|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): я вышла по визе невесты. сами знаете, что фиг человека узнаешь толком, когда отношения на расстоянии. и я пришла к такой мысли, что многи амер мужчины, считают что разница в возрасте не важна и что женщина должна быть партнером 50/50 с мужиком. Другой менталитет. Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. это вы 7 лет к этой мвсли шли? Вам 31, приехали в 23 - 24. Лучшие годы, проср....пардон.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): AnnaKup14 писал(а): у него кредитная история плохая, поэтому не мог взять кредит на дом или купить дом в кредит. Думаю вы уже в тираж для него вышли, готовится к пенсии, есть деньги наверняка, переедет, дом купит без вас, свежее мясо привезет в страну. А вообще история сказочная у вас, не верю. Почему сразу сказочная, если трудная ситуация ?! Жизнь у людей разная и истории разные бывают. Если вы живете в другой реальности, в другом своем мире, не значит что у кого то не может быть хуже или лучше, а может быть просто по другому.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Детей нет. Муж до свадьбы говорил что хочет, потом начали жить я говорила что давай подождем, а потом он уже и не хотел. У него есть двое детей от прошлого брака.
а вы потом хотели???? Нет, точно тема - разводка
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
veterok_i писал(а): AnnaKup14 писал(а): А с чего вы взяли что бедного ? Я же написала что доход хороший. 117K в год это не бедный или по современным меркам бедный уже ?
Очень зависит от того, где живете. Если в глубокой деревушке в трейлере, то денег у вас море. Ну, а если в DC в шикарном районе дворец рентуете, тогда совсем иной расклад. ПОЧЕМУ у 60-летнего мужчины с 117К в год плохая кредитная история?  Не вникали, автор? долги не выплатил все и что-то развод подпортил, все что я знаю. Мы снимаем за 1950 дом
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
AnnaKup14 писал(а): У него есть двое детей от прошлого брака. Копнули бы и посмотрели, сколько муж платит деткам студенческий лоан. Автор, никто вам ничего не должен. В этой стране каждый сам за себя (жаль, что вы до сих пор не поняли), выбирайте профессию, берите лоан и вперед учиться, пока возможность есть. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Почему сразу сказочная, если трудная ситуация ?! Жизнь у людей разная и истории разные бывают. Если вы живете в другой реальности, в другом своем мире, не значит что у кого то не может быть хуже или лучше, а может быть просто по другому. Если предположить, что все правда, то не вижу в вашей ситуации никаких трудностей. Крыша над головой есть, машина, какая-никакая, есть, еда есть. Возраст молодой ещё. Идите и учитесь. Потом старика пошлёте и всего делов-то.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Детей нет. Муж до свадьбы говорил что хочет, потом начали жить я говорила что давай подождем, а потом он уже и не хотел. У него есть двое детей от прошлого брака.
а вы потом хотели???? Нет, точно тема - разводка Я потом думала и сомневалась, потому что как в магазин пойдем так не могу положить что то в тележку без косых взглядов зачем тебе это дорого или если в кино идем, то поп корн зажимал мне покупать все время. Покупал только если хотел его сам. много таких мелочей. Нафиг мне ребенка родить и потом, что бы на ребенка зажимал еще> Хотя балует деток от прошлого брака. На подарок детям столько же денег сколько и мне отводиться на праздники, только им сразу покупается все что нужно, а мне с задержкой в полтора месяца или несколько недель.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
veterok_i писал(а): AnnaKup14 писал(а): У него есть двое детей от прошлого брака. Копнули бы и посмотрели, сколько муж платит деткам студенческий лоан. Автор, никто вам ничего не должен. В этой стране каждый сам за себя (жаль, что вы до сих пор не поняли), выбирайте профессию, берите лоан и вперед учиться, пока возможность есть.  дети заканчивают школу только, поздно появились у него. студенческий лоан не выплачивает, не сбережений им на колледж, как он сказал.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): дети заканчивают школу только, поздно появились у него. студенческий лоан не выплачивает, не сбережений им на колледж, как он сказал.
плюс платит на них алименты, раз школьники ещё Автор, идите в колледж учиться.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): дети заканчивают школу только, поздно появились у него. студенческий лоан не выплачивает, не сбережений им на колледж, как он сказал.
плюс платит на них алименты, раз школьники ещё Автор, идите в колледж учиться. как колледж оплачивать только ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaKup14 писал(а): Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. Тююююю. Ну так это когда так было. Мужики бы и рады, но в современном мире это становится все менее и менее реальным. И в Россию это тоже придет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): дети заканчивают школу только, поздно появились у него. студенческий лоан не выплачивает, не сбережений им на колледж, как он сказал.
плюс платит на них алименты, раз школьники ещё Автор, идите в колледж учиться. как колледж оплачивать только ? говорите, что не сможете его содержать без профессии. По-моему это очевидно.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Glebz писал(а): AnnaKup14 писал(а): Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. Тююююю. Ну так это когда так было. Мужики бы и рады, но в современном мире это становится все менее и менее реальным. И в Россию это тоже придет. жизнь дорогой становится это понятно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): AnnaKup14 писал(а): Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью. Тююююю. Ну так это когда так было. Мужики бы и рады, но в современном мире это становится все менее и менее реальным. И в Россию это тоже придет. в России мужики очень любят доминировать. А для этого надо за все платить. Те, у кого деньги есть, будут продолжать платить. А халявщиков и голодранцев там и сейчас полно.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote=] говорите, что не сможете его содержать без профессии. По-моему это очевидно.[/quote]
обсуждала не раз с ним , но он сказал что нет денег и самой нужно будет думать. Он меня просит за аренду платить. А вы думаете, что он мне даст денег на учебу Остальное я все сама себе уже покупаю.
|
|
 |
|
 |
|