|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 06 янв 2014, 23:50 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Тычинка писал(а): и как эти планы осуществлять планируется? Пока что загвоздка с этим, учитывая, что если мне нужно будет помагать мужу, то мне нужно сразу искать хорошую работу> Любые предложения приветствуются. Брать кредит и идти учиться. Можно аплаитться на помощь на учебу. Пока вам жилье и еду оплачивают, план на будущее- это учеба. А потом, хорошая работа, и покаааа дедушка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 06 янв 2014, 23:53 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): тоже был против. Вот я тогда на этом и затихла. . А почему вы затихли, он вас придушил? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 06 янв 2014, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): AnnaKup14 писал(а): тоже был против. Вот я тогда на этом и затихла. . А почему вы затихли, он вас придушил?  Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 06 янв 2014, 23:56 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Bielita писал(а): AnnaKup14 писал(а): тоже был против. Вот я тогда на этом и затихла. . А почему вы затихли, он вас придушил?  Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом. Вот фрик! Идите учиться любыми путями.
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 02:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ситуация какая-то аховая....
почему нельзя просто поговорить спокойно и обсудить? раз ты хочешь, чтобы я тебя на старости лет обеспечивала - помоги на ноги встать... но нет, мужу сказать сильно сложно, только на форуме жаловаться....
ну а вообще, считаю, что раз уж семья - так семья. и если есть хоть какой-то доход, то можно некий процент семейных трат взять на себя - свой бензин, или телефон, или часть гроушериз. не зазорно по-моему. особенно, если семья обычного среднего достатка.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 03:04 |
|
|
happily-ever-after писал(а): ситуация какая-то аховая....
почему нельзя просто поговорить спокойно и обсудить? раз ты хочешь, чтобы я тебя на старости лет обеспечивала - помоги на ноги встать... но нет, мужу сказать сильно сложно, только на форуме жаловаться....
ну а вообще, считаю, что раз уж семья - так семья. и если есть хоть какой-то доход, то можно некий процент семейных трат взять на себя - свой бензин, или телефон, или часть гроушериз. не зазорно по-моему. особенно, если семья обычного среднего достатка. Потому что муж - типичный контрл - фрик . О каких обсуждениях идет речь ? В самом начале , когда дева имела еще влияние на него через постель - она получила эту юзаную машину и какию то матчасть . Теперь пахать не пе репахать , когда пыл угас и бобик сдох .  Дай Бог если "хозяин ее судьбы" позволит работать в публичных местах , где дева будет на виду у всех . 59 лет - этло уже упаханный чел , думающий только о спокойной пенсии . Май тоже 59 с утра до вечера говорит как он тайред . Автор, что с з дитями ? Есть ли дети от певрого брака мужа точнее ? Я поняла , что не родили ему славбоху. А на вопрос автора " Должен ли хазбент жене , которая младше его на 28 лет ? " Правильный ответ : " Должен , как земля колхозу . Некуй было на молодое тело посягать без денег " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Автор, вы с мужем прямо идеальная пара:)) Вы считаете что он вам " по возрасту/природе" Должен и вам глубоко наплевать на реальное положение дел. Он ждет что вы его вот вот будете содержать и плевать он хотел на то, что У вас ни работы ни профессии нормальной. Гармония, однако:)))
Простите, как можно дожить до 30+ лет из них 7 провести в стране и не понимать что вам сейчас не о новой машине/ подарках думать надо а о том как вместе с мужем под мостом через пару лет не оказаться? Мужику под 60, сбережений на пенсию нет, своего жилья нет зато есть жена которая свято верит, что он из за разницы в возрасте должен ее содержать lol.
Мой вам автор совет, руки в ноги и бегом учиться и искать работу пока рент и еда оплачены. А то еще через семь лет будете как Гудля кеагивером работать и мифических миллионеров разыскивать. Слава Богу хоть детей нет.
PS запишите себе на будущее: возьмет ли мужчина финансовые заботы на себя определяется наличием средств и чертами характера, а не возрастом. А то по вашей логике если бы ваш муж был 25 летним биллионе ром вы бы в расходах участвовали и не жужжали, а если муж 70 летний без копейки за душой, то тут надо ножкой топать и требовать оплаты всех ваших капризов lol. С таким подходом могу только пожелать вам удачи.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:35 |
|
|
Автор вы за бесценок продали свою молодость. Очень жаль вас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaKup14 писал(а): Bielita писал(а): AnnaKup14 писал(а): тоже был против. Вот я тогда на этом и затихла. . А почему вы затихли, он вас придушил?  Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом. Каких "не было" документов спустя 7 лет в стране?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): Автор вы за бесценок продали свою молодость. Очень жаль вас Стрекозка, я вас умоляю!! В каком компаунде надо жить что бы мыслить как автор? Человек провел молодость вообще ни о чем не задумываясь когода ее ровесницы пахали на учебах - работах плюс детей рожали/воспитывали. Если уж такими категориями рассуждать, то нормально она молодость продала, но вместо того что бы с умом инвестировать выручку протринькала ее не пойми на что. Но не расстраивайтесь, второю молодость тоже продать можно. Лол
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор ,а что Вы будете делать,когда вашего мужа не станет,его пенсию Вы сможете получать только когда Вам будет за 60 лет,как Вы собираетесь жить до этого возраста и оплачивать счета?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:49 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом.
Сейчас расплачусь, бедного ребенка 30 лет с руками, ногами, документами и без детей злой дядя пугал разводом. Вы серьезно или троллите?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ellin писал(а): AnnaKup14 писал(а): Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом.
Сейчас расплачусь, бедного ребенка 30 лет с руками, ногами, документами и без детей злой дядя пугал разводом. Вы серьезно или троллите? Запросто может быть и было, скорее всего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 06:55 |
|
|
Doll писал(а): Ellin писал(а): AnnaKup14 писал(а): Нет просто тогда когда я хотела у меня еще не было всех документов , сейчас уже все есть. Тогда было так, если что ему не нравилось, то пугал разводом.
Сейчас расплачусь, бедного ребенка 30 лет с руками, ногами, документами и без детей злой дядя пугал разводом. Вы серьезно или троллите? Запросто может быть и было, скорее всего. Тогда я пасс, тут разве что Гудлины "мудрые" советы помогут
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 07:00 |
|
|
Ellin писал(а): Стрекозка писал(а): Автор вы за бесценок продали свою молодость. Очень жаль вас Стрекозка, я вас умоляю!! В каком компаунде надо жить что бы мыслить как автор? Человек провел молодость вообще ни о чем не задумываясь когода ее ровесницы пахали на учебах - работах плюс детей рожали/воспитывали. Если уж такими категориями рассуждать, то нормально она молодость продала, но вместо того что бы с умом инвестировать выручку протринькала ее не пойми на что. Но не расстраивайтесь, второю молодость тоже продать можно. Лол Ну нахрена вообще тогда было за такого папика идти? Ни учебы, ни денег, ни кубышки. Про* ратые годы. Еще и какие!- между 20 и 30 жесть
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|