|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а ваш муж согласен на развод? Т.е я к чему, что вроде если вы оба пришли к какому то взаимовыгодному соглашению, то вроде и неопасно подавать самим ( мои знакомые например сами разводятся по вебсайту - формы заполнили, оба согласны, судья подписал, и все). А если все же у вас не получается соглащение, то лучше бы к адвокату
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 22:19 |
|
|
What is the reason for the divorce? I am very sorry to hear about your troubles. From my experience I only can advise you please think very thoroughly before you start the process. In our Russian community many women lost half or even full custody for their children not being drug users or prostitutes. That is sad reality. Just carefully collect information from RELIABLE sources. Please check credibility of your source of informaton From my experience it is much better to negotiate first;otherwise,you are risking to run into full financial devastation.
Do NOT hire Russian attorneys. Try to find one specialized in family cases with long experience behind the belt.
Wish you luck..but ask yourself again before you start it. I is easy to start the war, but sometimes impossible to stop.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:04 |
|
|
А что у матери могут забрать детей если она домохозяйка? в каких же случаях тогда полагается алимони и чайлд саппорт? Разве не 50/50 должн быть? У моей знакомой в Неваде был развод, 2 детей. Сначала она не работала и рассчитывала чо получит дом и алимони и саппорт. Муж в суде доказал что он на грани банкротства, дом невыплачен и он весь бедный. Ей дали $600 в мес временно а потом как нашла работу получше он подал на пеесмотрение и теперь ничего, дети с ней все дни, с ним только выходные
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:10 |
|
|
Mash писал(а): А что у матери могут забрать детей если она домохозяйка? в каких же случаях тогда полагается алимони и чайлд саппорт? Разве не 50/50 должн быть? е Не только могут, а нормальное явление это тут Полно случаев среди американок и русских- всяких Да даже на форуме! Каждый второй жених с детьми, которые с ним живут Чайл сапорт полагается тому с кем дети Аламони это да, домохозяйке ( если судья решит)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:17 |
|
|
Опеку отобрать у мамы-домохозяйки можно и несложно. Надеяться на долгие и большие пособоия на жену и детей -это надо очень постараться. Вот домохозяйке как раз и тяжелее всего сохранить кастоди. От нее ожидается быть самодостаточной, а раз она ничего не в состоянии раздобыть, но значит давайте отберем детей, пусть разомнется, найдет работку, жилье, так по крайней мере со мной обращались в процессе моего развода когда я была домохозяйкой. А насчет абьюза если такой был--только если есть веские доказательства и свидетели. Никакая правда не стоит ломаного гроша в судах когда твое слово против абьюзера. Доказано много летним опытом опребывания в судах. Я так спокойно пишу потому что все это уже проглотила. Мне понадобилось 7 лет чтобы абюз оказался доказан, но уже после развода. такшта, начиная войну взвесье свои шансы ради детей. Еще вариант, что муж женится на другой даме, котроая становится вашим абьюзером, и такое бывает! такчто мои хорошие, взвешивайте все шансы. Всем удачи, удачи и удачи.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): А что у матери могут забрать детей если она домохозяйка? в каких же случаях тогда полагается алимони и чайлд саппорт? Разве не 50/50 должн быть? е Не только могут, а нормальное явление это тут Полно случаев среди американок и русских- всяких Да даже на форуме! Каждый второй жених с детьми, которые с ним живут Чайл сапорт полагается тому с кем дети Аламони это да, домохозяйке ( если судья решит) Ну зачем болтать ерунду. Никто детей у нее не заберет. Потому что именно она проводила с детьми большинство времени, а вернее - все время, а не муж. И пусть она не работала ни дня - детей оставят с ней, а муж будет выплачивать как на детей, так и на нее. К адвокату надо американскому, а не русскоязычному идти. Навести справки, погуглить, почитать отзывы и выбрать хорошего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): А что у матери могут забрать детей если она домохозяйка? в каких же случаях тогда полагается алимони и чайлд саппорт? Разве не 50/50 должн быть? е Не только могут, а нормальное явление это тут Полно случаев среди американок и русских- всяких Да даже на форуме! Каждый второй жених с детьми, которые с ним живут Чайл сапорт полагается тому с кем дети Аламони это да, домохозяйке ( если судья решит) Ну зачем болтать ерунду. Никто детей у нее не заберет. Потому что именно она проводила с детьми большинство времени, а вернее - все время, а не муж. И пусть она не работала ни дня - детей оставят с ней, а муж будет выплачивать как на детей, так и на нее. К адвокату надо американскому, а не русскоязычному идти. Навести справки, погуглить, почитать отзывы и выбрать хорошего. Просто вы мыслите по русски Реалии тут другие, многие наши девушки не понимают логики американских судей Да какая разница им сколько она в прошлом проводила? американскому судье все равно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:49 |
|
|
Американский судья мыслит так
Отец зарабатывает 100% обеспечивает дом/ еда/ игрухи/ школы / танцы и футбол -все 100% детей Стабильная работа Мать ничего не вносит кроме времени которое стоит дешево ( очень сори, но уж что есть, а судьи не романтики)
При разводе мать пойдет работать, но еще не известно куда и вообще пойдет ли и за какие копейки, и вообще претендент для вэлфэра в глазах судьи Даже если отец будет платить алименты + аламони, с него не могут взять больше 50%
