|
Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Когда счета не в руках, всегда кажется "подумаешь, сотней больше-меньше, доход-то приличный". А когда эти копейки с копейками складываются, так оно неслабо в сумму формируется 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Alina75 писал(а): veterok_i писал(а): . Потом - страховку за машины (за новую дофига платите) чего-то не заметила никакого дофига Мы за три машины (одна новая) платим больше двухсот. У автора, я подозреваю, муж платит за свою новую, ее старую, и за минимум одну (а то и две) машины детям подросткам.  Там же платить раз в пол года. Мы платим 300 с чем-то или даже 200 с чем-то (забыла) в пол года . Одна новая, вторая постарее. Я думала, что наоборот, за старую больше платишь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
AnnaKup14 писал(а): я вопросом на вопрос ответила просто интересно если нужно вести себя по взрослому, то согласно мнению некоторых подарки не важны, так как взрослые на это не должны обращать внимание так что можно жить с мужиком который вообще никогда не дарит подарков Аня, милая, вам тут уже 12 страниц объясняют что подарки или их отсутствие это самая Незначительная ваша проблема сейчас. Забейте на нее полностью и сконцентрируйтесь на том на подстилке соломы, она вам скоро понадобится .
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:21 |
|
|
Девочки, я думаю, что все у автора будет чики-пики. Какая учеба, какая работа? Да с этим дедушком проще развестить ( плакали его мечты о досмотре ) и выйти за более молодого и щедрого. Может потом и учеба-работа будет, а может быть опять повезет, и не будут, а будут бОлее щедрые подарки.
А если отвечать на первый пост. В нашей семье никто не считает 50 на 50 или 25 на 75. У нас 100 процентов. И доходов и расходов, причем я особо не работаю, все тащит МУЖ, а я ему помогаю.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alina75 писал(а): veterok_i писал(а): . Потом - страховку за машины (за новую дофига платите) чего-то не заметила никакого дофига В зависимости от места проживания, водительской истории, наличия неопытных (с точки зрения страховой) водителей, может быть очень даже "дофига"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:22 |
|
|
Спросите размер налогов, которым его зарплата облагается, заодно процент чайлд саппорта, вычитаемого из "чистой" суммы. Потом все остальное приплюсуйте. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kestane писал(а): Девочки, я думаю, что все у автора будет чики-пики. Какая учеба, какая работа? Да с этим дедушком проще развестить ( плакали его мечты о досмотре ) и выйти за более молодого и щедрого. Может потом и учеба-работа будет, а может быть опять повезет, и не будут, а будут бОлее щедрые подарки. Такой мужчина найдёт себе такую же женщину. Зачем ему приспособленка, которая жила с мужиком, старше её на 30 лет? Сорри, конечно, но правда. Цитата: А если отвечать на первый пост. В нашей семье никто не считает 50 на 50 или 25 на 75. У нас 100 процентов. И доходов и расходов, причем я особо не работаю, все тащит МУЖ, а я ему помогаю. Это потому, что у вас нормальная семья, а не брак по плохому расчету с обоих сторон. Да, Долл, разводка
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Там же платить раз в пол года. Мы платим каждый месяц. Вот и еще раз пример - все везде очень индивидуально! Автору нужно взрослеть и смотреть, а есть ли у дедушки финансовые возможности "дочу" баловать подарками.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): kestane писал(а): Девочки, я думаю, что все у автора будет чики-пики. Какая учеба, какая работа? Да с этим дедушком проще развестить ( плакали его мечты о досмотре ) и выйти за более молодого и щедрого. Может потом и учеба-работа будет, а может быть опять повезет, и не будут, а будут бОлее щедрые подарки. Такой мужчина найдёт себе такую же женщину. Зачем ему приспособленка, которая жила с мужиком, старше её на 30 лет? Сорри, конечно, но правда. Цитата: А если отвечать на первый пост. В нашей семье никто не считает 50 на 50 или 25 на 75. У нас 100 процентов. И доходов и расходов, причем я особо не работаю, все тащит МУЖ, а я ему помогаю. Это потому, что у вас нормальная семья, а не брак по плохому расчету с обоих сторон. Да, Долл, разводка Что теперь если женщина вышла замуж за мужчину намного страшне нее на ней можно крест ставить по вашим словам ? Другим она будет не интересна ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор сама ничего делать не хочет и мужика грамотно найти не смогла. Короче, талантами не обладает.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Разводка Скучная и примитивная. Автор до боли кого-то напоминает... да здесь на форуме, что не тема с проблемой, так найдется кто-то кто напишет что разводка ! девочки, не разводка, может и звучит все глупо, но нет увы реальность.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Что теперь если женщина вышла замуж за мужчину намного страшне нее на ней можно крест ставить по вашим словам ? Другим она будет не интересна ?
Не, почему, такой же старпёр заинтересуется. Повезёт, если он будет с деньгами и не жадный.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Что теперь если женщина вышла замуж за мужчину намного страшне нее на ней можно крест ставить по вашим словам ? Другим она будет не интересна ?
Не, почему, такой же стрпер заинтересуется. Повезёт, если он будет с деньгами и не жадный. very funny 
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Что теперь если женщина вышла замуж за мужчину намного страшне нее на ней можно крест ставить по вашим словам ? Другим она будет не интересна ?
Не, почему, такой же старпёр заинтересуется. Повезёт, если он будет с деньгами и не жадный. а может повезет помоложе , но без денег ))) 
|
|
 |
|
 |
|