|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Classic fuсk buddy scenario.........  Ну я об этом и говорю. зюсю. Кстати, о сексе. Ой,не знаю,на сколько его хватит, но да, с сексом у мужчин проблема. Вернее, не просто найти мужчину,чтобы "соответствовал". (для женщины) У меня тоже много, чего я "ненавижу". Например, я ненавижу,чтобы меня гладили, как утюжки. Терпеть не могу! Убить готова! А еще мужчины,типа, нежные,ласковые, начнут еле касаться тебе и наглаживать,типа, возбуждают?? У меня мурашки по телу и ярость небывалая просыпается.и бежать в др. помешение и закрыть дверь на ключ.(есть и еще другие "ненавиделки") Этот не гладит, не обнимает и лежит как бревно. Вот и хорошо! Я сама обниму и поглажу,..если надо. То есть не все так плохо,вообще-то(ттт),т к в главномменя многое ,что в нем устраивает ...пока... Поэтому на неглавное(цветы, или что там? рестораны... ,прогулки по паркам???) я закрываю глаза. Посмотрим куда кривая выведет. Интересно, твой папашка сходил налево или ето мой,- реакция один в один. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:40 |
|
|
Goodly писал(а): Полюбить так -короля,проиграть так- миллион. (это я просто так) Пошла собираться на работу.  Юзай чела как секс агрегат , гудля и не строй иллюзий на него никаких . Овны хорошие факеры . Мавр сделал свое дело и поехала дальаше тусить . А Шо ? С поганой овцы хоть шерсти клок 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудля, мы с тобой тетки разные, я старше (неособо немного), НО я б не стала тратить на сланец ни одного вечера, даже если бы подыхала с тоски. Накрен нужно. А на кого бы ты стала тратить свое время? На лузера какого-нибудь,которому тоже надо также секс? Но который помягче стелит? И который может еще будет не то,что тебе надо, но будет текстить тебе целыми днями нежными словами, и так далее...??? Серьезно,Доллка, скажи,скажи. А то " я бы не стала"- звучит умно, понимаю. А что бы ты "стала"??  И правда...Doll, не обижайтесь.Но я понимаю, если юная дева вся не такая ждет трамвая. А когда уже за.....  все ж ситуация другая. Или действительно, не надо больно-то, или мужики уже внимания не обращают, а если обращают, то на ассетсы.Можно подумать, что за дамами около 50 или старше очереди стоят . У меня сейчас 4! очень симпатишных, замечательных знакомых дамочек-американок расстались с мужьями-или долгосрочными бойфрендами. В поисках, так никто пока еще не встретил ПРынца.Тут сколько угодно вижу пары, когда дама очень страшная, не молодая, а мужик что надо внешне.И явно видно почему они вместе.Она платит за него.Все просто. Гудли, мне все ж чем-то Сланец тоже нравится. Просто немного ситуацию развернуть в другую сторону. Если уж совсем никак,тогда...не знаю как. Другие выплывут. Ты все ж не средняя ординарная дамочка. Мужикам с тобой фан , и это ценно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): [ И правда...Doll, не обижайтесь.Но я понимаю, если юная дева вся не такая ждет трамвая. А когда уже за..... А на что мне обижаться? Я и пишу, что старше Гудли. На кого тратить время- это другой вопрос, я ответила, на кого НЕ тратить. Я не читала всех рассказов про сланец, though.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да сколько той жизни? Лучше одной бирюком просидеть?  Похоже, мужик в плане секса устраивает, тоже не плохо, совсем. Как в России говорили, для здоровья ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, мы с тобой тетки разные, я старше (неособо немного), НО я б не стала тратить на сланец ни одного вечера, даже если бы подыхала с тоски. Накрен нужно. Никогда не понимала тех, кто "подыхает с тоски". Столько всего интересного. Совсем не обязательно быть с кем-то. Тем более, что в данном случае, этот сланец вообще Гудле НИКТО. Так, иногда потрахаться, И ей его пользовать уже поздно, т.к. он уже вовсю пользует её. У неё не получится что-то изменить. В конце концов ему самому станет неинтересно и он пропадёт. Я хоть и не понимаю вас, Гудли, почти всегда, но, все же, советую, да забейте вы на этого мужчину.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:17 |
|
|
