Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:39 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:51 |
|
|
Glebz писал(а): Сейчас вся инфа с форума приходит с адреса програмиста, на яндексе. Ну вот, VIP-шно хрутыедевы, расскретили already вашево улыпчато-вихрастова-захадачнаво мужичка............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 23:01 |
|
|
admin писал(а): Народ,
Программист старается! У нас проблема была с регистрацией на форуме или с возобновлением пароля- ничего не работало!
Он это наладил. Поэтому сбились настройки многие. Модеров всех назад в звании восстановит и потом и до смайликов дело дойдет. Админ, милая, дорогая, любимая (не побоюсь этого слова) Про мою просьбу не забудьте плииииз! Очень плиз!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vicka писал(а): И аватарки никакие не вижу, кроме Вашей, Глеб  А это потому, что мой ник просто убили и мне пришлось регестрироватся по новой. Соответственно я и аватарку загрузил новую (старую пока не нашел). А у остальных аккаунты остались, а аватарки, похоже, йок.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 23:23 |
|
|
к слову, про аватарки - как уменьшить фоту не по длине-ширине, а по весу? (если я правильно выражаюсь)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Уряяя , Глеб , спасибо про то что за аватар напомнил . Они не отображаются потому что смотрю настройки поменялись . Было 100*100 , а стало 90*90 . Пришлось свою ужать еще раз . Оклахома , я все несложное правлю в Майкрософт офис пикча менеджере . Сейчас вон сделала- душа радуется . Еще и подпись не отображалась . Нашла кое-как хоть что-то . Пусть хоть цветуечки побудут . КрасЯво . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 00:38 |
|
|
Glebz писал(а): Vicka писал(а): И аватарки никакие не вижу, кроме Вашей, Глеб  А это потому, что мой ник просто убили и мне пришлось регестрироватся по новой. Соответственно я и аватарку загрузил новую (старую пока не нашел). А у остальных аккаунты остались, а аватарки, похоже, йок. Пошла делать sign in в надежде что и меня убили (семестр на носу  ), но не тут то было!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 01:34 |
|
|
nata_se писал(а): Оклахома , я все несложное правлю в Майкрософт офис пикча менеджере . Сейчас вон сделала- душа радуется . Спасибо, но...прессую-прессую там, не желають... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OklaXoma писал(а): к слову, про аватарки - как уменьшить фоту не по длине-ширине, а по весу? (если я правильно выражаюсь) Уменьшение по длине-ширине, как раз и дает уменьшение в "весе".
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 08:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я поняла - куда приходят домогательства от мущщинки - на персональный и-мэйл. Я профайл создала давно на левом и-мэйле, пароль и явки которого благополучно забыла. Может мужик и до меня грязно домогается, но я про это не знаю  Aaaaaaaaaaaaaaaaa...... Семен Семеныч....... та же пэстня 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 09:39 |
|
|
Blake писал(а): Aaaaaaaaaaaaaaaaa...... Семен Семеныч....... та же пэстня  Песня - не песня, а ХОРОШ !!! - это я к тому, что хорОш мечты розовые растаптывать. Ногами ! Я не про мужчинку, если что. Прибежал кобель с утра, наексайтился, потом мне всё это ексайтед пришлось убирать, вручную. Думаю - ну точно - ЗНАК! Добро привалило. Открываю почту - зырк - а в правом верхнем углу письма (адрес-то неизвестный!!!) мужчинка вихрастый улыбается. Приличного возраста. (Это для Латте уточнение). Потом создала форумсконародную примету - крутится кобель во дворе - что-то прибудет Навалил эксайтмента - добро будет. Блейк разрушила всю теорию в одночасье. Но мы не сдаемся! Мало нас, кому мужчинка прислался - значит - повезет в скором будущем. Теперь такая примета. Всех - с Рождеством! Удачи всем и прекрасного настроения!
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Interpreter писал(а): Сначала написала свой пост, а потом прочитала 2 предыдущие страницы в этом форуме. А-а-а-а-а..... так тут народ оказывается баловался - темки удалял, може кто "ненароком" все мои посты на последних 3х страничках Украины удалил.  Эхе-хе-хе, шо ж я прозевала??? Могла ж тоже разгуляться не на шутку!  темы не удаляются, форум запускают с последнего бекапа, т.е. с последнего момента сохранения, как правило нескольких дней может не хватать, не каждый день форум бекапают) Латтэш, ну тут яфна больше чем a few days' worth..... На кол-во сообщений посмотри....... у меня например ухнуло больше 2 тыщ
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:22 |
|
|
Glebz писал(а): OklaXoma писал(а): к слову, про аватарки - как уменьшить фоту не по длине-ширине, а по весу? (если я правильно выражаюсь) Уменьшение по длине-ширине, как раз и дает уменьшение в "весе". Ну я типо догадываюсь, что отрезать руки-ноги хорошо для похудения, но форум требует аву до 6 кг (пардон, Kb) - такой стройности простой обрезкой у меня не достигается. Попробую разные варианты на досуге...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну я типо догадываюсь, что отрезать руки-ноги хорошо для похудения, но форум требует аву до 6 кг (пардон, Kb) - такой стройности простой обрезкой у меня не достигается. Попробую разные варианты на досуге... Сжимайте, сжимайте.
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 11:42 |
|
|
Некоторые ники отличились
Ярко-зелёные Кому какая льгота. Выделите уже мне льготу какую здесь. А? (жалобно)
|
 |
|