Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): И фотографии прикреплять больше не получается. Ага, на любую фотку дает "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Но привязать картинку с другого ресурса пока можно 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:39 |
|
|
я так понимаю,что еще не все доделано
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): я так понимаю,что еще не все доделано Я что-то слабо понимаю, почему каждый апгрейд-ли, ремонт-ли на форуме выливается в свистопляску, потерю данный и прочее. Это что платформа такая глючная, хотя, нет, на этом движке много форумов и такого, обычно, не происходит, или...?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
При входе на форум, каждый раз запрашивает ник и пароль. Я очень извиняюсь, это так будет всегда уже? И так только у меня одной или у всех, девочки и мальчики? Радует, форум стал грузиться намного быстрее и кажется приходят уведомления со всех подписанных тем п.с. я опять извиняюсь, а смайлики нельзя заменить на более эмоциональные? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:49 |
|
|
Beloved писал(а): При входе на форум, каждый раз запрашивает ник и пароль. Я очень извиняюсь, это так будет всегда уже? И так только у меня одной или у всех, девочки и мальчики? Радует, форум стал грузиться намного быстрее и кажется приходят уведомления со всех подписанных тем п.с. я опять извиняюсь, а смайлики нельзя заменить на более эмоциональные?  Форум грузится быстрее, скорее всего из-за двух вещей: уменьшения количества сообщений на странице и отсутсвия смайлов невъе-х размеров.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:51 |
|
|
Beloved писал(а): При входе на форум, каждый раз запрашивает ник и пароль. И так только у меня одной или у всех, девочки и мальчики? : у меня тоже самое - надоело кадый раз вбивать пароль. Раньше удобно было - с утра вбил и весь день "свободен".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Зебрик, а третья хде? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 13:14 |
|
|
Blake писал(а): Зебрик, а третья хде?  Это тренировочка была. разминка перед ужимкой. Ужалась благополучно. Собаки не считаются
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
отэто глюк рождественский, такие люди повились 
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 14:29 |
|
|
anderson писал(а): отэто глюк рождественский, такие люди повились  WOW!!! Появилась андерсон - и не ГЛЮК!!!Ура! (может давно появилась) - но вот встретились, наконец-то!!! Ура! ( а о каком мы глюке говорим? Собачьем? я чего-то перепутала всё.
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 14:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зебрик благодарствую за радушный прием там еще другой народ повылезал из окопофф, говорят рождественская амнистия 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 14:54 |
|
|
anderson писал(а): Зебрик благодарствую за радушный прием там еще другой народ повылезал из окопофф, говорят рождественская амнистия  А как узнали? Мужик появился? Да уж - соскучились! ИИИ fatcat писал(а): .... Удивляюсь, кто-то их обратно хочет...  мало того, что кто-то хочет, так ещё и пообещали вернуть.. опять будет зависать всё и вся.. Пусть уж лучше будет эта бесконечная регистрация нон стоп, чем огромыши те.
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
какой мужик? да я вижу старые ники поперли ну думаю дай и я попробую прорваться и от получилось
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 14:59 |
|
|
Андерсончик, я тебя помню- такая милашка.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татьяна мучос грасиас я вам там написала в самост. ответ на ваше приветствие. очень вам рада.
|
|
 |
|
 |
|