Цитата: - А вот этот вопрос: Зачем? - В смысле? - Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Зачем? - Ага, и что? - Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, 1 или 2 раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее полностью устраивает. просто сейчас встретила, думаю запостить сюда поулыбаться. Овны (как и Тельца) для секса не плохи, но только душу не рвать и не привязываться, притягательны, но тупые, то есть непробиваемые, эгоисты - жизненный опыт трех женских организаций и кучи подруг. Цитата: - Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Гудля, мы с тобой тетки разные, я старше (неособо немного), НО я б не стала тратить на сланец ни одного вечера, даже если бы подыхала с тоски. Накрен нужно. Никогда не понимала тех, кто "подыхает с тоски". Столько всего интересного. Совсем не обязательно быть с кем-то. Тем более, что в данном случае, этот сланец вообще Гудле НИКТО. Так, иногда потрахаться, И ей его пользовать уже поздно, т.к. он уже вовсю пользует её. У неё не получится что-то изменить. В конце концов ему самому станет неинтересно и он пропадёт. Я хоть и не понимаю вас, Гудли, почти всегда, но, все же, советую, да забейте вы на этого мужчину.Да она понимает что он никто ей и ничего сним не будет. Не дай бог полюбит его " как короля". Но по человечески понять можно, не сладко сидеть без секса, так что лучше так чем никак.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:42 |
|
|
Mash писал(а): Да она понимает что он никто ей и ничего сним не будет. Не дай бог полюбит его " как короля". Но по человечески понять можно, не сладко сидеть без секса, так что лучше так чем никак.
Маня , дяревня ты !  Щас такие фалоиммитаторы шо куда там пацанам реальным и никаких вирусов 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Mash писал(а): Да она понимает что он никто ей и ничего сним не будет. Не дай бог полюбит его " как короля". Но по человечески понять можно, не сладко сидеть без секса, так что лучше так чем никак.
Маня , дяревня ты !  Щас такие фалоиммитаторы шо куда там пацанам реальным и никаких вирусов  Да уж лучше с фалоиммитотором, чем по первому свистку бежать к мужику, который тебе бокалы подарил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:54 |
|
|
Даже не в бокалах дело- можно вообще ничего не дарить. Но дядя набрехал про бизнес встречу (1-го января?), и что туда надо накануне ехать. Так радо Б-га- можно хоть что вытворять ради кекса, но тогда Гудля не писала бы тут про тот вечер. Хотя, пиар- дело такое)))))))) И потом пишет, что "хочет полюбить короля", причем, в ответ на мой пост. Я вас умоляю!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Даже не в бокалах дело- можно вообще ничего не дарить. Но дядя набрехал про бизнес встречу (1-го января?), и что туда надо накануне ехать. Так радо Б-га- можно хоть что вытворять ради кекса, но тогда Гудля не писала бы тут про тот вечер. Хотя, пиар- дело такое)))))))) И потом пишет, что "хочет полюбить короля", причем, в ответ на мой пост. Я вас умоляю! Господи, да какой там король? Про бокалы, это, конечно не всё. Я особо-то и не читала раньше. А сейчас почитала пару страниц и все со стороны видно. Про митинг, на который надо заранее ехать тоже посмешило. Но можно внушить себе, что "там король". А что ещё остается? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 11:05 |
|
|
Doll писал(а): Даже не в бокалах дело- можно вообще ничего не дарить. Но дядя набрехал про бизнес встречу (1-го января?), и что туда надо накануне ехать. Так радо Б-га- можно хоть что вытворять ради кекса, но тогда Гудля не писала бы тут про тот вечер. Хотя, пиар- дело такое)))))))) И потом пишет, что "хочет полюбить короля", причем, в ответ на мой пост. Я вас умоляю! Долл , не завидуй 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 11:09 |
|
|
Да, канеш, я завидую. Признаюсь публично. Ладно, зип май лип в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 03 янв 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Гудлю почитай, все живут с нищими и жадными, а вот у неё "король" зато в чем только себя не убедишь
|
|
 |
|
 |
|