Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня вопрос к неверующим и боящимся смерти.
Как вы относитесь к эвтаназии? И не думаете ли вы о самоубийстве, как возможном исходе, когда болезнь и все такое? Как сказал поэт-
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?
Тем более вы медики, лекарство выписать себе всегда сможете?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:06 
Insomnia писал(а):
Mash писал(а):
Ну это конечно супер аргумент. Вы наверное имеете ввиду что вы "доросли" и ли как там "расширили сознание" :c_laugh горе эзотерики :c_laugh
У меня подруга в фармаси скул из Индии была, она мне даже кино принесла о том какие дикие там нравы в Индии до сих пор! Там про девушку которая учиться и работать пошла и как ее осуждали, как замуж выпихивали, как женщин хоронили в деревне если муж скопытился. Она про свою мать рассказывала что та ей говорила ты мол родилась слишком темнокожая, кому ты замуж нужна, вот твои братья светлее а ты прям как ботинок. Дева замуж за первого поперечного вышла лишь бы уйти из семьи. Развелась потом и вышла второй раз в Америку, пошла учиться, щас работает. Вспоминает тамошних мудрецов с ужасом.

Россия, до принятия христианства, тоже была ведическая, к Вашему, автор, сведению.
И вообще, я плохо понимаю, почему Вас так колбасит? Ну, нравится мне читать книги и что?
Вы же, даже не прочтя ни одной из них, уже знаете что это все неверно, потому, что ваша

подруга рассказала вам.
Типа, я Пастернака не читал, но осуждаю. :c_laugh
Расширяют сознание не книгами, уважаемая.

Вы так раздражаетесь, детский сад, ей богу. И все потому что действитетльно сомневаетесь сами а тем более никаких докозательств про бредни в 4 эпохи нет

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:09 
Zima2013 писал(а):
Как вы относитесь к эвтаназии? И не думаете ли вы о самоубийстве, как возможном исходе, когда болезнь и все такое? Как сказал поэт-
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?

Нет с точки зрения медицины эвтаназия неэтична, самоубийство вообще к медицине отношения не имеет, тут скорее как близкие отнесутся будешь думать. И не каждое лекарство можно " себе выписать". Это ошибочно

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:26 
Zima2013 писал(а):
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?

Я не могу осуждать тяжело больного человека, я думаю болезнь может вымотать так, что у больного не хватит духа сопротивляться. Но все-таки эвтаназия это негуманно, всегда есть хоть маленькая надежда, что человек выздоровеет, даже когда врачи крест ставят

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 10:48 
По поводу верований - в Бога, в Аллаха, в Будду, улечений учениями и так далее - мое имхо-имхастое - если это помогает человеку быть более счастливым, то не нужно относиться к его вере без уважения, даже если понять не его не можешь. Каждому свое, в определенный период жизни - читает человек книгу со знаниями и вдруг в его голове паззл складывается - как жить, как воспринимать происходящее, как выходить из сложностей жизненных и тому подобное - помогла книга и хорошо, одним человеком спокойнее и радостнее в мире. Другое дело, когда это во вред, а главное не только себе, но и окружающим, как например радикальные исламисты - это точно зло.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zima2013 писал(а):
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?

Нет с точки зрения медицины эвтаназия неэтична, самоубийство вообще к медицине отношения не имеет, тут скорее как близкие отнесутся будешь думать. И не каждое лекарство можно " себе выписать". Это ошибочно

Что ошибочно?
Что можно взять препарат и им отравиться?
Или взять веревку и " с приветом к вам Сергей Есенин"?
Я спрашиваю как ВЫ к этому относитесь. Причем тут медицина? А что ваши близкие? Вы помница писали про инло, так у вас никаких чувств к ней не было. И как я поняла, вы предпочитаете сразу, без химио.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати, про этично- не этично.
Всегда в мире можно найти место, где ваше неэтичное будет этично. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-поводу эвтаназии у меня нет однозначного мнения.
Когда человек совершает самоубийство - это ужасно, потому, что его энергетическая сущность доживает положенный ему срок и многократно страдает именно от тех проблем, по причине которых человек лишил себя жизни.
Если человека убивают, то вышесказанного не происходит.
Но эвтаназия есть добровольное согласие человека на его убийство. Тут я не знаю как...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:39 
Грань то очень тонкая. Вотисламисты счастливы что у них такая вера. Крестовые походы тоже на тему христианства и тоже смерть и убийство во имя религии которую воспевают до сих пор жирные попы в Ватикане и всем мире. И тоже приписывают себе какие то знания, какие то пустозвонные академии создают, учат эту дребедень годами, потом титулы себе присваивают, обвешиваются коронами и золотыми крестами, деньги собирают, а главное у всех в основе " древние книги". Блажь и вымогательство. У человека достаточно разума чтобы совладать со своими проблемами и чувствами, просто его убедили что он сам ничего не может "без веры" и что надо принести пожертвование и тебе будут улыбаться и "отпустят грехи" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:49 
Zima2013 писал(а):
Mash писал(а):
Zima2013 писал(а):
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?

