|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): А с чего вы взяли что бедного ? Я же написала что доход хороший. 117K в год это не бедный или по современным меркам бедный уже ? Самооценку нужно немного поднять. Так как муж ее мне понизил. мне так же просто молодой жеребец не нужен.
Вы же сами написали, что ездите на старой машине. Съемное жильё в 60 лет. А что вы 7 лет делали? Вам дома с дедушкой не скучно?
Последний раз редактировалось Alina75 07 янв 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Вполне возможно, что муж расчитывал, молодая жена выучится, встанет на ноги и будет его в старости содержать. Сказал прямо - Барным стойкам - нет! Образованию - да! Но при этом честно добавил, нет у меня накоплений на твою учебу, давай возьмем лоан. Дева застучала копытами - негодяй, за учебу платить отказывается, обижусь и буду дома сидеть. Девочки, кто учится, вот хоть у кого-нибудь из вас есть лоан, взятый на имя мужа? Лоан всегда на имя студента (или родителей, если студент несовершеннолетний).Сейчас же дедушка видит ситуацию и, вполне возможно, вскоре будет действовать. Либо разведется и будет жить на пенсии припеваючи на соушиал секьюрити и медикер один (или бабусю такую же найдет). Либо придется деве за копейки работать и продолжать с мужем жить, горшки за ним выносить, и быть благодарной хотя бы за крышу над головой (если она останется). Бабусю не найдет, он мне сказал что он не видит отношений с женщиной его возроста, ему всегда намного моложе нравились. Я спрашивала, почему не искал своего возроста, он сказал что он молод душой и ему нужно что бы рядом была молодая.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): А с чего вы взяли что бедного ? Я же написала что доход хороший. 117K в год это не бедный или по современным меркам бедный уже ? Самооценку нужно немного поднять. Так как муж ее мне понизил. мне так же просто молодой жеребец не нужен.
Вы же сами написали, что ездите на старой машине. Съемное жильё в 60 лет. А что вы 7 лет делали? Вам дома с дедушкой не скучно? Cтарая машина у меня, он сам водит новую.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Бабусю не найдет, он мне сказал что он не видит отношений с женщиной его возроста, ему всегда намного моложе нравились. Я спрашивала, почему не искал своего возроста, он сказал что он молод душой и ему нужно что бы рядом была молодая.
старпёры все так говорят. не пойму только тех молодых, которые на это ведутся, а потом на старой машине и в съемном жилье.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): А с чего вы взяли что бедного ? Я же написала что доход хороший. 117K в год это не бедный или по современным меркам бедный уже ? Самооценку нужно немного поднять. Так как муж ее мне понизил. мне так же просто молодой жеребец не нужен.
Вы же сами написали, что ездите на старой машине. Съемное жильё в 60 лет. А что вы 7 лет делали? Вам дома с дедушкой не скучно? у него кредитная история плохая, поэтому не мог взять кредит на дом или купить дом в кредит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Cтарая машина у меня, он сам водит новую.
Так я про вас и говорю. А чего он вам новую не купил? На старой ездить опасно.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Cтарая машина у меня, он сам водит новую.
Так я про вас и говорю. А чего он вам новую не купил? На старой ездить опасно. он предлогал купить более новую, но б/у, но хотел что бы я часть денег в машину вложила тоже. Можно сказать все мои сбережения, что есть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alina75 писал(а): На старой ездить опасно. А это, как раз, не факт.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Alina75 писал(а): AnnaKup14 писал(а): Cтарая машина у меня, он сам водит новую.
Так я про вас и говорю. А чего он вам новую не купил? На старой ездить опасно. он предлогал купить более новую, но б/у, но хотел что бы я часть денег в машину вложила тоже. Можно сказать все мои сбережения, что есть. не, ну вы сами за него вышли, сорри
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Alina75 писал(а): На старой ездить опасно. А это, как раз, не факт. не будем в детали вдаваться. Я так поняла, что Автор хотела бы машину поновее. А муж, который старше её отца и получает нормально, машину ту ей зажал. Ну и нахрен такие старперы нужны? Тут дева была (ник Беркли, кажется), помница она говорила, что если старый, то дорлжен содержать, причем хорошо так содержать. Иначе за старого смысла нет. Полностью с этим согласна. Автор, а вы не ответили, детей у вас нет, что вы 7 лет делали?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я вышла по визе невесты. сами знаете, что фиг человека узнаешь толком, когда отношения на расстоянии. и я пришла к такой мысли, что многи амер мужчины, считают что разница в возрасте не важна и что женщина должна быть партнером 50/50 с мужиком. Другой менталитет. Не так как у нас в России, что муж зарабатывает и содержит полностью семью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Чего-то одно из двух. Либо тема разводка, либо Автор очень глуп (а где смаил СОРРИ?) http://smajliki.ru/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AnnaKup14 писал(а): у него кредитная история плохая, поэтому не мог взять кредит на дом или купить дом в кредит. Думаю вы уже в тираж для него вышли, готовится к пенсии, есть деньги наверняка, переедет, дом купит без вас, свежее мясо привезет в страну. А вообще история сказочная у вас, не верю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Glebz писал(а): Alina75 писал(а): На старой ездить опасно. А это, как раз, не факт. не будем в детали вдаваться. Я так поняла, что Автор хотела бы машину поновее. А муж, который старше её отца и получает нормально, машину ту ей зажал. Ну и нахрен такие старперы нужны? Тут дева была (ник Беркли, кажется), помница она говорила, что если старый, то дорлжен содержать, причем хорошо так содержать. Иначе за старого смысла нет. Полностью с этим согласна. Автор, а вы не ответили, детей у вас нет, что вы 7 лет делали? Детей нет. Муж до свадьбы говорил что хочет, потом начали жить я говорила что давай подождем, а потом он уже и не хотел. У него есть двое детей от прошлого брака.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
AnnaKup14 писал(а): А с чего вы взяли что бедного ? Я же написала что доход хороший. 117K в год это не бедный или по современным меркам бедный уже ?
Очень зависит от того, где живете. Если в глубокой деревушке в трейлере, то денег у вас море. Ну, а если в DC в шикарном районе дворец рентуете, тогда совсем иной расклад. ПОЧЕМУ у 60-летнего мужчины с 117К в год плохая кредитная история?  Не вникали, автор?
|
|
 |
|
 |
|