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ellin писал(а): jewel Q. писал(а): Мне не надо главное она ее подписывала. Потом бабло можно и в траст увести. С его зарплатой и думами о будущем деньги у него заныканы. Он что дурак показывать жене. Там с его финансами может быть все что угодно, у его любителя молодого тела! Э матушка, постойте! Вы же 5 минут назад точно знали, что деньги есть, а теперь пишите что все что угодно может быть. Хотя... $5 на счету это тоже в некотором роде "деньги есть". Вы это имели ввиду? С такой зарплатой и живя в аппартаментах они точно есть. К тому же он прижимист, бабло ныкает а с таким n количеством лет имеет право на 50% мы в доме живем, не в квартире ) а насчет денег у него их все время нет как он говорит вот попросила перед Рождеством полторы тысячи, обещал отдать через неделю, но еще нет. обычно раньше когда просил 1000-2000 то возвращал через неделю --* можно сказать что то что подарил на рождество мне и родственникам, было купленно на мои деньги так как я ему дала их --* еще захотел новый холодильник купить и тумбу, идея пришла в голову после того как я деньги дала, я была как бы против, но он если что задумал то сделает и сказал что с меня хочет получить чек за это тоже частично что бы я внесла деньги
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ellin писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Горошек, именно в рулетку она и играет. Не вижу абсолютно никаких шансов на выигрыш. Это не рулетка, а рекет.  Рекетируют обычно того у кого деньги есть, тут обыкновенная глупость или разводка. мне больше делать нечего как разводить и веселить народ на форуме 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ellin писал(а): jewel Q. писал(а): Мне не надо главное она ее подписывала. Потом бабло можно и в траст увести. С его зарплатой и думами о будущем деньги у него заныканы. Он что дурак показывать жене. Там с его финансами может быть все что угодно, у его любителя молодого тела! Э матушка, постойте! Вы же 5 минут назад точно знали, что деньги есть, а теперь пишите что все что угодно может быть. Хотя... $5 на счету это тоже в некотором роде "деньги есть". Вы это имели ввиду? С такой зарплатой и живя в аппартаментах они точно есть. К тому же он прижимист, бабло ныкает а с таким n количеством лет имеет право на 50% Ха ха вам с такой прозорливостью надо в налоговой работать Ему под 60, пенсия на горизонте маячит, если сейчас работу потеряет, новую вряд ли найдет. Двоим детям скоро колледж оплачивать. Жилья своего нет. Половину пенсионки, если она была, экса оттяпала. Тут бы самому на пенсии ноги не протянуть, а у него еще не работающая молодая жена требующая что бы ее неземную красоту достойно содержали. Мужик вляпался по полной. Сорри.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:09 |
|
|
Ellin писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Горошек, именно в рулетку она и играет. Не вижу абсолютно никаких шансов на выигрыш. Это не рулетка, а рекет.  Рекетируют обычно того у кого деньги есть, тут обыкновенная глупость или разводка. По мне так разводка.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ellin писал(а): luckynata писал(а): Не вижу абсолютно никаких шансов на выигрыш. Это не рулетка, а рекет.  Рекетируют обычно того у кого деньги есть, тут обыкновенная глупость или разводка. По мне так разводка. Never underestimate the sheer power of human stupidity
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ellin писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Горошек, именно в рулетку она и играет. Не вижу абсолютно никаких шансов на выигрыш. Это не рулетка, а рекет.  Рекетируют обычно того у кого деньги есть, тут обыкновенная глупость или разводка. Необязательно. Есть вещи подороже денег. И теряют здесь, кстати, оба: она - золотые годы (ах, если б я приехала в Штаты хотя бы в 35 лет!), он - ... девушка свалит рано или позно, коню понятно. И он останется совсем без тылов. Но с деньгами. Но один. Повторю, есть вещи поважнее денег. Для меня, во всяком случае.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Ха ха вам с такой прозорливостью надо в налоговой работать Ему под 60, пенсия на горизонте маячит, если сейчас работу потеряет, новую вряд ли найдет. Двоим детям скоро колледж оплачивать. Жилья своего нет. Половину пенсионки, если она была, экса оттяпала. Тут бы самому на пенсии ноги не протянуть, а у него еще не работающая молодая жена требующая что бы ее неземную красоту достойно содержали. Мужик вляпался по полной. Сорри. почему вы думаете что впляпался он, он ведь сам захотел молодую жену, нужно было думать о пенсии заранее и искать жену такого же достатка или уровня как он
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: По мне так разводка Never underestimate the sheer power of human stupidity 100 раз уже сказали что разводка, если вы такие умные и успешные то рада за вас. Но как говориться в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку. Уверена, что и у вас в жизни были ситуации, где вы не особо блестали своим умом.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:18 |
|
|
Ellin писал(а): jewel Q. писал(а): Ellin писал(а): Э матушка, постойте! Вы же 5 минут назад точно знали, что деньги есть, а теперь пишите что все что угодно может быть.