Что ошибочно?
Я спрашиваю как ВЫ к этому относитесь. Причем тут медицина? А что ваши близкие? Вы помница писали про инло, так у вас никаких чувств к ней не было. И как я поняла, вы предпочитаете сразу, без химио.

Отравиться нужно знать чем, и не все можно " взять да выписать". Медики обязаны спасать и будут спасать и можно просто остаться калекой так как не все процессы обратимы. Вопрос встает как ваши близкие все это переживут. А не про то что там с энергетической сущностью станет. Причем тут медики- притом что спросили у медиков про препараты.

Насчет веревок и прочее- я плохо к этому отношусь, считаю за слабость, тот же Есенин был талантливый, сколько еще бы написал, так нет же, сдался, здоровый сильный, молодой.

Причем тут моя инло, смерти ей ни я никто не желал ( обиженных на нее много ее же родственников было)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 11:53 
Эвтаназия- в любом месте неэтично чтобы один человек распорядился жизнью другого. Только если врачи не могут помочь и человек овощ и перспектив нет, родные согласны попрощаться. И то это не эвтаназия а остановка исскуственной жизнедеятельности когда естественной нет уже.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zima2013 писал(а):
Mash писал(а):

Что ошибочно?

Отравиться нужно знать чем, и не все можно " взять да выписать". Медики обязаны спасать и будут спасать и можно просто остаться калекой так как не все процессы обратимы. Вопрос встает как ваши близкие все это переживут. А не про то что там с энергетической сущностью станет. Причем тут медики- притом что спросили у медиков про препараты.

Насчет веревок и прочее- я плохо к этому отношусь, считаю за слабость, тот же Есенин был талантливый, сколько еще бы написал, так нет же, сдался, здоровый сильный, молодой.

Причем тут моя инло, смерти ей ни я никто не желал ( обиженных на нее много ее же родственников было)

Инло ваша притом, что говорите, как родственники отнесутся. Да никак они не отнесутся.
Муж уйдет, у детей будет своя жизнь. Сдадут в хоспис, или мучаться в предсмерной агонии, когда сыны ваши будут развлекаться с женами за стенкой. Или вам кажется это неправдоподобным?
А про отравиться вообще смешно. Вы переключите свой аналитический ум на образное мышление, и выход найдется. Тоже мне битом ньютона, как травануться. Травануться не сможете, всегда есть поезд, окно многоэтажкти, да мало ли что. Это не слабость. Инстинкт один из самых главных, не?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Эвтаназия- в любом месте неэтично чтобы один человек распорядился жизнью другого. .

Это кто сказал? Бог, которого нет?
Аборты делаем? Смертная казнь существует? Войны есть? Так какая такая этика?
Еще раз- всегда можно найти исполнителя или место (в европе например).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Zima2013 писал(а):
я часто думаю,
не поставить ли точку
пули
в своем конце?

Я не могу осуждать тяжело больного человека, я думаю болезнь может вымотать так, что у больного не хватит духа сопротивляться. Но все-таки эвтаназия это негуманно, всегда есть хоть маленькая надежда, что человек выздоровеет, даже когда врачи крест ставят

Это да, особенно если попадется какой- нибудь троечник, почитает нашм анализы и скажет, усе, кина не будет. :a_plain
Про мужика однажды читала, ему вынесли смертельный диагноз, он все продал и поехал путешествовать. А потом раз= и выздоровел. А деньги кончились. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Эвтаназия- в любом месте неэтично чтобы один человек распорядился жизнью другого. Только если врачи не могут помочь и человек овощ и перспектив нет, родные согласны попрощаться. И то это не эвтаназия а остановка исскуственной жизнедеятельности когда естественной нет уже.

Я мужа попросила... если что, чтоб не оставлял меня овощем:(( Типа согласился, но сказал, мол трудно принять такое решение...Я "за" эфтаназию в своем случае...не хочу быть немощной и зависимой.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно