Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Цитата: Хотела бы, давно уже работала.
я работаю, но парт тайм, вы все видно не читали, я писала что есть доход у меня, что бы могла покупать себе косметику, одежду, бензин и другие мелочи Ну вот и славненько, хоть это клянчить не надо. А теперь идите и берите кредит на учебу. Выучитесь и найдете себе нормального мужика (молодого и не жадного)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:54 |
|
|
Amalia писал(а): Таких на форуме не мало .Помните тему про женщину с ребенком которая не дня не работала ,не училась и машину не водила за 8 лет в США она просила совета по разводу . Да , вот люди разные , некоторые за 3-5 лет успевают что то закончить и найти хорошую работу . А есть девушки которые сидят. По 8-10 лет без языка , вод прав и работы . Я думаю это их выбор имхо. Вот, когда я читаю про таких существ, и в жизни, кстати, знаю пару таких инфузорий, мне реально противно. Вроде они сидят дома, хорохорятся, по шопингам за 3 с бегают, ни языка, ни работы. Ну как так можно мизирно жить? Ни интересов, ни размышлений, ни планов на будущее. Так, живут, до мола 3 мили и назад. Годамиииииии! И не тошнит же от такой жизни.  А потом, бац! Приплыла
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:56 |
|
|
Alina75 писал(а): ginger12 писал(а): Alina75 писал(а): а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка...  оне же не собачонка, что должна кому то принадлежать. Жить, работать, да что угодно она не хочет работать. Хотела бы, давно уже работала. Киваю головой. Вместо смайлика. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:58 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Цитата: Хотела бы, давно уже работала.
я работаю, но парт тайм, вы все видно не читали, я писала что есть доход у меня, что бы могла покупать себе косметику, одежду, бензин и другие мелочи Так идите на фул тайм, тогда можно еще кредит на новую машину оплачивать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:01 |
|
|
Alina75 писал(а): она не хочет работать. Хотела бы, давно уже работала. тогда всё на своих местах - кто не работает, тот не ест 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Alina75 писал(а): она не хочет работать. Хотела бы, давно уже работала. тогда всё на своих местах - кто не работает, тот не ест  Ну да, все справедливо. Был ещё один вариант - выйти грамотно замуж, раз работать неохота. У Автора не получилось.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:27 |
|
|
божештымой какая должно быть тоска-жить с таким! это же прозябание!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): божештымой какая должно быть тоска-жить с таким! это же прозябание! он любит много чего делать когда хочет и что хочет, но мы редко делаем то что я хочу
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Стрекозка писал(а): божештымой какая должно быть тоска-жить с таким! это же прозябание! он любит много чего делать когда хочет и что хочет, но мы редко делаем то что я хочу ну и флаг вам в руки  Кого выбрали, с тем и живете. Чего тут может не устраивать?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Стрекозка писал(а): божештымой какая должно быть тоска-жить с таким! это же прозябание! он любит много чего делать когда хочет и что хочет, но мы редко делаем то что я хочу ну и флаг вам в руки  Кого выбрали, с тем и живете. ну спасибо ) добрая вы моя ) обнимаю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:33 |
|
|
бедняжечка.Уходите от него пока не поздно. "полежали на печи 30 лет и три года" как илья-муромец,а теперь уже надо ухнуть! удачи вам
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): ну спасибо ) добрая вы моя ) обнимаю  А что вы от форума-то хотите?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): ну спасибо ) добрая вы моя ) обнимаю  А что вы от форума-то хотите? да ничего ) я вам позитив посылаю в ответ на ваш негатив ) чмокс
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): бедняжечка.Уходите от него пока не поздно. "полежали на печи 30 лет и три года" как илья-муромец,а теперь уже надо ухнуть! удачи вам да тут уже чего только не советовали. И уходить и учиться. А Автору ничего не надо. Всё нормально у неё, ещё 7 лет просидит
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): бедняжечка.Уходите от него пока не поздно. "полежали на печи 30 лет и три года" как илья-муромец,а теперь уже надо ухнуть! удачи вам да тут уже чего только не советовали. И уходить и учиться. А Автору ничего не надо. Всё нормально у неё, ещё 7 лет просидит ага мне ниче не надо, я вам за 24 часа советов должна предоставить отчет того что за 24 часа в своей жизни я успела изменить )
|
|
 |
|
 |
|