Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:12 |
|
|
Да мне тоже, зато у вас не аватрки, не ромбиков, вообще особенная 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:16 |
|
|
lenajuly писал(а): Модераторы, удалите тему "Чеиндж попросили". Мой топик, прошу удалить. Там в постах некоторых вообще не понятно кто чего написал. Поезд уехал, там посты от имени других написаны. Удалите пожалуйста тему. А нет больше модераторов. Некого просить  и одобрять новые сообщения тоже теперь некому.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Дожилась,даже аватарки нет  надеюсь хоть старые смайлики вернуться
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:24 |
|
|
Mash писал(а): Это знак. Суженый ряженый, Рождество на дворе и все такое, сам нагадался
Знак принимаю. Чего тогда с Оклахомой вместе знак получили? У меня около дома ещё кобель крутится - всё, точно знак. Мужик доулыбался, кобель докрутился. Ночь перед Рождеством..
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:37 |
|
|
Признавайтесь,кто еще в гареме,или мы там вдвоем с Зебциркалой? Ну это не дело...вот сегодня в сериале рассказали,как пишется иероглиф " большая неприятность" -две женщины под одной крышей. И кто не согласится? Не одна,не три и не пять. Две. У нее там кобель вон докрутился,мужик доулыбался,это она угрожает мне Вобщем,если что,вы все свидетели. Блин не нравятся мне новые порядки...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:39 |
|
|
ни мужика ни кобеля, тишина на хуторе 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:39 |
|
|
А кому жаловаться, если что? (Где думающий смайлик????)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 17:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну это не дело...вот сегодня в сериале рассказали,как пишется иероглиф " большая неприятность" -две женщины под одной крышей. ОклаХомчик, ты тоже этот сериал смотришь? Здорово! Мне очень понра! Зебрик, ты на мужчину не реагируй, не улыбайся ему в ответ в монитор. Притворяйся, кабутто ты его не знаешь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 17:45 |
|
|
В Учёбе-Работе nirgawvhm распоясался. В топике СПА постит целыми портянками (начиная с 50 страницы). Памажите, люди добрыя!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Ну это не дело...вот сегодня в сериале рассказали,как пишется иероглиф " большая неприятность" -две женщины под одной крышей. ОклаХомчик, ты тоже этот сериал смотришь? Здорово! Мне очень понра! Зебрик, ты на мужчину не реагируй, не улыбайся ему в ответ в монитор. Притворяйся, кабутто ты его не знаешь Это провокатор  ПыСы. Мне тоже мужчину не выдали. Cмотрю, солнце, оторваться не могу  тем более, что с форумом засада была и погода не шепчет - вот в люльке чаи гоняю греюсь и смотрю Вот поувеличивала мужичка сколько смогла - да особо-то и не за что биться (щас оскорбится и забанит  ) хто ж это? Пламер Джо? (форумопочиняльщик всмысле) Наверное, во и чю имеется . Не забанит тогда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:23 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): А кому жаловаться, если что? (Где думающий смайлик????) А на КОГО жаловаться, (если что)? Вот прямо здесь и жаловаться. ЖАЛУЮСь: 1. На кобеля. Накрутил кучу ... и убежал. 2. На мужика. Не то, чтобы жалуюсь, а возмущаюсь: почему меня с Оклахомой выбрал? И никаких действий, так сказать..Провокатор - подсказали - а чего провоцирует: скандал и грызню на форуме что ли? Не..я не увеличиваю, наоборот, бегом удаляю... Ну его..тю-тю-тю..На всякий случай. 3. На остальных форумчанок - так завидуют, что им мужика не выдали ( и кобеля тоже) 4. Сейчас подумаю и ещё пожалуюсь.
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:40 |
|
|
Primorochka писал(а): А мне ничего не доверили не модератора ,не мужика  аналахична....... не дали расхуляцца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:43 |
|
|
ginger12 писал(а): ни мужика ни кобеля, тишина на хуторе  Рылом не вышли мы с тобой, мать.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 18:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): А кому жаловаться, если что? (Где думающий смайлик????) воть 
|
|
 |
|
 |
|