|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:15 |
|
|
$117k в год может быть вобще мизер, ЕСЛИ: 1) дети младще 18, он чаилд сапорт платит 2) может и алимони жене 3) если дети под его мед.страховкой, то это может быть от $500-.... в месяц 4) кредит стори плохая, машина новая = пеймент высокий в месяц)))
это только навскидку, блин, как дети...
Я ЗА равноценные отношения, мне было бы стремно, если за меня кто-то постоянно платит и постоянно бабло на тампоны выпрашивать..
У меня знакомая такая было, 18 лет разницы, уже после развода, как деньги закончатся, звонит ексу просит денег на бензин... Спросила ее как-то - ЗАЧЕМ??? у подружки займи! - Она сказала - превычка.... тфу!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): бедняжечка.Уходите от него пока не поздно. "полежали на печи 30 лет и три года" как илья-муромец,а теперь уже надо ухнуть! удачи вам да тут уже чего только не советовали. И уходить и учиться. А Автору ничего не надо. Всё нормально у неё, ещё 7 лет просидит ага мне ниче не надо, я вам за 24 часа советов должна предоставить отчет того что за 24 часа в своей жизни я успела изменить ) Вам есть перед кем отчитываться и без меня 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): У меня знакомая такая было, 18 лет разницы, уже после развода, как деньги закончатся, звонит ексу просит денег на бензин... Спросила ее как-то - ЗАЧЕМ??? у подружки займи! - Она сказала - превычка.... тфу! не понимаю, зачем у подруги занимать, если экс так даёт? Правильно подруга делает, молодец.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:19 |
|
|
117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  так там она расписала: алименты, алимони..... вы же не знаете, сколько он на детей школьников выплачивает. И сколько на них же на колледж откладывает. Плюс, он может на пенсион себе много кладет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  так там она расписала: алименты, алимони..... вы же не знаете, сколько он на детей школьников выплачивает. если так высчитывать, то и 1миллион - мизер, при таких расходах
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  я не про сумму, ЗП хорошая, а про возможнуб статью расходов! при $30k в год можно спокойно жить, если нет долгов и штат недорогой, а при $117k можно от пейчека до пейчека дрожать, если живешь в дорогой местности и долгов и расходов после развода как шелков!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  так там она расписала: алименты, алимони..... вы же не знаете, сколько он на детей школьников выплачивает. если так высчитывать, то и 1миллион - мизер, при таких расходах чтобы так рассуждать, надо всю картину расходов знать. Автор же никакой конкретики не пишет (кроме платежа за жильё). Может не знает, а может придумывать лень 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  я не про сумму, ЗП хорошая, а про возможнуб статью расходов! при $30k в год можно спокойно жить, если нет долгов и штат недорогой, а при $117k можно от пейчека до пейчека дрожать, если живешь в дорогой местности и долгов и расходов после развода как шелков! совершенно верно Все от расходов и потребностей зависит.
Последний раз редактировалось Alina75 07 янв 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  так там она расписала: алименты, алимони..... вы же не знаете, сколько он на детей школьников выплачивает. если так высчитывать, то и 1миллион - мизер, при таких расходах тоже возможно, потому как примерно $333k в год надо отстегнуть на чайлд сапорт и за порш в гараже тоже надо платить 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  это смотря в каком штате еще
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:27 |
|
|
anika lu писал(а): Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  это смотря в каком штате еще +1 Это было выдранно из поста, как всегда, впрочем 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:28 |
|
|
хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш.  на семью или на чела? Средняя-то она средняя, только в некоторых местах в 2, 3 раза больше, как минимум надо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш.  на семью или на чела? не помню уже точно, вычитала где-то.. думаю на чел-ка
|
|
 |
|
 |
|