Хотя... $5 на счету это тоже в некотором роде "деньги есть". Вы это имели ввиду? С такой зарплатой и живя в аппартаментах они точно есть. К тому же он прижимист, бабло ныкает а с таким n количеством лет имеет право на 50% Ха ха вам с такой прозорливостью надо в налоговой работать Ему под 60, пенсия на горизонте маячит, если сейчас работу потеряет, новую вряд ли найдет. Двоим детям скоро колледж оплачивать. Жилья своего нет. Половину пенсионки, если она была, экса оттяпала. Тут бы самому на пенсии ноги не протянуть, а у него еще не работающая молодая жена требующая что бы ее неземную красоту достойно содержали. Мужик вляпался по полной. Сорри. Он может детям отказать оплачивать колледж, Лоун возьмут не принцы. Или работать пойдут как другие. Если он прижимист значит ныкает с такой зарплатой. Она же всеравно ничего не знает. Хотя по мне так тема разводило.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Код: А чем вы еще заняты? встречный вопрос, а вы чем ? У вас тоже есть время что бы здесь сидеть и комментировать
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:19 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Цитата: Ха ха вам с такой прозорливостью надо в налоговой работать Ему под 60, пенсия на горизонте маячит, если сейчас работу потеряет, новую вряд ли найдет. Двоим детям скоро колледж оплачивать. Жилья своего нет. Половину пенсионки, если она была, экса оттяпала. Тут бы самому на пенсии ноги не протянуть, а у него еще не работающая молодая жена требующая что бы ее неземную красоту достойно содержали. Мужик вляпался по полной. Сорри. почему вы думаете что впляпался он, он ведь сам захотел молодую жену, нужно было думать о пенсии заранее и искать жену такого же достатка или уровня как он Вы вот тоже хотели мужа который будет содержать, ну вот и искали бы мужа миллиардера. Зачем было выходить за небогатого? Счастья в браке не перепало ни вам ни ему, но у вас хоть есть шанс встать на ноги, а у него впереди очень не богатая старость и одиночество. Надеюсь хоть с детьми отношения хорошие.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:23 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): jewel Q. писал(а): Ellin писал(а): Э матушка, постойте! Вы же 5 минут назад точно знали, что деньги есть, а теперь пишите что все что угодно может быть.
Хотя... $5 на счету это тоже в некотором роде "деньги есть". Вы это имели ввиду?
С такой зарплатой и живя в аппартаментах они точно есть. К тому же он прижимист, бабло ныкает а с таким n количеством лет имеет право на 50% мы в доме живем, не в квартире ) а насчет денег у него их все время нет как он говорит вот попросила перед Рождеством полторы тысячи, обещал отдать через неделю, но еще нет. обычно раньше когда просил 1000-2000 то возвращал через неделю --* можно сказать что то что подарил на рождество мне и родственникам, было купленно на мои деньги так как я ему дала их --* еще захотел новый холодильник купить и тумбу, идея пришла в голову после того как я деньги дала, я была как бы против, но он если что задумал то сделает и сказал что с меня хочет получить чек за это тоже частично что бы я внесла деньги Рент?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Он может детям отказать оплачивать колледж, Лоун возьмут не принцы. Или работать пойдут как другие. Если он прижимист значит ныкает с такой зарплатой. Она же всеравно ничего не знает. Хотя по мне так тема разводило. Прижимист=>есть с чего ныкать=> есть деньги на которые можно исполнять капризы жены которая его на 30 лет моложе. Потрясающе! Терпеть не могу выражение "женская догика" но тут придется признать что оно имеет право на жизнь.
|
|
 |
|
 |
|