Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 16:58 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): я смотрю везер ченел кажыдй день, и по США все вылядит просто дико, как будто Ледниковоый Период идет,
http://www.imdb.com/title/tt0319262/  ну вот по што холоду ф задницы нагоняешь? народ тяпнет водки и отойдёт 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
у нас был дождь- растаяло. Завтра нуль по Фарингейту- хотят отменить занятия в школах. Ну пуСЬ)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 18:37 |
|
|
ginger12 писал(а): ну вот по што холоду ф задницы нагоняешь? народ тяпнет водки и отойдёт  Точна! воттка не замерзает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 19:23 |
|
|
19F с ледяным ветром в рожу Снег весь дождем днем растопило Завтра утром будет 7:(((( Холоднобля!!!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cosmopolit писал(а): 19F с ледяным ветром в рожу Снег весь дождем днем растопило Завтра утром будет 7:(((( Холоднобля!!! Да завтра на вашинхтонщине минусовник по цельсию обещают. Особенно если с ветром как сегодня - капут!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
-10 F feels like -33, т.е. -23 С и чувствуется как -36. У меня собака бульдожка французская, вывела ее справить надобности только, на две передние ноги как цирковая собачка встала, холодно, мол, все что могла подняла, потом домой захромала. На работу утром никто не пошел, выехать не могли из сабдивижен, откапывались от снега, знакомая в таунхаусе дверь утром открыть не смогла, снегом замело. Завтра опять холодина.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 20:03 |
|
|
nekotorii писал(а): -10 F feels like -33, т.е. -23 С и чувствуется как -36. У меня собака бульдожка французская, вывела ее справить надобности только, на две передние ноги как цирковая собачка встала, холодно, мол, все что могла подняла, потом домой захромала. Бедная животинка........... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 21:03 |
|
|
Порывы ветра с -15F How lovel!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 21:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Порывы ветра с -15F How lovel! Ха, а у нас с учётом ветра - минус 30F 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 21:52 |
|
|
Капюшон к дубленке пристегнула, шапку теплую отрыла Перчатки на меху Колготки, джинсы (плевать мне завтра на бизнесс код) Два свитера, шаль Шкалик бы не мешало в сумку бросить)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 22:05 |
|
|
товарищи у меня пара вопросов:
- дома холодно или на улице? - машины заводятся? - пробки? м? - снег таки чистят?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 22:29 |
|
|
У нас сегодня был полный пипец! Я с гриппом больная, сын с респираторным вирусом совсем никакой, на улице -23 по ЦелЬсию, снега намело 2 метра, ночЬю сдох кондиционер  . Я вначале не поняла, думала так от темпа трясет. Утром встаю на градуснике дома 60F. ОМГ! Никто не работает, одна компания предложила диагностику толЬко сделать за 85$. Короче муж гугля починил все. Горд собой по самое немогу! Девы, ну и погодка. Дороги чистят, но не успевают, трафика нет-все работы и школы отменены. Дороги очень опасны-ездила в аэропорт, обычные полтора часа превратилисЬ в 3+ (без трафика)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 22:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Порывы ветра с -15F How lovel! Космик, сиди дома и утепляйся!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): У нас сегодня был полный пипец! Я с гриппом больная, сын с респираторным вирусом совсем никакой, на улице -23 по ЦелЬсию, снега намело 2 метра, ночЬю сдох кондиционер  . Я вначале не поняла, думала так от темпа трясет. Утром встаю на градуснике дома 60F. ОМГ! Никто не работает, одна компания предложила диагностику толЬко сделать за 85$. Короче муж гугля починил все. Горд собой по самое немогу! Девы, ну и погодка. Дороги чистят, но не успевают, трафика нет-все работы и школы отменены. Дороги очень опасны-ездила в аэропорт, обычные полтора часа превратилисЬ в 3+ (без трафика) у вас еще и кондиционер работает в такую погоду? фигасе - красиво жить не запретишь А как еще гретЬся то? Батарей то нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 06 янв 2014, 23:05 |
|
|
то наверное не кондюк был а обогреватель..тот же кондюк только теплым воздухом дует
дома прохладненько это сколько? свет не вырубают?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|