|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 21:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Признавайтесь,кто еще в гареме,или мы там вдвоем с Зебциркалой? Ну это не дело...вот сегодня в сериале рассказали,как пишется иероглиф " большая неприятность" -две женщины под одной крышей. И кто не согласится? Не одна,не три и не пять. Две. У нее там кобель вон докрутился,мужик доулыбался,это она угрожает мне Вобщем,если что,вы все свидетели. Блин не нравятся мне новые порядки... если чо, не боись, у меня тоже мужчинка, по мне так симпатичный, экран не портит, правда о муже не подумала (старый думающий смайлик), тем более, что сегодня ему угрожала, что я ревнивая ( и здесь какой-нибудь из старых смайлов пригодился бы((((
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 21:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): [qu
Оклахома, так мужик починщик что ли? Вроде на работягу не похож..Мозговой работник, так сказать. Обратила внимание - потому что смешно и тема в канун Рождества. Чем плохо? С позитивчиком! Он мне тоже не представился .Пока. На работягу тоже похож - я не националистка хотя 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 21:21 |
|
|
Blake писал(а): Alen-ka писал(а): А кому жаловаться, если что? (Где думающий смайлик????) воть  во, а здесь зато тааааакие смайлики по блату выдают)))!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
У вас емайлы на Яндексе, да? У тех, кто аватарку видит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 21:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Alen-ka писал(а): А кому жаловаться, если что? (Где думающий смайлик????) А на КОГО жаловаться, (если что)? Вот прямо здесь и жаловаться. ЖАЛУЮСь: 1. На кобеля. Накрутил кучу ... и убежал. 2. На мужика. Не то, чтобы жалуюсь, а возмущаюсь: почему меня с Оклахомой выбрал? И никаких действий, так сказать..Провокатор - подсказали - а чего провоцирует: скандал и грызню на форуме что ли? Не..я не увеличиваю, наоборот, бегом удаляю... Ну его..тю-тю-тю..На всякий случай. 3. На остальных форумчанок - так завидуют, что им мужика не выдали ( и кобеля тоже) 4. Сейчас подумаю и ещё пожалуюсь. Зебрик, милая, sorry to break it to you but.......... Feel like have to anyways....... Тот кабелек (што у тя вохрух ашивалиси (и накакши и тутжа убежамси от ексайтмента)) фофсе не за твоей неземной храсой охотилси but rather....... За твоим харемом трех каралевишн......... Бландинистых, шикарных и увешаными розовами бантами all over......  A ты ево заприметила заранее и фсю малину пацану абламала........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:00 |
|
|
а мне вобще в жизни ничо не приходило на почту от форума... а тут аж мужчины приходят.. млять неприятно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:03 |
|
|
mail.ru Латте, это уведомления, когда на какую-то тему подписана и в теме новые сообщения.
Последний раз редактировалось OklaXoma 06 янв 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:04 |
|
|
ginger12 писал(а): zebcircalo писал(а): Держите - не держите планки свои, а ни на любителя, ни на ценителя вы не прошли. Не огорчайтесь - будет и на вашей улице праздник. Сюрприз,так сказать...  щас лесбиянки в моде, если шо, утилизируемся тудыть её ф качель  Имбиреффна, отстала ты от жизни, мать, ф нутурре......... . Чиста-канкретна....... Нонче ф моде харемы такие-сякие-сильнавывернытуе............ С собАкиными ф хлфных ролях энд сач........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OklaXoma писал(а): mail.ru Ну, может оно тоже показывает. Сейчас вся инфа с форума приходит с адреса програмиста, на яндексе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:12 |
|
|
Glebz писал(а): OklaXoma писал(а): mail.ru Ну, может оно тоже показывает. Сейчас вся инфа с форума приходит с адреса програмиста, на яндексе. со всей очевидностью показывает Но почему-то только нам , паре блатных 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:16 |
|
|
Blake писал(а): Имбиреффна, отстала ты от жизни, мать, ф нутурре......... . Чиста-канкретна....... Нонче ф моде харемы такие-сякие-сильнавывернытуе............ С собАкиными ф хлфных ролях энд сач........  да…не молодеем, будем по старинке из 70х 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): mail.ru Латте, это уведомления, когда на какую-то тему подписана и в теме новые сообщения. мне шоли на мужика какова подписаться а сколько лет дяденьке вашему?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): У вас емайлы на Яндексе, да? У тех, кто аватарку видит. Я на Яндексе, но мне ничего не приходит. И аватарки никакие не вижу, кроме Вашей, Глеб 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:36 |
|
|
Big Latte писал(а): OklaXoma писал(а): mail.ru Латте, это уведомления, когда на какую-то тему подписана и в теме новые сообщения. мне шоли на мужика какова подписаться а сколько лет дяденьке вашему? да тебе сойдет по возрасту. Подписывайся  Спроси вон Глебза- он как бы тут в теме - написать или хоть подмигнуть-то товарищу реально ли 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Народ,
Программист старается! У нас проблема была с регистрацией на форуме или с возобновлением пароля- ничего не работало!
Он это наладил. Поэтому сбились настройки многие. Модеров всех назад в звании восстановит и потом и до смайликов дело дойдет.
|
|
 |
|
 |
|