Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Космо, если че- я с юга России, где "черные холода"- не редкость. Вот как сегодня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 08:44 |
|
|
Поясню про "черные холода": снега НЕТ, ветер и все точно так, как тут. На работу ехать час, перед этим стоять на остановке. Еще бывали "пыльные бури"- когда при всем том, ветер несет пыльные клубы.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 08:44 |
|
|
У нас (Канада, час езды от Баффало) сейчас -22С, feels like -37C. Машина мужа утром с трудом завелась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 08:50 |
|
|
Doll писал(а): Космо, если че- я с юга России, где "черные холода"- не редкость. Вот как сегодня. Дол, там снег есть, он смягчает сильно. Здесь у океана морозы без снега
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Космо, если че- я с юга России, где "черные холода"- не редкость. Вот как сегодня. Дол, там снег есть, он смягчает сильно. Здесь у океана морозы без снега Доллка именно про холода без снега говорит
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:01 |
|
|
Midwest писал(а): У нас (Канада, час езды от Баффало) сейчас -22С, feels like -37C. Машина мужа утром с трудом завелась. А снега у вас много? У нас (западный NY, полчаса до Баффало) сейчас -21С, feels like -33C. И снег все идет и идет...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:07 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Космо, если че- я с юга России, где "черные холода"- не редкость. Вот как сегодня. Дол, там снег есть, он смягчает сильно. Здесь у океана морозы без снега Доллка именно про холода без снега говорит Глебжик, чукча- не читатель))))) 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:08 |
|
|
У нас ( север Мэриленда) снега нет, немного порхал, он не в счет. Сейчас минус 20( по целсию), реалфил-31.. сидим дома с дочкой, школы закрыты. Все окна заморожены , изнутри лед... хитер безостановочно работал всю ночь на плюс 76.. Но уже обещают через пару дней плюсовые температуры.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:23 |
|
|
Erie писал(а): Midwest писал(а): У нас (Канада, час езды от Баффало) сейчас -22С, feels like -37C. Машина мужа утром с трудом завелась. А снега у вас много? У нас (западный NY, полчаса до Баффало) сейчас -21С, feels like -33C. И снег все идет и идет... Нин, у вас там и должен идти. Вы-же уже почти Канада. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:25 |
|
|
-24C now
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:31 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:34 |
|
|
Erie писал(а): Эх, вот если-б еще и работу в такие дни отменяли. А то не можешь приехать в офице - работай из дома. А у нас вчера весь день шел дождь и тепло (здравстуй газон, а то тебя не было видно под снегом), а сегодня солнце и дубак.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 09:34 |
|
|
Erie писал(а): Midwest писал(а): У нас (Канада, час езды от Баффало) сейчас -22С, feels like -37C. Машина мужа утром с трудом завелась. А снега у вас много? У нас (западный NY, полчаса до Баффало) сейчас -21С, feels like -33C. И снег все идет и идет... Снег не идет сейчас. Вчера шел чуть-чуть. Позавчера было больше снега. Муж отцу хотел хороший snow blower купить на Рождество. Отец категорически отказался со словами "Не захламляй мой гараж". Теперь муж каждый день с лопатой драйвей убирает, а папа критикует, что "плохо убрал. Вот у соседей лучше намного!" (у всех в корте есть snow blowers). 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 10:01 |
|
|
Наше "мороз и солнце" 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В центральном Техасе жара, вчера утром 16F, сегодня утром 18F. Поддув отопительный без конца включается, но млин моя дача теплее была, из добротного кедрового бруса, не палочки как тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|