Получается детям качество жизни урежут на 50% как мин
Всякую романтику и а "вдруг" и "если бы" судьи просто не слушают! Голые факты и цыфры Поэтому лоеры судей убеждают цифрами/ фактами
Короче если папашке взбредет в голову что дети ему нужны, то легко получит А матери просто не на чем строить свой кейс кроме " кашу варила"
Последний раз редактировалось nyk2009 07 янв 2014, 00:14, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 06 янв 2014, 23:58 |
|
|
Другое дело если мать работает скажем вносит в бюджет пусть даже 30%, муж вносит 70% Совсем другая математика и ставки более равны Хотя шанс что папашка может забрать тоже есть, если очень хочет и + имеет крутого лоера, но в разы легче будет получить 50/50
А если поровну зарабатывали, то еще лучше для суда, но тоже нет ни какой гарантии
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 01:18 |
|
|
astra писал(а): Девочки, как начать развод? Подскажите с чего начать, я полный ноль в этом.Я сегодня была в суде, мне дали пакет документов, сказали, что заполнить и принести назад, но в документах сказано, что нужно заполнять с клерком суда. Или самому можно? Сколько длиться процесс? Обязательно ли нанимать лояра? У меня 10 лет брака, двое детей, неработала, есть совместная недвижимость. Понимаю, что глупые вопросы.Пожалуйта без бросаний помидор и так очень плохо. Пишу только один раз, спорить ни с кем не собираюсь. Никаких разводов сами не начинайте сейчас. Если есть угроза - звоните в полицию и составляйте акт и требуйте копию обязательно. Обособьтесь полностью и подавайте в суд в том случае если он откажет вам в необходимых средствах к существованию - развод не нужен для того чтобы заставить его вас продолжать обеспечивать. Если он будет проявлять насилие - все это зафиксируют. В противном случае - живите как жили, заботьтесь о детях, пусть он подает на развод, если его что-то не устраивает. В Америке инициатива наказуема. Если вы сами подадите на развод без очень веских оснований (как абьюз например) то детей скорее всего оставят папе.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 10:07 |
|
|
Кастоди будет в любом случае 50 на 50. Борьба обычно за праймери резиденсе - то есть где дети будут проводить большую часть недели. Очень многое зависит от возраста детей - если дети дошкольники - то судья скорее всего оставит матери праймери резиденс и обяжет отца выплачивать чайлд суппорт. Если дети в школе - разделят неделю пополам, и тот у кого доход больше будет выплачивать тому у кого доход меньше. Да, судья будет смотреть кто с детьми проводил больше времени - обычно тому и дают праймери резиденс. И девочки правы - муж хочет разводится - пусть подает на развод - вам нужно присмотреть себе приличного адвоката, чтобы знать к кому обращаться.
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 14:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы, спасибо.Я на заходила на форум уже думала и надежды нет никакой на советы. Спасибо огромное за поддержку. Я сегодня ходила к лоеру, американскому. Она мне сказала, что легко получить фул кастоди поскольку я была всё время с детьми. Отец не сильно занимается детьми, да обеспечивал, но толком даже не разговаривает с ними.Одному 10 лет, другому год. Старший ребёнок аутист, но в небольшой степени. Лоерша сказала, что это повлияет на то что я могу иметь фул кастоди. Девы, но она мне сказала, что весь процесс будет стоить от 3т до 5т, 10т$. И что нужно внести хотя бы полторы $ вперёд.Но у меня их нет...Муж мне выдаёт деньги на еду, но они расходуются в течении времени и у меня накоплений нет. А она будет брать деньги даже за смс.Я не жалуюсь, просто надо копить, я к этому совсем не готова...А если начать процесс самому, без лоера? Или всё таки искать работу, а потом начинать процесс?
|
|
 |
|
 |
Paradise Bird
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 14:33 |
|
|
Без лоера надо делать по договоренности с мужем. А раз идете биться, то идти в суд без леора-это злейшая шутка, какую можно только устроить себе. насчет сколько лоер берет. Моя предыдуshaя лоер, которая с неохотой делала все кое- как после того как ты ей 200 раз позвонишь, чарджунула с меня нереальную сумму,которая никак не ожидалась. А вообще никогда не ожидайте что лоера выплнят свои обещания-даже самые лучшие лоера.Помните это. Из-за чего вы разводитесь если не секрет? ВСЕГДА декайте ЛОГ АУТ написав что-то в форуме. Мужья лйбой национальности их читают, распечатывают и несут в суд. Имейте и это в виду.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 14:46 |
|
|
Лоерша звучит правдиво. Постарайтесь договориться с ней на помесячные выплаты. Сами не начинайте развод - собирайте деньги. Подумайте - может быть это время когда нужно задуматься об учёбе - подайте ФАФСУ, получите грант (если по доходу дадут) и лоун. С сентября сможете начать обучение - берите классы он-лайн, чтобы быть дома с детьми. Если у вас один ребёнок болен и другой маленький у вас хорошие шансы получить праймери резиденс - но кастоди всё-равно будет 50 на 50. Просто дети будут с вами понедельник-пятница и выходные с отцом. Развод может длится несколько лет. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
astra
|
Заголовок сообщения: Re: как начать развод в Аризоне, с детьми? Добавлено: 07 янв 2014, 15:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Paradise Bird писал(а): Из-за чего вы разводитесь если не секрет?
Мы живём как чужие люди, спим в разных комнатах, практически не разговартиваем. Если и разговариваем, то это ор на глазах у детей...Устала от этих скандалов. Мужа это устаивает, меня нет.
|
|
 |
|
 |
|