|
Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Разводка Скучная и примитивная. Автор до боли кого-то напоминает... Дело, наверное, даже не в разводке, а в пользе темы для новых жен. Я, как и автор, в страну 7 лет назад приехала. Мне повезло, встретила девушку, которая на тот момент в стране была уже 8 лет в ситуации типа как у автора. У меня тогда мороз по коже пошел и я себе пообещала, что никогда себя, любимую, в такую Ж за 8 лет не засуну. Уважать себя надо, а не ждать милости от дедушек или кого другого.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Что теперь если женщина вышла замуж за мужчину намного страшне нее на ней можно крест ставить по вашим словам ? Другим она будет не интересна ?
Не, почему, такой же старпёр заинтересуется. Повезёт, если он будет с деньгами и не жадный. а может повезет помоложе , но без денег )))  А что значит "без денег"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaKup14 писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Разводка Скучная и примитивная. Автор до боли кого-то напоминает... да здесь на форуме, что не тема с проблемой, так найдется кто-то кто напишет что разводка ! девочки, не разводка, может и звучит все глупо, но нет увы реальность. Ваша "увы реальность" ясна дошкольнику.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Разводка Скучная и примитивная. Автор до боли кого-то напоминает... Дело, наверное, даже не в разводке, а в пользе темы для новых жен. Я, как и автор, в страну 7 лет назад приехала. Мне повезло, встретила девушку, которая на тот момент в стране была уже 8 лет в ситуации типа как у автора. У меня тогда мороз по коже пошел и я себе пообещала, что никогда себя, любимую, в такую Ж за 8 лет не засуну. Уважать себя надо, а не ждать милости от дедушек или кого другого. Это что... Я тут вижу девушек, которые по 12 лет живут, языка не знают. Но там хоть семьи нормальные (мужья русские). Хотя тоже этого не понимаю.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] А что значит "без денег"?[/quote]
образно, который сам еле еле концы с концами сводит в финансовом плане
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка...  оне же не собачонка, что должна кому то принадлежать. Жить, работать, да что угодно
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка... в том то и дело что некуда, нужен хотя бы минимальный доход, на который смогла бы жить
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка...  оне же не собачонка, что должна кому то принадлежать. Жить, работать, да что угодно я согласна с вами, только работать нужно начинать до развода
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:40 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): я согласна с вами, только работать нужно начинать до развода та хоть в прошлой жизни - это проблема человека который не работает и больше ничья
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка...  оне же не собачонка, что должна кому то принадлежать. Жить, работать, да что угодно она не хочет работать. Хотела бы, давно уже работала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): срочно разводицца! а потом что? куда ей деваться? Предположим, что тема не разводка... в том то и дело что некуда, нужен хотя бы минимальный доход, на который смогла бы жить ну так идите, устраивайтесь на работу
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А есть девушки которые сидят. По 8-10 лет без языка , вод прав и работы . Я думаю это их выбор имхо. 100 процентов
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Хотела бы, давно уже работала.
я работаю, но парт тайм, вы все видно не читали, я писала что есть доход у меня, что бы могла покупать себе косметику, одежду, бензин и другие мелочи
|
|
 |
|
 |
|