Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 19:52 |
|
|
А где мужик-то свои услуги предлагает А смайлики-то - ацтой конченный. При всем богатстве выбора другой альтернативы не было 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А где мужик-то свои услуги предлагает А смайлики-то - ацтой конченный. При всем богатстве выбора другой альтернативы не было  У меня и у Оклахомы в почте. Может он вообще женатый. Пусть Оклахома узнает. Я его вообще боюсь.
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:01 |
|
|
может, они количеством тогда лучче? не 5 в одном сообщении, а ..10  самйлики эти, с позволения сказать
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Шапокляк100 писал(а): А где мужик-то свои услуги предлагает А смайлики-то - ацтой конченный. При всем богатстве выбора другой альтернативы не было  У меня и у Оклахомы в почте. Может он вообще женатый. Пусть Оклахома узнает. Я его вообще боюсь.  да мне пофиг, я девушка широких взглядов. Че, правда мы две только? Ну хоть в личке признайтесь, сестры! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:06 |
|
|
даа, с такиму смайликами остается чуффство недосказанности, чуффство невысказанности шыроты души.. как -то как зажата в тисках.. Мушшына мне не написал тоже..  нy и не нада 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:18 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Ох, ни хавари.......  И белые и пушистые (и по башке, если че надавать могем).....  типа "на любителя" НЕ узнаю брата Колю................ Не "на любителя", а "на ЦЕНИТЕЛЯ"!!!!!!! "Держим планку!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): я тоже уже по шысятому разу регистрируюсь, с паролем.. как на суперсекретный обьект, туды ево фф качель.. Аха....... Area 51 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:25 |
|
|
lenajuly писал(а): Девы, идите в мою тему про food for pets и кликните там, плиз. Сейчас подниму её со 2-й страницы, а то много левых топиков от ботов появилось. Спасибо. узе 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:27 |
|
|
Blake писал(а): самокритика понимашь
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Он интерес показывает мушшина той. Так что не обольщайтесь! Оклахома вон какая довольная. А я не знаю - боюсь - чувствую, что не к добру это.. Blake писал(а): ginger12 писал(а): типа "на любителя"
НЕ узнаю брата Колю................ Не "на любителя", а "на ЦЕНИТЕЛЯ"!!!!!!! "Держим планку!" (с)  Держите - не держите планки свои, а ни на любителя, ни на ценителя вы не прошли. Не огорчайтесь - будет и на вашей улице праздник. Сюрприз,так сказать... 
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Держите - не держите планки свои, а ни на любителя, ни на ценителя вы не прошли. Не огорчайтесь - будет и на вашей улице праздник. Сюрприз,так сказать...  щас лесбиянки в моде, если шо, утилизируемся тудыть её ф качель 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:45 |
|
|
Я поняла - куда приходят домогательства от мущщинки - на персональный и-мэйл. Я профайл создала давно на левом и-мэйле, пароль и явки которого благополучно забыла. Может мужик и до меня грязно домогается, но я про это не знаю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): lenajuly писал(а): Девы, идите в мою тему про food for pets и кликните там, плиз. Сейчас подниму её со 2-й страницы, а то много левых топиков от ботов появилось. Спасибо. узе  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:55 |
|
|
Цитата: zebcircalo писал(а): Он интерес показывает мушшина той. Так что не обольщайтесь! Оклахома вон какая довольная. А я не знаю - боюсь - чувствую, что не к добру это.. Да не то чтоб довольная, мне не горячо не холодно. Заметила его, подивилась слегка,но не заострила внимания, пока ты не начала пугаться. Мужик и мужик, че, мужиков не видели, что ли  Думала, допочиняют форум, и уйдет, а пока у всех. Если уж приглядываться-то так,то я за позитивный взгляд на жизнь , даже если это просто какой-то мужик 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 20:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я поняла - куда приходят домогательства от мущщинки - на персональный и-мэйл. Я профайл создала давно на левом и-мэйле, пароль и явки которого благополучно забыла. Может мужик и до меня грязно домогается, но я про это не знаю  ключевое слово "может". НЕДОКАЗУЕМО. может - да, может - нет. Так что... Хотелось бы привелегию какую получить. Например, безпарольныё вход на форум. Хотя бы.. И то - не дают.. Сидишь-боишься-дрожишь - мушшинка всё появляется и появляется (очень навязчиво) с улыбочкой и челочкой - а привелегия ГДЕ? Прошу привелегию пользоваться смайлами прошлыми. Требую, так сказать! Оклахома, так мужик починщик что ли? Вроде на работягу не похож..Мозговой работник, так сказать. Обратила внимание - потому что смешно и тема в канун Рождества. Чем плохо? С позитивчиком!
|
 |
|