Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 14:02 |
|
|
fatcat писал(а): Смотрю, народ возмущается новыми смайлами  По-моему, старые были чудовищными, я на работе форум не могла открыть чтобы народ не подумал что сижу на сайте для ретардов.  На всех нормальных форумах маленькие смайлики. Поддерживаю. Плюс форум тормозится.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, удалите тему "Чеиндж попросили". Мой топик, прошу удалить. Там в постах некоторых вообще не понятно кто чего написал. Поезд уехал, там посты от имени других написаны. Удалите пожалуйста тему.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:12 |
|
|
А теперь всем приходят сообщения "От Форума" с мужчиной на аватарке? Вроде как бы и не заказывали. Неудобно как то..  Да и муж, опять же.. Нельзя ли мужчину убрать. а? 
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): А теперь всем приходят сообщения "От Форума" с мужчиной на аватарке? Вроде как бы и не заказывали. Неудобно как то..  Да и муж, опять же.. Нельзя ли мужчину убрать. а?  Нет. Ко мне. Мужнина не приходит. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:31 |
|
|
Midwest писал(а): Нет. Ко мне. Мужнина не приходит.  Ага...Значит это мне повезло. Ничего так мужчина, на любителя, конечно.. Не знаю, что с ним делать 
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:33 |
|
|
О, я уже тоже не модератор! Смена правительства!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:33 |
|
|
А покажите нам его. Вдруг такой кому-то в хозяйстве сгодится. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:39 |
|
|
Midwest писал(а): А покажите нам его. Вдруг такой кому-то в хозяйстве сгодится.  Показывать по правилам форума ЧУЖОЕ нельзя. На слово поверьте - мужчина интересный с улыбочкой. Вот КАК мне от него избавиться? Ума ни приложу..Ещё неприятность какая нападёт.. я уже и кликала и чего только не делала - улыбается мужик на аватарке.. Народ - давайте советы! Время поджимает!!! Я бы и хотела фото показать - да боюсь мужик и есть теперь главный модератор форума - как забанит. А так...Чёлочка..Улыбочка..всё при нём, как говорится. Ага.
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:41 |
|
|
Мне тоже мужичок достался, а модераторства не доверили. Поделили на ведущих и ведомых. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне тоже мужичок достался, а модераторства не доверили. Поделили на ведущих и ведомых.  Если мёд - так ложкой? Так что ли? А как мужичка бы "прикрыть". а? я серьёзно спрашиваю. Улыбочка в правом верхнем углу - вот совсем не кстати. 
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): О, я уже тоже не модератор! Смена правительства! Путч
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:52 |
|
|
zebcircalo писал(а): Midwest писал(а): А покажите нам его. Вдруг такой кому-то в хозяйстве сгодится.  Показывать по правилам форума ЧУЖОЕ нельзя. На слово поверьте - мужчина интересный с улыбочкой. Вот КАК мне от него избавиться? Ума ни приложу..Ещё неприятность какая нападёт.. я уже и кликала и чего только не делала - улыбается мужик на аватарке.. Народ - давайте советы! Время поджимает!!! Я бы и хотела фото показать - да боюсь мужик и есть теперь главный модератор форума - как забанит. А так...Чёлочка..Улыбочка..всё при нём, как говорится. Ага. Это знак. Суженый ряженый, Рождество на дворе и все такое, сам нагадался
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 15:59 |
|
|
Mash писал(а): Alen-ka писал(а): О, я уже тоже не модератор! Смена правительства! Путч Путч в сочельник - это хорошо, это по-форумски!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:06 |
|
|
А я вижу из всех аватарок только свою и еще две, остальные такие в ромбик) И теперь на страницу влезает не 20 сообщений, а 10 всего, теперь темы до 30 быстро набегать будут)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 06 янв 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |