Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma писал(а): Ну я типо догадываюсь, что отрезать руки-ноги хорошо для похудения, но форум требует аву до 6 кг (пардон, Kb) - такой стройности простой обрезкой у меня не достигается. Попробую разные варианты на досуге... Сжимайте, сжимайте. У меня тоже не сжимаецца. Эххх. Пойти, что ли, в диетический топиГ ?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:51 |
|
|
Prosto Nik писал(а): zebcircalo писал(а): Сжимайте, сжимайте. У меня тоже не сжимаецца. Эххх. Пойти, что ли, в диетический топиГ ? Рекомендую " с утречка". проснулся - гимнастика - аватарка и сжалась до нужного веса. почему некоторые избранные ники Зелёные? Успокойте меня.
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): почему некоторые избранные ники Зелёные? Успокойте меня. Потому что модераторы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Надо идти на изменение рисунка , изменение размера , брать % от исходных ширины и высоты . И все получится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:04 |
|
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): почему некоторые избранные ники Зелёные? Успокойте меня. Потому что модераторы  Так для смеху пущего написала. Чего извиняться то? а где настроение празднично-весёлое ?
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): а где настроение празднично-весёлое ? А чему радоваться-то? У нас state of emergency, a travel ban until further notice. Пойти что ли еще раз снег пофотграфировать...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:18 |
|
|
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:18 |
|
|
креативненько с зелеными модераторами теперь на странице сообщений меньше,так? и титулы наши пропали 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): креативненько с зелеными модераторами теперь на странице сообщений меньше,так? и титулы наши пропали  Да и число сообщений резко уменьшилось.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:24 |
|
|
Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): креативненько с зелеными модераторами теперь на странице сообщений меньше,так? и титулы наши пропали  Да и число сообщений резко уменьшилось. и ограничено количество слов( славате не будет супер-простынь)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): креативненько с зелеными модераторами теперь на странице сообщений меньше,так? и титулы наши пропали  Да и число сообщений резко уменьшилось. и ограничено количество слов( славате не будет супер-простынь)Правда? А откуда это известно?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OklaXoma писал(а): Glebz писал(а): OklaXoma писал(а): к слову, про аватарки - как уменьшить фоту не по длине-ширине, а по весу? (если я правильно выражаюсь) Уменьшение по длине-ширине, как раз и дает уменьшение в "весе". Ну я типо догадываюсь, что отрезать руки-ноги хорошо для похудения, но форум требует аву до 6 кг (пардон, Kb) - такой стройности простой обрезкой у меня не достигается. Попробую разные варианты на досуге... Зачем обрезать? Открываете в редакторе (да вот, хотя-бы в Microsoft Paint) Выбираете Resize, отмечаете Pixels и изменяете Horizontal на 90. Vertical изменится само, соответственно. Потом сохраняете в другой файл и смотрите сколько получилось.Если много - повторить, только с другим размером. Делов-то
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:27 |
|
|
И фотографии прикреплять больше не получается.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Стрекозка писал(а): креативненько с зелеными модераторами теперь на странице сообщений меньше,так? и титулы наши пропали  Сообщений на странице, в принципе, в чем-то, даже лучше: меньше информации пересылается с сервера, быстрее грузится. Правда количество обращений к серверу возрастет, так как чаще надо страницы перелистывать. Это, по крайней мере, хоть как-то влияет на траффик, в отличие от ограничения в 30 страниц.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 12:34 |
|
|
Писали тут уже что "Поиск" не работает? Я только что пыталась найти там "Фото из сети", "Фильмы", "Музыку" - вообще ничего не ищется 
|
|
 |
|
 |
|